4,180円  買い物かごに入れる
  • ポン226さん
  • ポン226さん

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
大人カワイイです!!
身長が高いので丈を気にしていましたが、ウエストはゴムだし171cmですがロングブーツと合わせると凄くいい感じでした。服装にうるさい義母に素敵と褒められ、主人も可愛いとお気に入りでした。色もグレーで可愛すぎずほんと大人カワイイです。今回は黒のニットにタイツで合わせました。これから春先まで重宝しそうです♪

5 2015-05-23

満足です♪
ライトグレーのミディアム丈を購入しました。過去レビューにチュールのゴワツキ、広がり、シワなどの指摘がありましたが、届いた品はチュールも柔らか、広がりもふんわりイメージ通り、プリーツ部分に目立ったシワもありませんでした。でも、せっかく宅配便で届けていただくなら紙袋ではなく箱で届いたほうが嬉しいですが…(笑)身長170センチ、腰張り、デカ尻ですが丈は膝上5センチくらいで短すぎず、よい買い物が出来ました(о´∀`о)

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
ふわふわでとてもかわいいです。
レビューに、しわしわで届いて残念とあったので、心配で購入直後に問い合わせをしたら、シワはメーカーからの納品時にすでについているもので、軽く水を霧吹きした後、数日干すと気にならない状態になるとのことでした。問い合わせにすぐ返答いただき、お店の対応にも好感がもてました。
実際の商品はそんなにシワもなく、そのまま着れましたよー!

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブロガーさをお勧めだったので、再販待って購入しました。ネイビー、上品そうでよかったです。

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
155cm40kg大きめ→ロングを注文したのでウエストを丸め→膝丈できれます
形か可愛からこれからの季節に着ます

• sayaka2560さん
  • sayaka2560さん

4 2015-02-21

素敵!
チュールスカートは人気でよくあるけど、中がプリーツになっていておしゃれです。季節関係なく、年中着れそう。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく可愛かった!! 画像よりふんわり感が強いような。。。

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

5 2015-03-06

かわいい!
チュールスカートを他店含めていろいろ吟味しましたが、こちらに決めて正解でした。
当方150センチ、下半身がっちり(腿張、足太目の残念体型)なので、下手なチュールをはくと野暮ったく、更に下半身デブに見えてしまうので若干心配でした。
色はグレー、丈はミディアムを選択。
ちょうどお膝ぐらいの長さで、ふくらみも本当にきれい。
レビューで書かれていた皺やにおいなどは特に気になりませんでした。
一応、レノア的なフレグランスミストを吹いて1昼夜つるしておきました。
人気なのもよくわかります。
トップスは、ボリュームがあるものでも、タイトなものでもどっちでも大丈夫でした。合わせ方次第でいろいろ使えるのでガンガン履く予定です。
夫にも同僚の女性達にも好評でした。
当初、カーキと迷ったので、両方買えばよかったなぁ と思ったぐらい気に入りました。

5 2015-06-10

フワリ、素敵♪
チュールスカートが好きで、色々チェックしていますが…。
ミモレ丈は初挑戦でした。今回はライトグレーとオフホワイトを購入してみましたが、158センチの私でも膝が見え隠れする程よい丈でした。(ミモレ丈ってもう少し長いかもと不安でした) プリーツも入っていてエレガントです!
ふんわりボリュームのスカートは、40代の体型だと腰回りがどうしても気になりますが(笑)、子供の頃のようにクルリクルリと踊り出したくなる気分にさせてくれるロマンチックなスカートですよ♪ カーキ色が再販されたら…、買ってしまいそうです。

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふんわりしていて大人可愛い感じです。
妊婦なので胸下で履くしか出来ないので産まれたら沢山使用したいと思います。

4 2015-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
グレーを購入。丈もサイズ感もちょうどよく色合いも想像通りでした。ただ静電気がすごくて何か対策をねらなければと思っています。。。

4 2015-06-04

素敵です?(^o^)/
同じようなスカートがたくさん出ているなか、他より少しお高いと思いながらもモデルさんの画像に惹かれて購入しました。
流行のカーキが欲しかったのですが、売り切れのため黒を購入。合わせやすく安く見えないので正解でした。
スカートは4枚重ねになっていて、チュールの下にプリーツのチュールが2枚重ね。その下に裏地です。
一番上のチュールよりも下の2枚重ねのプリーツチュールが5センチほど長くなっています。
ウエストも合皮で前はゴムがなく、後ろだけなのでスッキリしています。(合皮の中にゴム)
もうすこしウエストに張りがあるとよかったです。
スカートの細やかなデザインも気に入りました。
ただひとつだけ、難点をあげるなら、私は静電気が気になります!
4枚重ねだし、はいて歩くのにはあまり支障はないかな?まだ長い時間はいてないので気になるところです…

5 2015-05-18

流行りのチュールスカートをお安く★
自身用にミドル丈のネイビーを買いました。
とても良いです。
散々、他店で同じくらいのお値段の商品を探しましたがいいなと思うものは、1万超えますし、かといって、同じくらいのお値段のものは、中の下地が短かったり、素材がよくなかったりと購入を躊躇していました。
モデルに惹かれ購入を決断しましたが、買って正解!!
すごく素敵です!
レビューには”太く見える”や”素材あまり”という声が多かったのですが、個人的には、チュールスカートは基本太く見えますwただ着方によっては、素敵に見えますし、素材は、値段のわりには、プリーツにしてあったり、きちんとした長さの下地を使っているので、全く範疇内です。
今度はロングの丈がほしいな^^

5 2015-02-09

めちゃ可愛い!
発送も早く、簡易梱包で良かったです!他のレビューでスカートがシワだらけとありましたが、全くそんなことはありませんでした!今から履くのが楽しみです!

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューをみてシワや縫製の不安がありましたが綺麗な状態で届きました。ただこちらのM丈を注文したのにロングが届きました。思ったよりロングも素敵ですぐ連絡するととても良い対応してくださり、こちらのミスなのでもう少し考えて決めてもいいですよ〜と。身長158で悩みましたがそのままロングにしようと思います。
M丈も試着したかったな笑

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート