5 2023-06-22

リピートです。
間違いなくサポートしてくれてると思います。

5 2022-07-28

リピートです。
またダメになったら買います。

5 2014-09-18

足の疲れ軽減
スポーツや長距離を歩くとき以外でも、履いていると随分ふくら脛の疲れが違います。

5 2020-02-28

ふくらはぎの一番太い場所で39cmありましたが、のちのち伸びる事を考えてMを購入。
ちょうどよい締め付け具合です。

5 2014-08-29

なかなかの商品です。
早速、身に着けてみました。
私は普段、仕事やスポーツなどで足(脚)を酷使することが殆どですが、今までサポーターなどにあまり感心してなかったのですが、最近になって負担が多くなったのでひどくなる前に着けてみようと思って購入しました。
この商品は、着け心地がgoodです!適度に圧迫されるので長時間使用しても全然苦にならずとても気持ちいいです。もっと早く知ってれば良かったです。
今度は家族や友人に勧めてみようと思います。
ありがとう!

4 2011-01-28

241487-20110128-79765589
で注文しました。
娘がバレーで使用しています。
コートを立ち幅跳びでアップするのですが
いつもなら思いっきり飛ばないと
端から端まで届かない所を
軽くで届いたと言っています。
今回娘の友達に頼まれ3組購入!
まだアタックを打って試してないので
その部分と疲労が少しでも軽減されるのを
期待しています。

5 2018-04-13

立ち仕事で脚が…。使い慣れたメーカーだった為助かっています。ありがとうございました。

4 2017-06-23

良い
商品は満足しています。発送状態も丁寧で何より手書きのメッセージがgoodです。(*^-^)

5 2016-11-28

良い商品です
主人の登山用に購入しました。以前の物は翌日足がダルくなる症状がありましたが、この商品は締め付け具合もほどよく、疲れもなかったそうです。おすすめです

5 2016-11-05

良い
バスケ用に
サイズも図って購入しました
特に問題なく使えてます

4 2016-09-06

テーピング押さえにgood
橋ケットをやる子供のテーピング押さえとして購入
とても良かったです。
選択することも考え、追加で注文しました。

5 2016-08-13

予想どおりの質の良さ
パンツとの組み合わせでどうしてもネイビーが欲しかったので購入しました。生地の質や薄さ、サポート感も期待どおりで満足しています。

5 2016-08-08

色違いで2本購入しました。これを付けてスポーツをすると足の疲労がすくなくなる気がします

4 2016-03-21

良好
生地は薄いけどフィット感はあります。サポート力は今一弱いですね

• paco0719さん
  • paco0719さん

5 2016-02-10

マクダビットなら間違いがありません
ウオーキングの時に使ってます。サポート力も適度で保温能力もありながらドライに保ってくれます。座り仕事が多い人にもおすすめです。