累計31417個完売!!新カラー登場!!【4月23日...(nostalgia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-15
  • たくさん入ります(^・^)
  • 通勤用にブラックを購入今までは、バッグとお弁当を入れた袋と二つ持って行ってましたが、保育所に通っている子どもの荷物の多い日など大変なので、一つにたくさん入るバッグを探していましたネットでいろいろ見ていましたが、偶然このバッグを発見!可愛い形に一目ぼれしました!!大きさもOK!レビューを参考にさせていただき、ポーチ、お弁当、必要小物全部入ります、とあったのでますます気に入りました ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-10
  • 検品はきちんと!!
  • 以前から気になっていて、悩みに悩んでサーモンピンクを購入。発送は迅速で翌々日には届きました。−2の理由は、まず 持ち手にビニールがかけてあるのですがそのビニールを外すと、黒いペンキ(?)のような汚れあり。持ち手部分がブラウンなので、かなり目立ちます。交換をお願いしようかと思ったのですが、試しにこすってみると取れそうだったので我慢。レビューにも何件か汚れあり、と書いている方がいます ・・・(続きを読む
  • leo-1222さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,269

5 2016-03-01

シンプルで使いやすい
小さ目のバッグばかり持っているので、物が入って上品なバッグを探していました。
コートを着ていてもしっかり肩にかけられるのがいいです。
ホックで止まるし、中身は取り出しやすく、ポケットがあるのも良い。
バッグインバッグは、普段は外して使っています。
旅行とかの時にはいいかもしれません。
(ただ、とても柔らかいのでふにゃっとしてしまいます)
色はネイビーです。とても良い色です。
スエットにもワンピースにも合わせられるので本当に買って良かったです。
お値段もお安いので、違う色味をリピートしてもいいかもしれないと思っています。

5 2016-03-21

大満足です!
レビューを見てじっくり考えて購入しましたが、やはりこの値段でこの品質は文句なしです!
ネイビーが欲しかったのですがいつもタイミングが悪く、ホワイトを見て即決!
ただ色の濃いコート等を着た時に持つと、そのコートの色がうっすらと移ってしまうので、濃い色の洋服を着用した時に持つのは避けた方がいいかも…。
今またライトブルーを注文しようかと考え中です。

• myureziさん
  • myureziさん

5 2016-02-18

お値段以上の素敵さ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ブラウンとダークネイビー購入。本革と見間違える質感!付属のバッグやショルダーなどもしっかりしていて、質がいい!私は斜めがけではなく、そのまま肩にかけて持とうかな?と思っていましたが……それにはちょっと持ち手が短め。薄着になったら出来るかな。。ネイビーは春になったらo(^o^)oと思って購入しましたが、母が欲しい(>ω<)と。とられてしまいました!また違う色を考え中です(^^)vリピートありです!

4 2016-01-14

使いやすい
大きさも手ごろで、インナーバッグも斜め掛けバッグとして重宝しています。柔らかい素材なので体にフィットして軽いしたくさん入ります。欲を言えばインナーバッグの中にも仕切りポケットがあったら五つ星でしたね。

5 2016-11-03

今じゃ手放せないバックになりました!
2015年2月にネイビーを購入。
ほとんど毎日通勤に使用しています…丈夫です、沢山入るので便利です。
合皮のバックに多くは期待していなかったのですが、ななめかけもできるので、若い子だけでなく幅広い年齢層で使えるバックだと思います。

4 2016-06-30

まだ使用してませんが・・・
そんなに重くないし、使い勝手よさそうですね
小さいバックは、必要ないなあって思いました。

5 2016-06-10

長い間、お気に入りに入れていましたが、無難なブラックを購入してみました。旅行先で中バックをショルダーにするなど、価格以上の働きをしてくれました。初期の頃、ピンクグレーというカラーがありましたが、再販を希望しています。

5 2016-05-11

いい感じ
前から気になっていて、迷っていたら欲しい色がどんどんなくなってきたので慌てて購入しました。ダークグレイは落ち着いた色です。でもやっぱり、モカ、ネイビーがよかったです。
使い心地はまだ何とも言えませんが、ミニバッグ達があり細々した収納もしやすそうです。
今度は色違いでリピしたいと思います。

• ひめ04さん
  • ひめ04さん

5 2016-04-30

凄くよいです!!
ずっと気になってたけど、ずっと売り切れだった白が在庫ありだったので即ポチ!
今日届きましたが予想以上のクオリティです(^^)
本革?と間違えそうな質感、付属品の使いよさ、このお値段ならコスパ良すぎです!
グリーンも買おうかと早速検討中…(笑)
おすすめです(^^)

5 2016-04-13

大人っぽいバックでした!付属のバックは思ったより大きく、私はもう少し小さくても良かったかな!でも満足です!

5 2016-03-17

とっても良い
大きさと形とっても気に入りました。
お値段以上です
色違いもほしいです。

• ヒロ5407さん
  • ヒロ5407さん

5 2016-03-15

やっぱり白です!
これからの季節にピッタリ!
最初は黒を購入するつもりでしたが、白が出ていたので悩みましたが
白にしてよかったです。これからのの季節外出が楽しみです&#9836;

• yurimi116さん
  • yurimi116さん

5 2016-03-14

鞄がほしくて色んなサイト店でみました
あまりこれだと思えるのがなくまたダメかなと思いながら皆さんのレビュー
拝見していてこのかばんに決めました
注文してから手元に届くのも早く、鞄も思った通りで気に入ってます

4 2016-03-12

たっぷり入るので、荷物が多い時にも助かっています。

5 2016-03-04

満足
素材は本革に間違えられます。大きさ形も理想通りです。
何よりも、インバッグにベルトをつけて斜め掛けができるので、素晴らしいです
友達にも薦め、色違い購入も検討中
お迷いでしたら是非購入してみてください!!!最高コスパだと思いました