【送料無料】アシックス ウーシューWU TOW0...(サンワード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 軽くて柔らか
  • 太極拳をはじめて半年。先生や先輩方も履いているので、長く続けるつもりで購入しました。まず、箱を持って軽くてびっくり。革もとてもしなやかです。サイズすごく悩みました。靴によって、23.5だったり24だったりなので、こちらのレビューを見ながら、大きくても紐で調節しようと、24を注文。やっぱり足の先が余ってしまいましたが、足首をしっかりホールドしてくれるので、足先が泳ぐ感じがあまりありません ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • きらきらラインがちょっと・・・・
  • 新しいデザインなのでしょうが、きらきらのラインより、ラインがまわりの生地と一体化している古いデザインのほうが好きかも。足が細みの私には幅が少し広く感じられました。ひもを締めることで対応しています。早く柔らかくなるようはきこなしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

アシックス太極拳シューズ送料無料
太極拳をしてる姉の依頼品で購入しました
依頼されて初めて太極拳のシューズが有る事を知った私ですが今回5年位利用したシューズが傷んで来たので購入したそうです
ホワイト生地にブランドラインはパールを選択購入しましたがあす楽で今日届いた見たいで姉が届いたシューズ画像を私にくれましたので画像添付します

レビュー書いてシューズ袋の名前入り刺繍もしてくれるとの事で依頼しました
☆注文番号:241487-20151027-0628745207☆

4 2015-10-17

軽くて柔らか
まず、箱を持って軽くてびっくり。革もとてもしなやかです。
やっぱり足の先が余ってしまいましたが、足首をしっかりホールドしてくれるので、足先が泳ぐ感じがあまりありません。
実際太極拳で使用していないのでわかりませんが、このままでいけそうです。
靴袋が思ったより薄くて、靴を入れると中が透けて見えます。白いネーム刺繍はいい感じです。

5 2016-06-13

満足しています
靴の注文は試履きができないため躊躇しましたが普段のサイズ22.5で丁度良かったです。レビューを拝見し(サイズ選びで迷ったらワンサイズ上を…)とてもとても迷いましたがOKでした。できれば置いた時、一番幅の広いところ(前の方)はだいたい何センチ位と書いていただければ嬉しいし、買いやすいと思います(人によって感覚が違うので)。私個人的には思ったより幅広でした(紐で調整できるので問題はない)。あとは軽くて履き心地は良かったです。

• 2yamayama2さん
  • 2yamayama2さん

5 2015-11-23

以前からホワイトのシューズが気に入っているので購入しました。
他の店舗ではホワイトが品切れでした。

4 2015-11-15

安いですが問題ないです
練習用に購入しました。若干の仕上げ状態に違和感ありますが支障はないので良かったです。

5 2015-11-13

色違いで2足目の購入です
アシックスの太極拳シューズは
丈夫で履きやすいので気に入ってます
他のメーカーから比べると少し値段が高いのですが
壊れずに長く使えますのでコスパは高いと思います。

4 2015-11-07

おばさんの太極拳
太極拳を初めてまだ数回で、エアロビ等のシューズを履いていましたが、ほとんどの人が太極拳用の靴を履いているので、購入しました。足に馴染み、靴底も薄いので、動きやすく床も感じ、満足しています。

5 2015-11-04

太極拳を始めてまだ2ヶ月ちょっとなのですが、思い切って専用シューズを購入しました。幅広な足なのですが、普段通りの23.5cmでピッタリでした。まだ練習では履いてませんが、この靴で練習する日が楽しみです。また、袋の名前に漢字で刺繍をしてもらったのですが、「吉」の字を土に口の吉があれば、それでお願いしますと備考に書いたら、そのようにしてもらえました。とっても嬉しかったです!ありがとうございます。

4 2016-06-01

履きやすいです。
今まで使っていたのは、10年もまえのなので交換を考え、購入しました。今はインドネシアでつくられているので、サイズが不安でしたが、同じサイズで問題なかったです。ただ、袋が薄くなっていました。

5 2016-05-06

サイズ合わせは大切
近くで太極拳シューズの試し履きが出来なくて
こちらのショップを利用しました。
普段サイズ22.5で注文しましたが親指に違和感があり、
脚先は幅広でしたがワンサイズ上に交換したらピッタリでした。
迷ったら交換がおすすめです。
年中使用する訳ですから靴下の厚みなど考えてワンサイズ上が良いと感じました。

4 2016-04-18

届きました。
通常靴は23.5をはいています。今回も23.5を注文してちょうどよかったです。
まだ実際に練習にはいていませんが、動きやすそうです。

5 2016-04-10

お礼
すぐに届きました。履き心地満点です。ありがとうございました。

5 2016-04-01

迅速でした。
履き心地よく、軽くて満足です。
サイズが少し大きく感じましたが、一つ小さいのするときつく思えたので、ひもで調節することにします。
袋のネームも間違いなく、きちんと入っていました。

• Lantamaさん
  • Lantamaさん

4 2015-12-08

底が思ったよりもしっかりしています
母へのクリスマスプレゼントにと思って購入。底がしっかりしているので、体育館で練習している高齢の母にはよかったと思います。今はいているシューズは、薄く、腰を痛めるのではと心配だったので。

5 2015-12-02

とてもお気に入り
柔らかくて軽くてとても喜んでいます!知人も欲しがり再度注文中です!ありがとうございました!