他店と違うこだわりのおりん台◆たまゆらり...(工場ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-14

素敵
お仏壇のhで見て買うならこれと思っていたので安く購入できて良かったです。只二回り位小さいのですが、安いので魅力です。台も良い色ですし、将来を考えてこの色にしました。あまり強くたたかずに、余韻のある間拝んでいます。ありがとうございました。

5 2015-08-20

素敵
素敵な音色に癒されます。
父も、聞いていてくれるかな。

• kuroumi715さん
  • kuroumi715さん

4 2015-08-18

リピートです
以前自分用に購入しましたが、とても素敵なおりんなので妹にも台座が色違いの物をプレゼントしました。喜んでもらえました。

• kurumingさん
  • kurumingさん

5 2015-08-11

可愛しい‼️
お仏壇と一緒にたまゆらりんも購入しました。
ユラユラと揺れながら、長く綺麗な音を奏でるおりんがとても可愛らしくて癒されます。とても気に入りました。
大切に手入れしていこうと思います。

5 2015-07-10

このショップのオリジナルの台が欲しくてこれに決めました。
とても気に入っております。
やさしい音です、、、。
レガリアのナチュラルに合います。

4 2015-06-13

たまゆらりんセット
たまゆらりん?初めて見ました。たまが風にあたるとゆらゆらと揺れて、セットの輪棒で叩くと良い音色で何度も叩いてしまいました。

5 2015-02-08

かわいい音色
コンパクト仏壇に合わせて購入しました。
他のお店もたまゆらりんはありますが、特製台と仏壇の色合わせができたことで統一感がありサイズも色もベストマッチでした。
シカモアとメープルの組み合わせが明るくかわいらしさを出してくれるのと、音色がまたかわいいので大満足です。
意味もなく何度も鳴らしたくなります。

5 2015-04-11

白い仏壇と一緒に購入しました。りんと特製台の統一感があってよかったです。大きさもコンパクトでよかったです。

5 2013-09-04

小型仏壇に
たまゆらりん自体は他店でも安く出てますが、台座が気に入って購入しました。しっかりした台座なので、たまゆらりんがとても高級に見える気がします。大変満足しています。

5 2013-12-23

こちらのセンスの良い台に一目惚れしました!かわいいたまゆらりんをもっとかわいく見せてくれます!子供達も、気にいってくれて一日に何度でもおりんを鳴らして手を合わせてくれます。大大大大〜満足です!