• 4pleinairさん
  • 4pleinairさん

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
薄いのにしっかりしていて、履き心地はよいです。夏に履くのに丁度よいです。よい買い物をしました。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
173cm60キロ通常パンツウエスト76〜78までがいつものサイズで今回MサイズのNグリーン、Nオレンジを購入しました。皆さんのレビューを参考にしながらM、Lを迷いに迷いながらMに。全体的にタイト感じでかっこいいです。ウエスト、股下、股上は問題なく、ももの周りが若干タイトでしたが、細く着こなすのが良いと思います。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
175センチ58キロとモデルの方と体型が似ていたのでとてもイメージしやすかったです。Mサイズで丁度良く、きつくて動きにくいなんて事はまったくありませんでした。自分の場合は足が短く見えないように腰より上でベルトしめてますが、股上がそれほど深くないので違和感なく履けてると思います。とても良い買い物ができました。

4 2015-05-09

ちょうどいい大きさ
中二の息子に。気に入ったようです。違うカラーも
ほしいかも

4 2015-05-06

値段のわりに
176cm、67kgでホワイトのLサイズを購入。
白のハーフパンツには、抵抗があったようなので価格の安いこちらのパンツをお試しで購入しました。
ストレッチはあまり無いように思いますが、白でも下着が透けることもなく、価格の割に生地もペラペラではありません。ボタンが安っぽいですが、色々な色を試してみるには、ちょうど良いかと思います。

5 2014-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
そこそこ丈夫な生地で、サイズも一般的なMサイズだと思います。MADE IN CHINAなので縫製は雑な部分ももちろんありますが、この価格なら文句のない品質です。
個人的にはMサイズだともう少し腰回りがフィットした感じ(つまり細め)がいいんですが、いろんな人の体型に合うようにしているのだと思うので仕方ありません。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
使いやすいです。
生地は普通でしたが製法が荒いところがありました。値段が安かったのでヘビロテしてまた購入しようと思います。

4 2014-06-11

値段相応
163cm 48kgの細身体型でMはウエストガバガバでした(笑)
それを予想して買っているので腰履きにてちょうどヒザにかかるくらいで無問題。
色はolive購入ですが写真と変わりありません。
裁縫なんかは値段相応ですが、夏だけしか着ないので十分かと思います。
着まわしのバリエーション増えるので助かります。
体型的に細身のパンツしか履けないのでいい買い物したと思います。

4 2014-06-07

プレゼントに
イエローとライトイエローを購入。
阪神ファンの彼にプレゼントです。
黄色のハーフパンツでゴルフにも使えそうな物というリクエストで探していました。
あまり高い物をプレゼントすると嫌がるので、この値段なら安心です。
色の感じが不安だったので、黄色系を2色とも購入しました。
どちらも結構いい色で良かったです。
ライトイエローの方がやっぱりちょっと小奇麗かな。
まだ渡してないので着用感などはわかりませんが、パッと見はまぁまぁです。
色が豊富なのは本当に良いです。
お値段もお手頃だから、冒険もしやすくて良いと思います。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
肌さわりが良い
LLサイズをチョイス。身長177cm/体重72kgでちょうど良いサイズです。裾長さもいいですね。最近の短いtypeよりもこの長さが好きです。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はLですが、購入された方のレビューを参考にXLを買いました。丁度良かったです。色はSax Blue、Sky Blue、そして間違えて買ったS.Pinkです(笑)Sax Blueがイメージより濃い感じがしたくらいで、他は商品ページと変わりありませんでした。生地や縫い目については2000円前後の商品なりのものかと思いますが、ショートパンツでシンプルなデザインが中々なかったので気に入ってます。早速別の色を注文しました。

5 2014-05-22

満足です!
夏らしいショートパンツが欲しくて探してたらこちらに来ました。
サイズ感とかけっこう迷ったのですが、
他の方のレビューを参考に買ったところ、ぴったりでした。
ポケットも深めで財布を落とす心配もなさそうだし、
膝丈も絶妙な長さだし、この値段なら言うことないです。
カラーが豊富なのも良いです。
とりあえずホワイトとインクブルーを買いましたが、
ベージュも欲しくなりました

4 2014-05-18

コスパ最高!
他のレビューを見て購入を決意しました。
シルエットもカッコ良く、色違いを2本買いました。
ホック部分のボタンホールの縫製がやや雑な点もありますが、
価格からしてこのくらいは已む得ないかな。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
早速届きました。
163センチ63キロ Мサイズと迷いましたがLで正解でした。
スリムタイプのハーフパンツを探していたところ当商品に出会い
思い切って2本買いです。自己責任?で身長に対し股下が長いので
早速、直しに(3センチ程カット)出します。
縫製、デザイン、カラー共にレビューを参考にさせて頂き良かったです。
迅速な対応にも感謝、来る夏のゴルフシーズンに使わせて頂きます。
購入色はサックスブルーとライトイエロー(少し透け感有)です。

• iwa1994さん
  • iwa1994さん

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
2本購入しました。
息子が検索していて、息子用にタイムセールで購入。
本来欲しかった色が注文欄に無く
(後に、システムエラーだったと回答頂き、現在は直っているようです)
…そんなわけで、星4つです。
発送も早く、商品は発色も良く、満足しているようです。
商品と一緒に、メッセ〜ジが添えられていました。
このご時世、手書きのメッセ〜ジに、息子がとても感動していました。
ありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ