4 2022-08-05

コスパが良くて素晴らしい。
肉としてはそれなりかな

5 2017-04-18

最高です
食べ盛りの子供達にお腹いっぱい牛肉ステーキ食べたい!の夢を叶えてあげました。柔らかい(゜ロ゜;ノ)ノおいしい!と子供達から喜びの声ほとんど叫んでました。またリピートしたいです。子供達のあの嬉しそうな顔をみるために。

5 2017-08-17

肉 食ってる〜!っと言う、赤身の旨さ!
注文番号:241496-20170709-042485170
ちょっと豪華なステーキを実家へ贈りたくて注文しました♪
「はしっこ リブロース ステーキ」200g×5枚!
商品名に「訳あり」「はしっこ」と記載されてますが…立派な大きさと厚みのステーキが届いたようです♪
しっかりと常温に戻し、適当にスジ切りをして、焼いて食べたそうですが…
柔らかくて、物凄く美味しかったと大絶賛してました!!!
赤身の肉の旨さと肉の風味が、メチャクチャ凄い!
「肉 食ってるーっ」と言う、赤身の旨さに大感動!
口いっぱいに広がる肉の美味しさと、鼻から抜ける香りが たまらなかったそうな♪
歯の悪い父ですが…フォークとナイフを使わずに、かぶりついて食べる柔らかさに母もビックリ(笑)
1枚が大きくて、食べ応え抜群◎
腹一杯に「リブロース ステーキ」を堪能して、両親・兄も弟も ご満悦♪
是非またリピしたいです!!

5 2017-09-27

肉は美味しく、おまけ付きでコスパよかった
注文番号:241496-20170821-00000807
40代_男性
自身がお腹いっぱいお肉が食べたかった&家族に食べさせたかったので
自宅・家族用に購入
ステーキは焼き過ぎに注意して、中に赤身が残るように焼き方で
家族でおいしく、2回にわけて頂きました
おまけでついていたハンバーグも枚数が多く
子供のお弁当にも入れ
お肉はジューシーで大変満足いたしました
機会ありましたらまたリピートしたいです

5 2017-08-27

感謝です
お値段の手軽さに引かれて初めて買いました。夫婦二人ですので2枚で十分でした、サイコロに切り分けてステーキで食べました、シオコシヨウだけの味付けでしたがさっぱり味で美味しいでした。二度目はスライスして焼き肉のタレに一日浸けて食べました。ハンバーグはチーズをのせて食べました、とても美味しいでした、又、リピしたいと思います。

4 2017-11-05

はしっこのアウトレット的な物にしては、ちゃんとしていて美味しかったです。おまけに立派なハンバーグまで何枚か付けていただいて、これもかなり嬉しかったです!

4 2017-09-25

これだけのビジュアルなら!
見た目で豪華に見え、焼き方ではとても美味しいです。
焼きすぎはお勧めしませんが、お値段から思えば大満足です。
ご馳走様でした。
オマケの牛丼も卵とじにして息子のお弁当にいただきました。
帰宅そうそう「お弁当、美味しかった!」と話しました。

4 2017-04-02

ビックリ
沢山入って、ハンバーグが、ジューシーで、満足しました。

5 2017-09-11

端っこにしては良いなと思いました。
今度家族が集まった時に焼こうと思っています。見た目は美味しそうな肉なので、楽しみにしています。

4 2021-09-24

まあまあいいお肉が届きました
近々家族で食べる予定です

4 2020-05-29

美味しく頂きました。
ステーキにして普通に美味しく頂きました。ありがとうございました。

4 2018-05-04

よかった!
肉好きには十分な食べごたえでこのコスパはうれしい限りです!リピート買いですが次回も購入決定です!

5 2017-10-24

筋切りをして、塩胡椒で味付けしていただきました
脂っこくない赤身で、美味しくいただきました。
安いですね!
1枚450グラムくらいで、
今の倍くらいの厚さで、ボリュームがあるのも出して欲しいです。

4 2017-10-02

リーズナブル
とてもリーズナブルです。助かっています。ありがとうございました。

4 2017-09-02

お値打ち🎵💐
格安で、良かったです。
また、チャンスがあれば、購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース