【送料無料】アシックス ウーシューWU TOW0...(サンワード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 軽くて柔らか
  • 太極拳をはじめて半年。先生や先輩方も履いているので、長く続けるつもりで購入しました。まず、箱を持って軽くてびっくり。革もとてもしなやかです。サイズすごく悩みました。靴によって、23.5だったり24だったりなので、こちらのレビューを見ながら、大きくても紐で調節しようと、24を注文。やっぱり足の先が余ってしまいましたが、足首をしっかりホールドしてくれるので、足先が泳ぐ感じがあまりありません ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • きらきらラインがちょっと・・・・
  • 新しいデザインなのでしょうが、きらきらのラインより、ラインがまわりの生地と一体化している古いデザインのほうが好きかも。足が細みの私には幅が少し広く感じられました。ひもを締めることで対応しています。早く柔らかくなるようはきこなしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

アシックス太極拳シューズ送料無料
太極拳をしてる姉の依頼品で購入しました
依頼されて初めて太極拳のシューズが有る事を知った私ですが今回5年位利用したシューズが傷んで来たので購入したそうです
ホワイト生地にブランドラインはパールを選択購入しましたがあす楽で今日届いた見たいで姉が届いたシューズ画像を私にくれましたので画像添付します

レビュー書いてシューズ袋の名前入り刺繍もしてくれるとの事で依頼しました
☆注文番号:241487-20151027-0628745207☆

5 2015-08-24

母に頼まれて購入。10年以上履き続けたシューズがボロくなったので買い替えです。以前のシューズは横幅が狭く23.5cmの足で24.0cmを履いていたので、今回も24.0cmを購入。同メーカーの靴なのでラインのカラバリが変わったくらいかと思っていましたが、10数年前のは細身で、今回購入したのは幅が広いそう。なので、実寸通りの23.5cmに交換してもらったらサイズがぴったりでした。革も柔らかいので普段通りのサイズで良いみたい。パールホワイトは上品な感じでした。これからも太極拳を頑張ってもらって、健康を維持してもらいたいです(笑)

4 2015-10-17

軽くて柔らか
まず、箱を持って軽くてびっくり。革もとてもしなやかです。
やっぱり足の先が余ってしまいましたが、足首をしっかりホールドしてくれるので、足先が泳ぐ感じがあまりありません。
実際太極拳で使用していないのでわかりませんが、このままでいけそうです。
靴袋が思ったより薄くて、靴を入れると中が透けて見えます。白いネーム刺繍はいい感じです。

5 2016-06-13

満足しています
靴の注文は試履きができないため躊躇しましたが普段のサイズ22.5で丁度良かったです。レビューを拝見し(サイズ選びで迷ったらワンサイズ上を…)とてもとても迷いましたがOKでした。できれば置いた時、一番幅の広いところ(前の方)はだいたい何センチ位と書いていただければ嬉しいし、買いやすいと思います(人によって感覚が違うので)。私個人的には思ったより幅広でした(紐で調整できるので問題はない)。あとは軽くて履き心地は良かったです。

• 2yamayama2さん
  • 2yamayama2さん

5 2015-11-23

以前からホワイトのシューズが気に入っているので購入しました。
他の店舗ではホワイトが品切れでした。

4 2015-11-15

安いですが問題ないです
練習用に購入しました。若干の仕上げ状態に違和感ありますが支障はないので良かったです。

5 2015-11-13

色違いで2足目の購入です
アシックスの太極拳シューズは
丈夫で履きやすいので気に入ってます
他のメーカーから比べると少し値段が高いのですが
壊れずに長く使えますのでコスパは高いと思います。

4 2015-11-07

おばさんの太極拳
太極拳を初めてまだ数回で、エアロビ等のシューズを履いていましたが、ほとんどの人が太極拳用の靴を履いているので、購入しました。足に馴染み、靴底も薄いので、動きやすく床も感じ、満足しています。

5 2015-11-04

太極拳を始めてまだ2ヶ月ちょっとなのですが、思い切って専用シューズを購入しました。幅広な足なのですが、普段通りの23.5cmでピッタリでした。まだ練習では履いてませんが、この靴で練習する日が楽しみです。また、袋の名前に漢字で刺繍をしてもらったのですが、「吉」の字を土に口の吉があれば、それでお願いしますと備考に書いたら、そのようにしてもらえました。とっても嬉しかったです!ありがとうございます。

• mariboo22さん
  • mariboo22さん

4 2015-09-22

使用し続けることで馴染むシューズ
水曜日に注文し金曜日に到着。とてもスムーズに受け取ることができました。
10年以上前から使っていた太極拳シューズがぼろぼろになったため、新たに購入しました。
以前のものに比べると足囲が広くなっているように感じます。靴紐をしめて調整します。
自分の足サイズぴったりのシューズを購入しましたが、まだ新品のために革に硬さがあり、つま先が当たる感じがありますが、これから使っていくことで徐々に馴染んでいくと思います。

• 5MJさん
  • 5MJさん

5 2015-09-14

太極拳をはじめた父に頼まれて購入しました。発送も早くとても気に入っています。

5 2015-08-21

とても履きやすい
太極拳を初めて1年とすこし。これまで底の平らなスニーカーを履いていましたが、そろそろ専用の靴がほしいと思って購入しました。さすが太極拳シューズだけあって、とても動きやすく満足しています。

5 2015-08-09

ホワイトパールを購入
10年以上 太極拳をやっていますがダンス用シューズを履いていました バレエでも使える柔らかいタイプで慣れていたので太極拳用は堅くないかなぁ〜と 心配でしたが履き心地は意外にも柔らかく足先で指が動かせる感じです 逆に踵はしっかりと包み込んでいて安定感があり マーブーや弓歩の時地面にしっかり固定されて 重心が取りやすいです。もっと早く買えばよかった 練習日が楽しみです

5 2015-07-03

素晴らしいです!
履きやすく、フィットして動きやすいです。使用していたシューズがすりへり、仲間に値段はするけどいいよと薦められ、いろいろなスポーツ用品店舗をまわりましたが扱っている店が少なく、サイズがなかったりで困っていました。
これまで他の安価なシューズを使用していましたが、お値段するだけの価値が十分あるシューズだと思います。
サイズやカラーも豊富ですし、またリピートしたいと思います。

• kansuke3110さん
  • kansuke3110さん

5 2015-07-01

満足です。
夫とともに太極拳を初めて10年余り。始めるときに購入したのがこのシューズでした。その後他のものも試したりしたのですが、やはり履き心地はこれが一番。夫も同意見です。ホワイト×パールホワイトを夫と二人で購入しましたが、すっきりしていて気に入りました。これからもこのシューズを相棒に太極拳を夫婦で楽しんでいきたいと思います。