• mrkaokさん
  • mrkaokさん

4 2013-01-31

便利
マイク2種類とスピーカーがセットになっています。
届いてすぐ使えて便利です。
スピーカーに近いと音が割れることも有りますが、少し離せば回避できますし、大きなこえで叫ばなくてもいいのはありがたいです。

5 2014-01-17

おすすめです
こちらのお値段で十分すぎる機能です^^
主人が30名ほどの少人数での講演会に使用しましたが、大変満足できる商品とのことでした。
そして、東京都は翌日配達外地域でしたが、どうしても翌日必要でしたので、無理を承知で「送料はもちろん負担いたしますので航空便でお送りただけないか」とご連絡差し上げたところ、ご快諾いただき無事翌日手にすることができました。
さらに、高額な航空便の料金の負担も無しでお手配いただきました。
お電話での対応も、本当にご丁寧、ご親切で全てが感激でした!!
心から感謝申し上げます。
ありがとうございます!!

• akiko0527さん
  • akiko0527さん

5 2013-01-28

ボランティアで歌を歌います。
さっそく練習に使っています。
ちゃんと音も拾ってくれるので
買ってよかったです。
持ち運びも便利そうで、助かりました。
これに接続できるマイクを購入しようか考えています。

• Relaxkumaさん
  • Relaxkumaさん

4 2016-01-02

思っていたよりスピーカーが小さく軽くてよかったです。
広い場所での使用はまだなんですが、無線の状態もよさそうです。
ただピンマイクは襟近くまで持ってこないと拾いにくいかな。

4 2014-02-11

会議で使用します。以前同じ物を買ったのですがすぐに壊れてしまいました。中国製なので仕方ないのかな、と思いつつ お値段の割にはしっかり仕事してくれるのと、かさ張らない手軽さから再購入にいたりました。

• shingurinさん
  • shingurinさん

4 2013-12-27

大満足です
お安いのに良いです!
ピンマイクも使い勝手よしです。
満足です。

4 2013-05-08

しっかり声を拾います
ピンマイクの方で使用しました。顎を引いて話すとしっかり声を拾ってくれます。声質もクリアに出ますし充分だと思います。
本体は思ったほど大きくもなく、音量はしっかりでます。
お買い得だと思います。

4 2013-02-19

スピーカーの大きさの割に音が響き良かったです。
お店の人の電話対応もとてもよいです。

• sana884さん
  • sana884さん

5 2012-12-02

子供のクリスマスプレゼントにする為、まだ使っていないのでよくはわかりませんが、とりあえず子供が希望していたすべてをクリアしていたので☆5つです。

• emelieさん
  • emelieさん

5 2012-11-02

大変満足しています
児童館での紙芝居用に購入しました。
大変満足しています。

5 2012-10-16

神楽で大太鼓と神を長年やっている娘の彼氏にプレゼントしました。
アンプが思ったよりも大きく重かったですが、この値段では良品かと思います!
喜んでくれました(^-^)

• maple43さん
  • maple43さん

5 2012-07-23

入荷待ちでしたが、使う予定までに間に合ってよかったです。丁寧なメールをいただけて、信頼できるお店だと思いました。

5 2012-05-17

便利!
とあるイベントで4台同時に使いましたがハウルことなく大丈夫でした。
持ち運びもしやすいし、何しろこのお値段でこのセットはなかなかないので。野外でも十分大丈夫です。野外で100人ほど相手にマイクを使い話しましたが皆さんにちゃんと声が届いていたとのことでした。迷わず購入をおすすめします。

4 2012-02-01

安くて助かりました
ヨガのインストラクターをしており、野外でのヨガ指導の為に購入しました。まだ実践はしていませんが、室内でテストしたところはいい感じなので楽しみです♪充電のやり方がよくわからないのだけが残念です。

3 2015-01-19

ヘッドセットマイクが雑音が…。
ピンマイクは、音質も良好でしたが、ヘッドセットマイクは、接触の関係か、ノイズがひどくて、使えませんでした。それ以外は、問題なしでした。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイク