• riryinaさん
  • riryinaさん

5 2016-12-15

前十字靭帯が切れてますが、バレーボールをやってます。ジャンプは無理ですがレシーブぐらいならと続けています。今まで膝をがっしり固定するようなサポーターを使っていたので初めて装着した時は、ゆるゆる?な感じでした。
実際プレーしてみたのですが、プレー中に時々ある痛みがなく、練習後も痛みが出ませんでした。びっくりです。
蒸れもなく厚みもなく良いサポーターです。

5 2015-11-20

夫と父に購入
この商品は、元々夫が使用しており、再度予備として探しておりまして、購入致しました。商品は、着け心地がよく、安心感があるようです。活動が高まるとのこと。
商品もすぐ届き、2点購入中、1点は、父へのプレゼント用だった為、ラッピングを希望したところ、丁寧にラッピングして頂きまして、発送頂きました。

• taek4580さん
  • taek4580さん

5 2018-04-17

2度目のorder
2度目の利用です。
お店は福岡から都内ですが、迅速かつ正確な対応でした。近くなくても手配が出来るのは
ネットショップ利用の最大のメリットです。
手紙式での手書きの案内も好感がもてこのレビュー投稿に至ります。

5 2015-11-16

2つ目の購入
1つ目が大分くたびれてきたので、2つ目の購入です。
これを装着していると、安心してバスケットができます。
もうこれ無しでは不安でしょうがないです。
装着感も自然でフィット感も抜群、これ以上の物はないと思います。

5 2015-04-28

非常に迅速に対応頂きありがとうございます。サイズは、下方が36cmなので、表示通り3で、ピッタリでした。固定重視の他のサポーターに比べるとやや頼りないように感じますが、走った感じは、ぐらつきはなく安心感がありました。実際にバスケで使ってみるのが楽しみです。

5 2014-10-21

元々使っていて一枚じゃ足りなくなり、追加で購入。
膝がちゃんとサポートされているのが良くわかるし、
何より親切に対応してくれたショップの対応が良かったです。

5 2020-03-31

とても早く到着しました。
きつ過ぎずゆる過ぎず良いフィット感です。
ボウリングしている時に着けました。
終わった後膝が痛かった事があったの購入、コレを着けて投げたら楽でした。

5 2016-10-02

丁寧な対応
梱包が丁寧。お気遣いや情報など手紙が入っており親切だと感じた。役にたった。

• 脳汁男さん
  • 脳汁男さん

5 2016-04-28

すばらしいです!
バスケの時に使用してますが、いままで使っていたサポーターと比べて、履き心地やフィット感が良く、痛みも緩和されてとても良かったです♪

• 宗敬さん
  • 宗敬さん

3 2018-12-03

これからに期待
まだ、本番の試合で一度しか使用してないのですが、つけた感じは違和感はありませんてした。
痛みを軽減できて、パフォーマンスが向上できることに期待します

3 2014-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
どうなのかなぁ?
初めて購入しました。色々な方のレビューを見て、期待しつつ購入です。
春に膝を痛め、ようやくなんとか走れるくらいに回復しています。
バドミントンをしているため、踏ん張った時の激痛の軽減の為に購入しました。
やはり痛いのは痛いです。ただ、膝の疲れは軽減されたような気がします。
練習後の膝の痛みは減った気がするので・・・。
もう少し使用してみると良さがわかるのかなぁと思います。