2,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-13

カラー:M437L(左足用)即日発送 | サイズ:S(21.0〜23.5cm)

思ってた以上にガッチリ固定され、100均等で買った簡易サポーターとの違いを感じています。
写真だと分かりづらかった紐が付いていて、初めて見たときは『コレ嫌なんだよな…大丈夫かな…』と思っていましたが、他にも止める場所(アキレス腱のマジックテープ2つ)がある為、強弱を気をつける必要があまりなく気にならなくなりました。
長引いて痛かった捻挫の痛みも取れ満足です。
左足用を購入しましたが、右足も痛めたら買いたいと思います。

5 2022-05-11

これしかない!
線維筋痛症で足首と足の繋ぎ目に踏ん張りがきかず、身体を支えられないのと、手の力も無いです。他の商品はしっかり履くタイプで力が必要で履ききれなかったり、巻き物が多くてスニーカーに足が入らなかったり、ほとんどが私の肝心の所が締められないものばかりでした。こちらの商品はサッと履けて、サッとここに巻けて!!出会ってしまいました。無くならないで欲しい商品です。

5 2013-04-19

左足用サポーター
足首をしっかりと固定できてるから意外と痛みも少ない感じです。
けっこういいかも・・・

4 2015-07-23

簡単
足首の捻挫の為、レビューの良い評価の商品なので迷わず購入しました、仕事で足に負担がかかる為テーピングだけでは心配なので、活用させていただきます。
誰にでも装着が簡単にできる点や、薄型なのにサポート力があるので、安心感があります。敏速に発送もしていただき助かりましたのでまた、利用したいと思います。

5 2015-09-05

お気に入りです
1.装着簡単、柔らかいフィット感、しっかりした
サポートで足首を守ってくれます。
2.いろんなメーカー品を試しましたが、サポート力が
強いものは、どれも固いガードが挿入されていて
くるぶしが痛くなったりしてダメでした。
バドショップの店長にも頼んで探してもらったのが
この商品です。
右足首用を使用してましたが、試合中に
「左もやってしまい(バドミントンやってます)」、
デザインなども変わったようなので、両足首用共
購入しました。
柔軟でしっかりしたサポート力で、急激な体勢変更、
体重移動、ダッシュ・ストップに対応してくれるので
私には無くてはならないものになりました。
3.通常使用しているシューズには、かさばる商品が
多いのですが、これはシューズのヒモの若干の
調整だけで済みます。
かさばった感じが全然しないので違和感も無く
お気に入りです。

5 2020-11-19

足首骨折のギブスが取れて、リハビリが始まったのでこれから使用予定です。
靴サイズ22.5、Sサイズ購入でピッタリでした。右足は少し腫れているのでキツいので、仮に左に履いたらピッタリでした。しっかりサポートされてよかったです。
締め付けはよくないので、腫れがひいて通常歩行が、できるようになったら使います。

5 2017-09-03

足首サポーター
足首がグラつく障害があり、色々なサポーターをためしました。
この商品を以前に1度購入して装着しやすく足首を固定しながらも適度に柔軟性もあり歩きやすく自分にはベストなサポーターでしたので再度、予備も含めて2つ購入しました。

4 2016-03-02

届きました!
フィット感が良く、丈夫そうで良かったです!

5 2014-03-31

装着簡単
足首の捻挫に伴い購入。装着が簡単で、シューズの違和感もありません。かなり足首が固定され捻挫予防になります。

5 2013-07-02

安定感◎
バスケをしている息子が足首を捻挫しやすいので使っているサポーターの、強度とマジックテープが弱くなったので、同じ物を購入しました。
このサポーターと中に薄手のサポーターを併用して使うようになってから、整骨院に通うような捻挫はしなくなりました。

• amekageさん
  • amekageさん

4 2013-04-25

良いです。
はきやすく楽です。ボリュームもない方なので靴を履くのも問題なしです。お勧め。

2 2022-07-12

これは厚手素材です
素材と機能はしっかりしてますが、軽軽い痛みに保護したい程度の私の使用目的には、ちょっとかさ張り靴が履けないので残念な買い物でした。

3 2016-06-29

しっかりサポート
装着しやすくしっかりサポートしてくれるのがいいです。

1 2014-08-20

運動できません
そんなに厚くないとありましたが、かなり厚いのでサッカーシューズ等、足が入ってもひもがしめれなかったり、ひもをしめても運動できる状態にはなりません。
またかかとにあるマジックが特に邪魔で、靴を履くのに支障になります。
競技者にとっては論外。

3 2012-03-20

かえって痛い!?
足首の関節がゆるく病院で購入したコルセットでは少々分厚いので、運動用に購入しましたが、はめるとかえって痛みが出るのです。ちょっと購入失敗したかもしれません。もう少し使ってみてダメなら買い直します。