4 2016-01-14

使いやすい
大きさも手ごろで、インナーバッグも斜め掛けバッグとして重宝しています。柔らかい素材なので体にフィットして軽いしたくさん入ります。欲を言えばインナーバッグの中にも仕切りポケットがあったら五つ星でしたね。

5 2014-11-28

みなさんのレビューを見て、買いました。まだ、使ってはいませんが、大きさからすると結構使えると思います。中の、二つのバッグは、まだ、どう使うか考えていませんが、ちょっと、大きすぎかなと思いました。

4 2014-12-15

コバルトブルーを購入しました。ハデっぽい青色かな〜?と想像して、自分では冒険したつもりでしたが、思ったほどでもなく帰ってホっとしました。
デザインや使いごごちは、とても良いと感じますが、一つだけ・・・
バッグの内側中央に磁石式のボタンがついていているのですが、それをキチンと止めようと思うと、バッグ一杯に荷物を入れる事ができないのが、自分的には不満です。でも、デザイン的にはそのボタンで留めているのでカッコいい感じなので、何とも言えません。持って歩いていると、友人・知人が素敵なバッグだね、と結構褒めてもらえるので、満足かな。

• Pt900さん
  • Pt900さん

4 2018-05-25

スカイブルーは水色と青色の間位の色で、オレンジは想像してたより淡い感じでした。
夏向きの素材ではありませんが、刺し色に活躍させたいと思います。
厚みのあるリッチな素材で重みも結構あります。匂いはほとんどなく、革とみまごう高見えバッグでした。
3cm幅の同色同素材のショルダー用のベルトもついていました。
バッグ本体のハンドルは肩掛けするには窮屈ですができないことはないです。
とてもこのお値段には見えない超お得なお買い物でした。
シャンパンゴールドが入荷されたらまた購入したいです。

5 2017-12-03

色がキレイ♪
もう何回も色んな色を購入させていただいてます!大きさ的にも肩にかけるのにもちょうどよくお気に入りです♪今回お安く購入出来たので嬉しいです(^^)ありがとうございました(*^^*)

5 2014-08-29

マザーズバッグ
思いの外 大きかったです。荷物の多い時には便利だと思います。
ブラウンを購入しましたが、柄の部分と同色で良かったです。

5 2014-01-26

実は自分用に買ったのですが、やはり合成皮革なので51歳の私にはちょっと…カジュアル過ぎ?と、2度の使用で使用中止。
もったいないので二十歳の娘に「使う?」と聞いたところ、喜んでもらってくれました。その後、娘の通学&就活に毎日活用されているようですが、皮が丈夫で傷、汚れにも強いです。
娘が使用しているところを客観的に見ると、皮の質感が良いので安い値段には見えず、やはりこの商品は20代の女子用にぴったりのようですね。

• sala0214さん
  • sala0214さん

5 2012-11-21

気に入りました!!
ネットでの買い物は難しいですが、このバックはステキでとても気に入りました。
在庫があまりなくて、ブラウンを購入しましたが色合いも良かったですし、中のバックインバックもお洒落でステキです。思ったより軽いですしたくさん入りそうです。においがあると書かれていた方もおられましたが、気になりませんでした。
この価格なら、色違いもほしいなぁ〜と思っています。

• かお1308さん
  • かお1308さん

5 2018-05-29

便利〜
大きくて何でも入ります。それに凄く便利。疲れたときは斜めがけもできます。
あっという間に届いたのもありがたいです。

• rin2603さん
  • rin2603さん

4 2018-04-26

3個目
以前レモンを購入し気に入ってボルドーを!今回ホワイトで3個目です。
お安いですがお値段以上!雨も汚れもひと拭きで奇麗になり日常使いにぴったりです。
A4サイズもはいるし仕分けもできて優秀です。
わがまま言えば 外ポケットも欲しいかも。。。
空っぽでも少々重いのでー1です。

5 2016-11-03

今じゃ手放せないバックになりました!
2015年2月にネイビーを購入。
ほとんど毎日通勤に使用しています…丈夫です、沢山入るので便利です。
合皮のバックに多くは期待していなかったのですが、ななめかけもできるので、若い子だけでなく幅広い年齢層で使えるバックだと思います。

• ヒロ5407さん
  • ヒロ5407さん

5 2016-03-15

やっぱり白です!
これからの季節にピッタリ!
最初は黒を購入するつもりでしたが、白が出ていたので悩みましたが
白にしてよかったです。これからのの季節外出が楽しみです♬

5 2015-10-15

ラベンダーと、ブロンズを購入。ムラ染めで、おしゃれなバッグです。柔らかくて、使いやすそうです。色も、素敵です。

4 2015-07-03

トートバック
ラベンダーを購入しました。画像で見るより若干ピンクっぽい感じです。

• みい8877さん
  • みい8877さん

4 2015-04-17

思ったより・・・
コバルトブルーを購入しました。思ったより暗かったです、が画像で見るより沢山物が入りそうです!
インナーバックも単体で十分使えそうです。一泊の旅行位行けるかも♪
確認したい事があって電話をしたのですが、とっても気持ちのいい対応をしていただきました。