• 4sucoさん
  • 4sucoさん

5 2016-02-21

人形の服、小物使いがしたいのでいろいろな種類が少量ずつ入っているので便利です。サロペットのボタンに使いいい感じになりました。おばさんの着せ替え人形遊びです♪

• naoe99さん
  • naoe99さん

5 2008-11-11

とってもかわいいスナップボタンの詰め合わせでした。
中身はイチゴ赤・イチゴピンク・エンボスハートピンク・スリーバードイエロー・てくてくひよこシルバー・エンボスまる星でした。
オープン記念だったのか、普段よりお安く買えたのでもう少し注文してもよかったかな。
2個ずつのパックですが、イメージがあうので組み合わせて使えそうなものもあったので、よかったです。イチゴの色違いはうれしかった!子供のTシャツの肩とかだと、2個でちょうどだったりするし結構使い勝手はいいかも!

5 2008-12-05

初購入。ピンクのいちご、赤いくま、ハート、お花、ト音記号、ひよこの6種類でした。どれもかわいくて気に入ってます。ベビー用Tシャツの肩スナップとして使う予定。
【追記】Tシャツとトレーナーに使いました。想像通りかわいいです。

• kuuma*さん
  • kuuma*さん

4 2009-01-23

娘たちの服に・・・。
色付半分、色なし半分といった内容でした。トレーナーのポケットにアクセントにしたり、スタイに使おうと思います。

5 2009-11-15

左より…パール(GD)パンダ(SV)ストロベリー(RD)クローバー(AG)リトルガーデン(MSV)マーガレット(SV)が各2個でした。女の子パックということでしたが大人にも使えるものが入っていて良かったです。これはまたリピしようと思いました♪

5 2009-10-06

どれを購入するか迷ったので、女の子パックを購入しました。
通常は柄のついていないものを使うので、たまに使うには2個づつ入っていて便利だと思います

5 2009-04-06

どれも可愛かったです♪
マルチプライヤーも一緒に買ったので、上手に使って作品にしたいと思います。

• LEMOLA45さん
  • LEMOLA45さん

5 2008-11-11

小物を作る時に使うつもりでお試しで買ってみました。
気になっていたパンダが入っていたのでちょっと嬉しかったです♪
2個×6種類なのでいろいろな柄がちょっと欲しいときにおすすめです。

• ecomanaさん
  • ecomanaさん

5 2012-01-27

使えます♪
いろいろ入ってて楽しいし、使えます^^
子供のパンツの「前」しるしに使ってみました。。

• あぃりさん
  • あぃりさん

5 2009-10-16

今回も2セット購入しました。
6種中4種が同じものでしたが、2つずつのものは肩スナップに使用できるし、4つになったものはパーカーやカーデなどにも使えるので良かったです^^
同じものが沢山よりも2つずつのほうが色々と楽しめるし、また在庫が無くなったら購入予定です。

5 2015-09-02

マルチプライヤーと一緒にお試しで購入てみました。
ちょっと大人っぽい花柄だったり…
小さい子によさそうなひよこだったり…
ですが、目的だった小学生の子が気に入りそうな柄もあってよかったです。

マルチプライヤー&男の子セット&女の子セットを購入で、
タグ2枚がおまけで入っていました。
男の子向けですがかわいかったです。
ありがとうございました!

• MatSmileさん
  • MatSmileさん

5 2010-01-27

どれもこれも
今まで見付ける事の出来ない物ばかりでしたので 矢も楯もたまらず「売り切れ」でない サンプルセットを 全部買込みました。基本 性別は関係ないです。自分で使って大丈夫な物ばかり 数が半端ですので 本気で使用する場合 どれかに決めて買い増さなければならないのですが どれも良くって 創作意欲と 遅れがちな本業と 薄い財布との狭間で…

• myumyu**さん
  • myumyu**さん

5 2009-10-09

本当にカワイイです!
娘のお洋服に付ける為
スナップボタンを購入しました!
ホントッかわいい〜です☆彡
特に、女の子パックは
2コ×6セットで
Tシャツの開き部分には最適!!
またリピしたいと思います!
商品到着まで少々時間がかかりましたが
送料がお安いので
OKかな^^

• mimoza515さん
  • mimoza515さん

5 2009-05-12

かわいいです♪
マルチプライヤー&男の子セットと一緒に購入しました。
娘にT-シャツを作ろうと思って、お試しパックを♪肩開きだったら2個セットで十分ですもんね。
届いたのはどれもかわいいものばかり。ただ、皆さんのレビューをみて、パール系を期待していたので、そこは残念。
発送がとても早くてうれしかったです♪使い切ったらリピしたいです☆

5 2009-02-14

かわいい!
お得ですっ。イチゴ・ハート・お花・パンダ・パールピンク・レースっぽいハート柄が入ってました。
イチゴ以外は子供っぽすぎることもなく、イイ感じです♪ベビーロンパースの肩スナップにイイ味だしてくれそう^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン