2016/10/20
    ピンクベージュ
    160cm、50kg。ピンクベージュを購入しました。 色味はベージュ寄りな色を想像していたため、思っていた以上に赤みがありました。 小豆色っていう感じですが、合わせてみると色黒の私には肌馴染みが良かったので満足しています。ニットもファインメ○ノのような厚みを想像していましたが、それに比べると厚みがあります。切り替え部分には裏地も付いているので、透け感もなく丈も前は膝が出てバックは少し長めな丈で綺麗なラインだと思います。
    自分用
    注文日:2016/10/13
    2017/04/16
    ネイビーを購入しました。 着やすくとっても気に入りましたが、思った以上に厚みがあったので☆4つにさせてもらいました。
    注文日:2016/11/11
    2016/11/16
    杏子67さん
    襟元が写真と違う?
    ネイビー購入。Vネックのあきが写真より浅く詰まっていました。なぜだろう?写真の様に深く開いていて欲しかったので残念ですが、生地もしっかりたっぷりとしていて楽に着れます。旅行の時に重宝しそうです。157センチの私で膝丈でした。お安いので満足です。
    注文日:2016/11/11
    2016/11/13
    ピンクベージュ
    店頭で色を確認してから購入しました。写真では薄めの色に見えましたが、ローズ色、濃い目のピンクベージュ色です。落ち着いた大人可愛いカラーと思い購入。163cmで膝上なので、もう少し着丈が欲しかったです。
    自分用
    注文日:2016/10/30