5 2023-02-23

大満足です
息子のラバーがダメになり初めてのラバー交換で利用させてもらいました。素人の私にも分かるくらい丁寧でお願いして良かったです。金曜日の夕方にレターパックで郵送し、日曜日には自宅に届きました。部活で使用する為、部活の予備ラケットを借りなければならないと思っていたので大変助かりました。次回無料券もついており今度も利用しようと思います。ショップの対応も良く気持ちが良かったです。

5 2023-02-21

助かりました。きれいにできてたので大変よかったです。

5 2022-11-30

早い
ラケットを日曜日に送って、水曜日には送り返してくれました。子どもが練習で使うので早くてとても助かりました。わざわざ送って貼り替えてもらうのもどうかなと思いましたが、近くに卓球の専門店がないので、またお願いしようと思います。

5 2022-11-23

親切丁寧で早い対応なお店です!
間違いないお店です!とても早い対応でびっくりしました!梱包も丁寧にされていてラバーも、とても綺麗に貼って頂けました。
こちらのお店でお願いして本当に良かったです!

5 2022-06-26

綺麗にラバーを貼ってくださいってました。どうもありがとうございます。

5 2018-05-04

綺麗、早い
何度かお願いしたことがありますが、いつも仕上がりは綺麗です。対応も早いです。
自分で接着剤を買って加工するより、ラケットとラバー同時購入なら、ラバー貼りまで頼んだ方が良いと思います。

5 2017-08-18

早い貼り替え発送助かりました!
ショップがお盆やすみ中に商品購入。
ショップの休み明けにラケットが届くようにこちらから発送し、注文の備考欄に仕上げて発送して欲しい旨連絡をしておきました。
すると、早々に新しく購入させて頂いたラバーに、貼り替えて頂き即日発送して頂けました。
ラケットを1つしか持っていないので、練習を1.2回休まなければならないかと思いましたが、間に合い子供も大変満足しております。
また、宜しくお願い致します( ^ω^ )

5 2013-09-02

部活動で使用するラケット、ラバー、サイドテープを同時購入。何度か自分でもラバーを貼ったことはありますが、空気が入ってしまったり、サイドがうまくいれなかったり。新しいラケットということもあり、ラバーの貼り加工も購入したところ、とてもきれいに仕上げていただきました。サイドテープも貼り加工がされておりgood!です。

5 2021-05-30

迅速で丁寧な対応感謝です
ラケット郵送し、届いた日に貼り替え発送していただき翌日には神奈川に届きました!綺麗に張り替えしていただきました。
迅速な対応、問い合わせにも親切に返答頂き、不安なく購入できました。

5 2018-03-27

ラケットを送ってラバーを貼り替えてもらいました。自分では貼り替えられないし、スポーツ用品店は高いので、ネットで購入~貼り替えまでやっていただけて本当に助かりました。

5 2019-12-14

ラバー貼り状態は…
ラバー貼り状態は良好です。
綺麗に貼って頂きました。

5 2018-02-01

凄く綺麗に貼ってありました!!家にある古い方のラケットも今度張り替えたいなぁと、思いました(・ω・)ノ

5 2014-12-11

一式購入で大満足
30年ぶりに卓球を始めることになり、ラケットとラバーを購入しました。自分でラバー貼りをするのは自信がなかったため、貼ってもらうよう依頼しました。どうしたらこんなにきれいに貼り上がるのかと思うくらい丁寧に仕上がっていました。もちろんラケットと同時購入でないと、このサービスは受けられませんが、是非お薦めしたいです。

5 2014-08-29

とってもきれいに貼っていただきました
ラケットとラバーを同時に購入し、ラバーも貼っていただいたのですが、とってもきれいな切り口、貼り方であり、感激しました。
卓球仲間が、時々、ラケットをマジマジと見て、『上手に切ったね』、『上手だね』とか言われるたびに、『いいえ、購入時に貼っていただいたんですよ(苦笑』といった具合です。とってもきれいなので、使っていて気持ちがいいです。

4 2013-05-05

ラバー貼りがきれいでうれしい!
ラバー貼りをしてもらえて本当にありがたいです。
自分で貼るとなるとこうはいかないときれいな仕上がりに満足しています。
今はペンホルダーを使う人が少ないんですね。新入生用のセットはシェイクばかりでなかなか安くてよい品に出会わなかったのですが、手に入りよかったです。☆4にしたのはペンのセットがなかったのであしからず・・・早く手に馴染んで長く使えるよう大事にします。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー