累計29156個完売!!新カラー登場!!【4月23日...(nostalgia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-15
  • たくさん入ります(^・^)
  • 通勤用にブラックを購入今までは、バッグとお弁当を入れた袋と二つ持って行ってましたが、保育所に通っている子どもの荷物の多い日など大変なので、一つにたくさん入るバッグを探していましたネットでいろいろ見ていましたが、偶然このバッグを発見!可愛い形に一目ぼれしました!!大きさもOK!レビューを参考にさせていただき、ポーチ、お弁当、必要小物全部入ります、とあったのでますます気に入りました ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-10
  • 検品はきちんと!!
  • 以前から気になっていて、悩みに悩んでサーモンピンクを購入。発送は迅速で翌々日には届きました。−2の理由は、まず 持ち手にビニールがかけてあるのですがそのビニールを外すと、黒いペンキ(?)のような汚れあり。持ち手部分がブラウンなので、かなり目立ちます。交換をお願いしようかと思ったのですが、試しにこすってみると取れそうだったので我慢。レビューにも何件か汚れあり、と書いている方がいます ・・・(続きを読む
  • leo-1222さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,267

5 2015-07-01

リピート
3年前に購入し、毎日使ってボロボロになったのでまた購入しました。前回はピンク、今回はラベンダーです。画像通りのとっても素敵な色です。
背が低いのでショルダーにはせずにトートのみで使用していますが、軽いし使い勝手がいいし、洋服を選びません。
お気に入りです(^^)

4 2015-07-30

思ったより
いい感じでした
色は アンティークブロンズとシルバーにしました
ブロンズのほうは レビューでなかなかの評判だったので 安心して購入しました
ブラウンより合わせやすく 買ってよかったです
シルバーのほうは レビューでほとんど見かけなくて あってもサッシみたいとあんまり良くなくて…
でも 画像では一番好みの色だったので 失敗覚悟で購入しました
だけど 画像通りでブロンズよりカッコいいです
仕事用にブロンズ
プライベートにシルバーと使い分けしようと思ってます
シルバーで悩んでる方は ガンメタに近い感じを想像したら イメージが湧きやすいかな?

5 2016-03-01

シンプルで使いやすい
小さ目のバッグばかり持っているので、物が入って上品なバッグを探していました。
コートを着ていてもしっかり肩にかけられるのがいいです。
ホックで止まるし、中身は取り出しやすく、ポケットがあるのも良い。
バッグインバッグは、普段は外して使っています。
旅行とかの時にはいいかもしれません。
(ただ、とても柔らかいのでふにゃっとしてしまいます)
色はネイビーです。とても良い色です。
スエットにもワンピースにも合わせられるので本当に買って良かったです。
お値段もお安いので、違う色味をリピートしてもいいかもしれないと思っています。

4 2016-02-11

まだ使ってませんが…
マラソン中でしたが、 発送は早かったです。
白にしました。昨年の夏、どうしても白いバッグが欲しく探していたのですが、なかなかこれだというものが見つからず…
この度、フラ〜ッとネットサーフィンしている時、こちらのお品を見つけました。
合皮とのことですが、汚れやスレ色落ち、色移りなどのことを考えると普段使いしやすいので、私は合皮で良かったと思います。
本革は使うのに気を使います…^_^;
合皮特有の匂いがあるので、しばらく使ってないお部屋で干しています。匂いがとれますように…
ポーチ?やバッグインバッグみたいなものもあり、ポシェットみたいにもできるので、使い勝手は良さそうです。
夏になり使うのが楽しみです。
使い勝手が良ければ、色違いで欲しいです。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2015-10-10

ずっと価格と色で迷っていましたがブラック買いました。総合的には買って良かったです。インナーバッグは元から使う気がないので私は重さも全然気にならないです。もっと厚くて硬いイメージだったけど、薄くて柔らか。少なくても買った黒は安っぽくは見えないです。思っていたより艶のないマットな感じで、色は墨黒っぽく見えます。いかにも新品!て感じが無いのが良いような気もします。画像だけで色物を選ぶのが難しく無難なカラーにしましたが季節が変わったら違うカラーも挑戦したい。

• ARUGONさん
  • ARUGONさん
    購入者 レビュー投稿 246

4 2015-09-15

アンティークシルバー購入
暗めのシルバー色で、比較的どんな服装の色とも合って、沢山物が入るし購入してよかったです!
私の場合は小さい子供のオムツやら母子手帳ポーチ等も入れるのでbagはパンパンになり、一点留めの磁石は直ぐに外れてしまうのでトートbagの様になりますが、チャック付きの別bagを中に入れソコには財布等貴重品を入れて使っています!
色違いの購入も検討中です!

4 2015-09-01

ネイビー☆
注文して5日で届きました
通勤用のバッグが欲しくて、ネットで色々見ては比べて悩んでまた探して…
を繰り返し、やはり、デザインが好みでお値段もお手頃という私の希望にあう、こちらを購入してみました
正直、レビューでは良くない評価もあったので多少不安でしたが…
届いて手にした感想は
「これにして正解だった〜♪」
落ち着いたネイビーに持ち手のキャメルが合っていて、素敵!!
特にこれからの季節にピッタリな雰囲気。
重さも私には全然気になりません。
内部もストンとシンプルなので、入れやすそうで、荷物の多めな私でも大丈夫そう♪
インナーバッグは確かに、中サイズのものはなかなかの大きさで(笑)、バッグインバッグとして使うには、他の物が入らなくなりそうです。
これはこれで単品で、付属のショルダーストラップをつけて、斜めがけにして、
ちょっとそこまで…な時に使えそうですね☆
表面に二か所ほど、直径1センチくらい接着剤のようなものがついていたのですが、慎重にはがして綺麗に取れました(笑)
検品不備かと思いますが、この程度なら帳消しに出来るくらい、気に入ったバッグなので、今回は全然OKです(笑)
合皮なので剥がれたりしないかとか、金具が長持ちしてくれるかどうか、これから使ってみないと耐久性は分からないけれど、大事に使っていこうと思います。
このお値段でこのデザインと品質、とても良いお買い物でした☆

• ひめ04さん
  • ひめ04さん

5 2016-04-30

凄くよいです!!
ずっと気になってたけど、ずっと売り切れだった白が在庫ありだったので即ポチ!
今日届きましたが予想以上のクオリティです(^^)
本革?と間違えそうな質感、付属品の使いよさ、このお値段ならコスパ良すぎです!
グリーンも買おうかと早速検討中…(笑)
おすすめです(^^)

5 2016-03-21

大満足です!
レビューを見てじっくり考えて購入しましたが、やはりこの値段でこの品質は文句なしです!
ネイビーが欲しかったのですがいつもタイミングが悪く、ホワイトを見て即決!
ただ色の濃いコート等を着た時に持つと、そのコートの色がうっすらと移ってしまうので、濃い色の洋服を着用した時に持つのは避けた方がいいかも…。
今またライトブルーを注文しようかと考え中です。

• myureziさん
  • myureziさん

5 2016-02-18

お値段以上の素敵さ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ブラウンとダークネイビー購入。本革と見間違える質感!付属のバッグやショルダーなどもしっかりしていて、質がいい!私は斜めがけではなく、そのまま肩にかけて持とうかな?と思っていましたが……それにはちょっと持ち手が短め。薄着になったら出来るかな。。ネイビーは春になったらo(^o^)oと思って購入しましたが、母が欲しい(>ω<)と。とられてしまいました!また違う色を考え中です(^^)vリピートありです!

4 2016-01-14

使いやすい
大きさも手ごろで、インナーバッグも斜め掛けバッグとして重宝しています。柔らかい素材なので体にフィットして軽いしたくさん入ります。欲を言えばインナーバッグの中にも仕切りポケットがあったら五つ星でしたね。

• Hiro1088さん
  • Hiro1088さん

4 2015-12-06

シンプルで使いやすそうで
お値段も手頃で購入を決めました
色違いも欲しいと思いましたが
私は種類類を入れるので ワンサイズ あと少し横を長めのを作って欲しいです

4 2015-11-16

フル活用中!!
仕事用の荷物がたっぷり入るカバンを探していました。
みなさんのレビューを参考にいろいろ探しまわった結果、このカバンに辿り着きました。
荷物が多くても型崩れする感じはないし、ポケットもついているので、使い勝手いいです。
私は、バックインバックは入れないほうが使いやすかったので、ショルダーバックとして活用してます。
ただ、ポケットや仕切りがついてないので、小物はポーチや巾着に入れておくと、いいいです。
-1にしたのは、独特の臭いがしばらくとれなかったので。

5 2015-10-15

ラベンダーと、ブロンズを購入。ムラ染めで、おしゃれなバッグです。柔らかくて、使いやすそうです。色も、素敵です。

5 2015-09-21

しっかりとした作りで 素材も高級感あってシンプルで使いやすいです。バッグインバッグも取り外し可能で便利ですね。お色違いで3色購入しましたが グリーン、コバルトブルーは鮮やかな青が印象的で気に入ってます。ネイビーブルーは深い色で大人っぽくていいですネ