【200枚】【送料無料】厚紙封筒(ビジネス...(梱包資材のぷちぷちや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-13
  • メール便A4サイズなのが嬉しい
  • 他社の厚紙封筒はサイズがほんの1cm大きかったため、倍の料金を取られ、店頭でがっかりした経験があります。この封筒なら大丈夫そうです。少し厚紙が薄めですが、ぷちぷちと合わせれば、問題なし。こんな封筒をさがしていました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-07-16
  • 確認不足
  • 2012年7月よりこの封筒は使用できなくっています。メール便でB4サイズがヤマトで廃止されました。A4サイズに折れるのですが、厚さ4cmになりポスパケットの規定を越えます。大きくて、薄いものを入れるなら最適ですが、商品名に難ありです...。 ・・・(続きを読む
  • ( n_n )さん

5 2016-02-14

良いものを安く購入できました、オークションの商品発送に最適です。

5 2009-06-13

メール便A4サイズなのが嬉しい

5 2011-01-30

仕事
毎回仕事のため使用
お値段そのままで
枚数増えればいいです。

5 2010-06-26

角2サイズぴったりの厚紙封筒探していて、やっと見つけたのが、ぷちぷちやさんでした。よくぞ、作ってくれましたって感じです。感謝感謝・・・ありがとうございま〜す。テープつきなので、テープ代も浮くし、いいことずくしです。これからもずっと使っていきますね!

5 2010-06-23

2回目の注文です
また切れたら注文します。
送料無料で嬉しいです♪

5 2010-06-22

リピートしてます
手書きのお手紙が嬉しかったです。
発送も早いので いつも利用しています♪

5 2010-06-03

仕事用
タイミングよくぎり間に合いたすかりました。
またりぴします。

5 2010-03-02

発送用に
使い勝手もよく大変重宝しております。
またよろしくお願いいたします。

5 2010-02-14

とても満足。
仕事の商品発送用に購入しました。
希望通りの商品を迅速丁寧に届けていただき大変満足しています。
また減ってくれば利用したいと思います。

5 2010-02-07

オークション梱包品
こちらでのお買い物は
2度目ですがとにかく商品が届くのが早い!!
そして素材もバッチシで、オークション梱包品を買うなら今後もこちらを利用したいと思います。
ポスター関係の梱包品があれば、もっといいと思いますよ。

• takdaiさん
  • takdaiさん

5 2011-10-26

大変つかいやすいです。
メール便の際にはヤマト運輸でいつもサイズを測られますが、まったく問題なく使えています。大変使いやすい商品です。また次回も頼みたいです。

5 2014-02-06

いつも早い対応
何度目かの購入ですがいつも早い対応をして下さり
とても助かります。
この封筒はとても使いやすく、気に入っています。

4 2013-01-09

メール便に
ヤマト運輸のメール便に利用しています。
しっかりした作りだと思います。

5 2012-10-30

素早い対応
素早い対応ですぐに届きました。
メール便で利用させていただきます。

5 2012-01-10

使いやすいです
手ごろな値段で品質も悪くなく大変使いやすいです。
宅配会社のメール便封筒より色々と凝った作りなのもちょっとお得感があります。