5 2012-11-12

おすすめです。
コスパに優れていて、なおクオリティー高いです。めっちゃミラーって感じです。濃い目のスモークなので、夜間走行には、オススメできませんが、同社のスモークとは、ぜんぜん濃さがちがいます。同社のスモークは、かなり、ライトスモークで、クリアに、毛が生えた程度です。それだけに、夜間走行は、まったく、問題ないです。

4 2013-09-27

リピート購入です。
エアロデザインフルフェイス685のブラックに取り付けて使用しています。
今回は事故にあってしまったため、ヘルメット共に2枚目の購入です。
率直な意見として正直、夜間走行は危険です笑
ですがエアロデザインフルフェイスのブラックと組み合わせて使用すると、もうそれはそれは格好良く、夜間はシールドを空けて走行と割り切って使用しております。
ひとつ難点を挙げるとすれば、ヘルメットとの取り付けの爪が若干強度的に弱いかもしれません。
開閉の経年劣化かもしれませんが、半年経たずに折れてしまいました。
しかし、所詮はシールドも消耗品。他社のシールドとも比べても明らかに価格も安いので気になりません。
昼間走行では十分その正面からの日光の威力を(それと威圧感?笑)を発揮してくれるので、お気に入りです。

5 2012-02-28

SG規格フリップアップエアロシステムフルフェイス/675黒につけて使用しています。
ブルーミラーシールドでは結構透けて見えたので、こちらも同時購入。外見から顔はまったく見えません。
私的にはいくらバイクが格好良くても、顔が見えると残念なのでこちらを同時購入して正解でした。
使用感については満足しています。内側の乱反射などなく、快適に使えています。

4 2015-05-29

まずまず
商品到着して現品見たけどちょっと大きいかな?って思った。けど値段のわりにしっかりしていて満足です。消耗品だし壊れたらリピ予定!

5 2015-01-03

夜は見にくいけどめちゃくちゃかっこいい!!
最高です!!

5 2013-06-29

メットと同時に購入
値段が安いのは魅力でした。。
早速、実用させて頂きます。
外からは完全に見えませんが、中から思ったよりしっかり見えていたのでいいと思います。

5 2013-06-28

カッコいい
これは最高ですね
外から見ると鏡みたいです
てゆうか鏡ですね!
中から外を見ると
ピンクっぽい視界になります!
太陽光も眩しくなく
快適です(^^)d

• ikesangさん
  • ikesangさん

5 2012-10-21

ピカピカです^-^
思っていた以上のピカピカミラーです^^
ヒンジが内側についているのでその部分まで大きく覆う感覚は
とてもカッコよくって気に入りました!^-^

4 2009-07-03

めちゃミラーだった…。もっと黒っぽいかと思いました。メットにつけたら、不良っぽい仕上がりになりました。 自分的にはスモークでちょうどよかったんだなと反省・・・

5 2012-11-14

他の店舗で・・・
子供のヘルメット用に購入しましたが、自分のフリップアップヘルメットにも使用できました。こちらの店舗の方が安いので割れたらリピします。ミラーシールドは夜間は暗いですが簡単に無色シールドに交換できますので購入して良かったです。

• marukuverさん
  • marukuverさん

4 2016-05-01

よく見えます。
そこまで真っ暗にもならず、かといって眩しくもなく、非常に良い出来だと思います。ただ、到着時から中央付近に1mmのハガレがあり、そこだけ透明です。まぁこれくらいなら範疇ですかね。

4 2014-09-30

すいか
前にジェットヘル用の同色(シルバー)を購入。満足したためこれも購入。
フルフェイスの場合脱着時、結構大変でした。あとは特に問題は感じません。

4 2013-04-19

価格相応?、、、
発送のスピードは素晴らしく早かったです。
ただし、元々付いていたのか、輸送中に付いたのかは解りませんが、
商品に小キズが数ヶ所有りました。
安い物ですし使用には大きく差支え無さそうなのでそのまま使用しますが、、、
もう少し梱包に気を使って頂ければ良いかと思います。
他、些細なトラブルも有りましたが、その後の対応は完璧でした。

5 2012-11-08

じつは、スモークが。
実際は、スモークが、欲しかったので、スモークに、替えてもらいました。この、画像では、スモークに見えるのですが、シルバーミラーと、書いてありますが、ミラーには、見えません。スモークが、届いたので、見てみると、メッチャ薄いスモークでした。ミラーシルドの、撮り方変えるか説明つけるか、してほしかったです。あと、スモークには、ライトスモークくらい、書いてほしいです。クリアシールドと、さほど変わらないレベルでしたが、スモークには、かわりわないので、今度、ミラー注文します。

• HRC400SBさん
  • HRC400SBさん

4 2012-08-28

グラフィックヘルメット用に
クリアが一番視界が良いのですが、個人的に顔が見えるのはちょっと格好付かないかなと思っている人なので、今回はミラーを購入。

当たり前ですが雨等の天候の悪い日・夜間で街灯の無い道・トンネル等の暗い所ではほぼ見えません。
一部の無知な方が見えないと星1や2で評価してますが、色つきで夕暮れ以降で使えるのなんてせいぜいライトスモークぐらいですよ……
他の欠点としては、ミラーコートが剥がれやすいところですかね。
まー安物に色々と求めること自体が間違っているので、結論としては満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット用アクセサリー・パーツシールド