ワイヤレスチャイム コードレスチャイム 押...(フリースタイル雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-30
  • 飲食店で使っています。
  • インターホンの本体は別のショップで購入しました。今回はこちらのサイトで、追加分のボタンを。コスパ良です。画面の小ささ、使い勝手が悪いところもありますが、値段を考えたら大満足です。 ・・・(続きを読む
  • pitt90さん
  • 3 2014-10-24
  • チャイムが壊れたので
  • 単品があって助かりました。ただ、設定の仕方がわからなくて大変困りました。説明書があればよかったのにと思います。基盤が新しくなっていたので、壊れにくくなっているかなと期待しています。まぁ、1500円で文句は言えませんが。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-09

予備機として
数年前より飲食店で使用。
コストパフォーマンスに優れ、デザインもコンパクトでシンプルで悪目立ちしないところが良い。
だいぶ離れた壁の向こうの部屋からでも電波が届くのが素晴らしい。
本体の数字の表示は小さいながら、ナンバーコールしてくれるのでいちいち見なくても、どのテーブルから呼ばれたのがわかりやすい。
ただし、使用頻度の高いボタンから数か月でスイッチの接触不良を起こし反応が悪くなる。
分解してクリーニングすれば、それなりに復活します。
押す部分のプラスチックも割れていくけれど。
しかし、価格も安いので消耗品と割り切ればお買い得。
呼出ボタン単体での販売があって助かりました。
基盤も新しくなっていたので、耐久性にも期待。
また、必要になれば利用させていただきます。

5 2016-01-21

追加増設をしたかったのですが、
ボタンを単品で売っているところがあまりなくてとても助かりました。
無事設置出来てよかったです。

5 2016-04-12

これ便利です。
すでに、3回目の購入です。
ブザーが足らなくなったので、追加で今回5個購入しました。
これは安価でお得ですね。
うちでは会社内の2つ隣の部屋からの呼び出しで28個を使っています。

• T2621さん
  • T2621さん

5 2016-02-09

注文してから商品到着までが早く、助かりました。

4 2016-01-24

リピート購入
2年前に購入した商品がだんだんと接触不良を起こしはじめたので、2度目の追加購入。
数か月前に購入した商品は回路が新しくなっていたので、耐久性も上がっていると思います。
使い勝手が良いので、今後も継続して使用していきたいと思います。

4 2015-12-30

2.3日で届いたが
2.3日で届いたが説明書が入ってなかったのでユーチュウブで見ながら設定した。

5 2015-12-19

急に反応しなくなり困っていたので、対応が早く助かりました。
この価格なら消耗品として考えているにで、個人店で使用するには助かります。

5 2015-12-14

お店で使用しています。
すぐ届くので助かっています。

5 2015-12-10

壊れたので、買い足しました。
最初、設定の仕方がわからず、苦労しました。
何度も試行錯誤したので、説明書が入ってると嬉しいかなと思います。

4 2015-10-31

チャイム単品を購入できるので必要な場所が増えた時に便利です

5 2015-10-27

店舗で使用しています。
届くのも早くて助かっています。

5 2015-10-20

再度購入
迅速な対応ありがとうございます。
仕事上必要なためすぐ購入しました。商品到着も早く助かりました。

5 2015-09-02

探していたものです。
古い本体ですが、ちゃんとセットが出来ました。

5 2015-08-26

小さく、コストパフォーマンスも上々!
小さくコンパクトながら、拡張性に優れています。

5 2015-08-18

追加で購入しました。
お店で使っている主人が気に入っているので
本体が壊れない限り、また購入したいと思います。