卓上シーラー 40cm シーラー 家庭用卓上シ...(フリースタイル雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-07
  • たのもしい使い心地
  • シーラーの購入は初めてなのですが、とても簡単に、しっかりしたシーリングができて、感激しています。ほんと頼もしい使い心地です。作りもしっかりしていて安定感もあり使いやすいですし、お値段もお安く、とてもいい品だと思います。また、スペアのテフロンシートとヒーター2枚が付属してあり、かなり長い間使い続けられるのでは・・・ と期待しています。とてもよい買い物をさせてもらったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ころすけ1985さん
  • 3 2015-06-08
  • まあまあ使える
  • 仕事用に使うつもりで購入しました。現在使っているものとの比較となりますが、つくりが適当なところがあります。またシールした部分ですが手前と奥で溶け具合が少し違いました。まあパックできてるか確認しながら、つまみを調整したら使えるかなと思います。あとこの値段で耐久性があればいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-07

仕事で使用の為購入しました。
0.1mmの圧着用で、問題なく使えました。
重宝しています

• krn11223さん
  • krn11223さん

5 2015-08-20

大きくていいですね。これまで使っていたのは30cmだったので、ヒートシールできないものがあって困っていました。これで大きなものにも使えます。

5 2015-04-08

安いからきちんと使えるか不安もありましたが、心配無用でした。きちんとパックできました。
挟まない限り熱くならないので安心なのも◎です。

4 2015-03-20

会社で使用するため購入。
カッター付きで便利です。が、カッターを反対側にもつけれるようになってたらもっと良かったです。もう1台購入検討中です。

5 2013-07-07

たのもしい使い心地
シーラーの購入は初めてなのですが、
ほんと頼もしい使い心地です。
作りもしっかりしていて安定感もあり使いやすいですし、
お値段もお安く、とてもいい品だと思います。
また、スペアのテフロンシートとヒーター2枚が付属してあり、
かなり長い間使い続けられるのでは・・・ と期待しています。
とてもよい買い物をさせてもらったと思っています。

4 2013-05-15

とてもお安く買えて良かったです。
発送も早く翌日に届きました。

5 2013-06-12

満足です。
溶着もしっかりとしてくれます。
シュリンクをかけるために購入しましたが、シュリンクが大きすぎて1回ですべて止まりませんでした・・・
でも、シュリンクのサイズを見誤ったのは私なので、不満なく使っています^^
溶着までに時間もかからないし、非常にいい買い物をしました^^

5 2013-05-17

安くて良いです。
価格が安くて良いです。
これを2個購入しようと思っていたのですが、在庫が無くて残念でした。
30センチを買いましたが、良かったですよ!

• susu1さん
  • susu1さん

5 2013-03-07

問題なく使えました
同店で購入したシュリンクフィルムだとタイマー調整6秒で包んだ商品の方をひっぱりぎみにするとシールした部分が引きはなれて切る手間がなくよかったです。いろいろと活用していきたいです。

• Emi77さん
  • Emi77さん

5 2013-02-01

満足です
シール幅が広いものを探していたので、ちょうどいいのが見つかって満足しています。シール時間も短く、終わると脇に付いているランプでわかるので安心して使えます。この値段でこの商品が見つかって大満足です。

4 2013-01-30

箱物の保管にはもってこいです
箱物の保管に、バラケナイので一台欲しいところでした。

5 2012-11-16

大変便利に使わせて頂いております。
有り難うございます!

2 2015-12-26

とにかく重いです...
機能的な問題というよりも取説が英語表記なので
ビニールを何枚も失敗しながらの調整をしています。
日本語表記の取説が欲しかったので★2つ。
シーラー部分は必要な大きさのものがここしか見つからなかった
ので試行錯誤しながら使ってみます。
もったいない商品だと思いました。

3 2015-12-09

なかなかよい
使いやすいが、カッターの切れ味があまりよくないですね。

3 2015-10-07

到着まだですが
仕事で使うものを探していました。
他サイトも見ましたが値段も無難かな。
暑さが0.01~0.8ミリまで行けると書いていたので
温度的にも問題ないかなときたいしています。