ワイヤレスチャイム コードレスチャイム 押...(フリースタイル雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-26
  • 飲食店用に。
  • 到着も早く助かりました。今まで5000円程度のチャイムを使っていたのですが4ヶ月で壊れてしまい購入。音も調整できて使いやすそうです送信機のフタをあけるのが最初たいへんでした。1年保証付きとなっていますがその用紙的なものが入っていませんでしたので少し不安なので星4です・・・【241575-201 41122-0347 380116】 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • 飲食店で使用しています
  • 海外製なので若干チープさはありますが、運営上問題はありません。気になる点は、1.ACアダプターがついていないこと(別売)2.呼び鈴の電池が特殊(買って間もないのでまだ切れていないですがどこで購入するか調べないと)3.呼び鈴の電池を入れるために開けるのが難しい4.本体の各種ボタンが押しづらい5.呼び出されたボタンが表示されるが、表示削除する場合は一斉削除しかない。 大量設置する店舗 ・・・(続きを読む

3 2015-05-21

飲食店で使用しています
気になる点は、
1.ACアダプターがついていないこと(別売)
3.呼び鈴の電池を入れるために開けるのが難しい
4.本体の各種ボタンが押しづらい
大量設置する店舗などはあまり向かないかも
6.周囲の音が大きい場所では、呼ばれたのが気づきにくいかも

3 2015-02-09

コストパフォーマンス高し
この金額のチャイムを購入するのは初めてですが機能面では全然事足りるのでコストパフォーマンスは高いと思います。
呼び出し音の種類も多いですが実際使えるのは2,3種といったところでしょうか。
残念な点は、少々古い商品が当たったのかな?モニタ部の保護ビニールがキレイに剥がれず、キレイに剥がすのに苦労しました。

3 2012-10-24

8個セットで14000円で購入でき良かったです。
問題なく使用出来ていますが、ひとつだけ少し接触が悪そうなベルがあります。
アダプタが別売なのが残念です。
付いていればもっと良かったです。

4 2014-11-26

飲食店用に。
【241575-20141122-0347380116】

4 2014-11-27

すっごくいいです!
弊社では屋外(雨のかからない場所)に送信機を置いて使用していますが、快適に使えています。音が店舗内に聞こえるように配置しているのですが、全体まで聞こえるので安心です。コスパが非常に高い商品だと思います。

4 2012-01-30

満足です
お値段の割には思っていたよりしっかりした商品です。他のフロアでは10万円弱のチャイムを使っていますが、これでも問題なしです。

5 2013-05-13

満足です。
8個も送信機がついてこのお値段はお買い得だと思います。
なんの問題もなく使用できています。
注文後、速やかに発送していただき、大変満足しています。

4 2013-01-10

お店で
感度もよく、使い勝手はいいのですが、電池の接触が悪く、1台使えなかったので星4つです。

4 2013-11-29

急ぎだったので安く買えて助かりました。
送信機の蓋を開けるのが大変でしたが、今の所問題もなく動いています。
有難う御座います。

2 2015-03-19

電池カバーが固くて開けるのに苦労しました。。。
電池が見たことないようなサイズでしたが、
普通にホームセンターで取り扱いしていました☆

4 2015-06-26

飲食店用
到着も早く。設定も簡単で、安く使いやすいです。

5 2013-02-25

安く購入でき、設定も簡単で良かったです。

4 2013-09-30

金額の割に、問題なく使えます。しいて言えば、番号をクリアし忘れるので、一定時間経てば表示が消える様になったら便利かな。

5 2015-02-04

リピです!
安くて使える!二代目です!時間順にならないのが残念ですが、値段にすると問題ないです

4 2014-02-18

質感は安っぽく感じる所も有りましたが、許容範囲でした。
設定も簡単で、届いてすぐ使えました。