• mk0322さん
  • mk0322さん

5 2021-09-22

素敵です
ネットで購入することに抵抗があった母ですが、お店が静岡市にあることがわかり、近くに住む叔母がお店まで見に行ってくれ、とても素敵だとお墨付きをもらい、母の不安も払拭され到着を待ちわびておりました。
実際見てみると、デザインや大きさ、すべて気に入りました。
これから、毎日手を合わせるのが楽しみです。
大切に使わせてもらいます。

5 2021-08-22

良い買い物が出来ました
お仏壇と言う大きな買い物を実物を見ずに購入するのは、かなり勇気が要りました。
大手仏具店に足を運んだりもしたのですが思う物に巡り逢えず、他の方のレビューの評価の良さを信用して思い切って購入して正解でした。
明るい色調とモダンなデザインでシンプルなインテリアが好きだった故人も喜んでくれていると思います。

• nanasehiyoさん
  • nanasehiyoさん

5 2021-07-25

本日、届きました。
色も形も思っていた通りのとても良いお仏壇でした。
扉が中に収まるタイプなので狭いスペースに置く事が出来てとても満足しています。
設置もスムーズで梱包の箱なども持ち帰って頂き助かりました。

• Dandy Heartさん
  • Dandy Heartさん

5 2021-04-26

実家にあった金仏壇から御本尊と仏器などを引き継いでモダン仏壇を自宅に設けました。御本尊が意外と大きく、その大きさが仏壇選択時の重要課題の一つでした。マンションのリビングとの調和やなるべくスペースを取らないなどを考慮して決めました。大手仏壇店もいくつか訪れて色々教えて頂いたり仏壇も見せてもらいましたが最終的にこの仏壇を選びました。実際に部屋に置いてみてこれを選んで良かったと思います。

5 2019-05-13

はじめての仏壇購入で、仏壇店を数件まわりましたが、思うようなものがない上に高額なため、ネットで探しこちらの仏壇にたどり着きました。
ライトブラウン希望でしたが、在庫切れでナチュラルにしました。暗くならずにこちらにして正解でした。和室の床の間に起きましたが、違和感なくとても素敵です。巻き戸でスッキリとしていて、木の質感もいいです。
ネットでの購入は少し不安でしたが、問い合わせの電話にも丁寧に対応していただきました。

4 2016-12-18

モダン和室に最適!
いや〜イイですよ!
収めるスペースの横幅が80cm以下でしたので、唐木仏壇ですと幅広い物だと置けませんので、コーエンを選びました。
扉の開閉が思ったよりスムーズで、ナチュラル色であり、うちのモダン和室の床の間置きにすると高さが丁度いいです。
あと出来れば脇に軸をかけられる様になっていればBESTでした。
まっいいか!て思うくらい納得しています。

5 2014-11-09

巻戸仏壇購入
49日法要に間に合うにお願いしましたが、迅速に対応して頂きました!
埋葬を先延ばしにすると言う事に対して遺骨を納められる仏壇を探していました!
昨今の時代背景と現代の住宅環境等にそぐった御仏壇でした!
御遺骨の収納・家具調・サイズ・デザイン巻き戸等が購入を決断した理由です!
価格が割り高かだと思いましたが実際手にして見たらしっかりとした作りでとても良かったです!

5 2021-09-26

色も形も綺麗
迅速丁寧な対応をして頂き、商品も思ってたよりもしっかりした作りで、色も綺麗でした。大満足です。

5 2021-08-01

実物を見ずに商品レビューを参考にして購入しましたが、とても納得できる商品でした。
デザインも、作りも大変満足しています。

5 2020-04-19

初めての仏壇購入にネットで?大丈夫か心配でしたが、ショップの方の対応もよく、商品も一目ぼれで決めての購入でしたが、とてもいい商品でした。繊細な細かい作りに、また温かみあるものでした。仏壇に手を合わせるたびに心清らかになります。とてもいい買い物でした。さすが国産です。

5 2020-01-07

いろいろなお店を探していましたが気にいる物がなく、こちらのお店にたどり着きました。
遠方になるのですが実物を見る為にショールームに伺わせていただきました。
写真で見るより実物の方がとてもよかったです。
お店の方も丁寧に対応していただき、発送も早くしていただき大変助かりました。

• m070827さん
  • m070827さん

5 2019-11-19

画像通りのお品で大変満足です!
いろいろな店舗を回りましたが希望に合うものがなく悩んでましたが、ネットでこちらの商品に出会い一目惚れでした(^_^)
お仏壇をネットで購入することに少しためらいがありましたが、勇気をだして購入して良かったです↑

5 2018-10-01

シンプルな美しさ
全面の緩やかな曲面が、
やさしい美しさで、シンプルで丁寧な造りが、
リビングに違和感なく大変満足致しております。
高齢者が椅子に座りおつとめしやすい高さです。

5 2018-01-28

◆コーエン ナチュラル
和室に設置を致しました。扉が引き込み式なので邪魔にならず、デザインも良く気に入りました。

5 2016-11-05

気に入りました。
とても立派な作りで重量もかなりあります。かなり大満足の商品です。大切に使って行こうと思います。