1件~15件 (全 1,457件)次のページへ

5 2023-10-21

生姜の風味と黒糖の味のバランスがとても良く、美味しく飲むことが出来ます。寒くなる季節には、特にお勧めです。

5 2024-01-25

体が温まるというので購入しました。すっきりした甘さで飲みやすいです。紅茶に入れて飲むのが私のお気に入りです。

5 2023-12-17

使いやすく、寒い季節は特に紅茶等に入れて飲んでます。
料理にも使っています。

5 2023-06-14

リピートしています。
生姜が好きで温活のために購入しました。生姜と黒糖の香りがとても良くて気に入っています。その他漢方薬をお湯に溶かして飲む際に、こちらの生姜パウダーを入れると飲みやすくなるのでとても助かっています。
丁寧な梱包かつ、セロテープを剥がしやすいように摘める部分を作ってくれて、その心遣いが嬉しいです。おまけの黒糖も美味しかったです。

5 2024-03-20

大好きなショップさん。
沖縄より届きました。心のこもった発送にいつも感謝しております。寒い季節コーヒーに入れて飲むのが美味しいです。これからも宜しくお願いします。

5 2024-02-07

久しぶりに飲みたくなり購入しました。近くの店舗では売っていないので、こちらで取り扱いがあって助かりました。溶けやすく程よい生姜の味が身体に沁みわたります。家族も喜んで飲んでおり、消費が早いためまた注文させていただきますね☆

5 2023-09-05

喉の調子が悪くなり注文しました。生姜のパンチがとても効いた生姜湯です。調味料として甘辛料理を作る際の隠し味としても使えます。

5 2023-08-01

何かで黒糖がいいと見たので、探していたらこちらの商品を見つけ購入しました。
朝は白湯のみでしたが、生姜パウダーを入れました。少しピリッとした感じはありましたが、とても美味しく、風邪の日は、はちみつを入れてもいいなぁと思いました。
温活にもとても良さそうです。

5 2023-07-27

しょうがパウダーはいろんなもの試しましたが、ここのが一番美味しくて、リピートしてます。
お値段安いのに、おまけもつけてくれてありがたいです。
毎日飲んでいるので、血流がよくなったのか、長年悩んでいた肩こりがよくなりました。
これからも飲み続けます。

5 2023-01-14

あったまる!
リピートです。インスタントコーヒーに黒糖しょうがパウダーを2杯に牛乳で朝が始まります。美味しいですよ!

5 2022-11-24

美味しいです
朝用事を済まして一息の時に毎日飲ましてもらってます。
生姜もそんなにキツくなく飲みやすいです
ただ私には少し甘いかな
なので書いてあるより分量少なくしてお湯も少し多めにして飲んだます。

2022-11-26
先日はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
担当の新城です。
レビューをご記入くださいました事、心より感謝申し上げます。

お召し上がり方をお教えくださり参考になります。ありがとうございます。

これからも、迅速丁寧な対応を心がけて精進して参りますので、
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

この度は誠にありがとうございました。

• jin_touさん
  • jin_touさん

4 2022-12-31

リピートです。
寒い朝、豆乳にあたたかい紅茶を入れて、この生姜パウダーを加えるのにはまっています。
溶けやすく、おいしい。すこし粉の黒糖と合わせる時もあります。
「沖縄から船便」とのことで、雪や年末年始なこともあって10日かかりましたが、
問い合わせにはすぐに回答してくださって、安心しました。
近くの店では次々にこれが品切れになったり、小さいパッケージになったり、値上げしたりしているので、
いい状態で手に入ってよかったです。
今度は早めに頼みます。

• xl楽天さん
  • xl楽天さん

5 2022-10-09

毎年、この時期になると必ず購入しています!
がつんと生姜が効いていて、その日の気分によって粉の量を変えています^ ^
多くの方にこの商品が届きますように♪
おまけの黒糖も美味しくいただきました。
ありがとうございました!

2022-10-10
先日はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
担当の新城です。
レビューをご記入くださいました事、心より感謝申し上げます。

これからも、迅速丁寧な対応を心がけて精進して参りますので、
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

この度は誠にありがとうございました。

5 2022-05-06

いつもストックしてるぐらい大好きです。
私は毎朝の紅茶に入れて飲んでます。

5 2023-02-27

探してました。
以前、カルディで買っていたのですが、今は取り扱いが無く、探していました。紅茶に入れるだけでしょうが紅茶の出来上がり。しょうがで温まるし、黒糖も入っているので一発で味が決まるので手放せません。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料黒砂糖