商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • 高校生の息子のお弁当用に探していました。少し可愛すぎるかなぁ、と思いましたが色味も派手過ぎず買ってよかったです。生地もしっかりして、長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者72523305さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-29
  • 3回洗濯すると角がほつれてきました。柄は可愛いかったのですが、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-19

組み合わせ:組み合わせ | 組み合わせ:鉄瓶(黒)×鉄瓶(青磁)

シワになりにくいので、アイロン要らずで助かります。和柄で可愛いのですが、是非洋風なものも取り扱いしてほしいです。
息子のお弁当箱が北欧っぼいので、ちょっとチグハグになってしまいました。

5 2024-04-11

組み合わせ:組み合わせ | 組み合わせ:鉄瓶(黒)×ドット(紺)

二段弁当でもゆっくり包めるし、デザインも可愛いので、今回もこちらの商品を購入。二枚セットは、ナイスです。洗濯も必要ですし、たまに気分を変えたいときがありますよね。

• るー0100さん
  • るー0100さん

4 2024-04-10

組み合わせ:組み合わせ | 組み合わせ:ドット(紺)×ドット(ピンク)

高校で使用する娘のために購入しました。注文してから発送まで早く助かりました。
柄も可愛かったです。

5 2024-03-17

組み合わせ:組み合わせ | 組み合わせ:鉄瓶(黒)×お弁当(グレー)

夫のお弁当作りしています。作る側もテンション上がるお弁当包みが欲しくてみていたらこちらを見つけました。写真通り素敵でした。使うのが楽しみです。

5 2024-03-08

4月から中学生になる息子のお弁当用に購入しました。息子に好きな柄を選んでもらいましたが、2枚ともとても素敵な柄で私も気に入りました。曲げわっぱのお弁当箱も購入したので、どちらも使うのが楽しみです。お弁当作りも頑張れそうです。

4 2023-12-01

組み合わせ:組み合わせ | 組み合わせ:鉄瓶(青磁)×ドット(紺)

お洒落な柄で気に入り、子供(男子)のお弁当包みとして購入しました。
お弁当を開けるのが楽しみになってくれたらと思います。

5 2023-10-28

組み合わせ:組み合わせ | 組み合わせ:ドット(ピンク)お弁当(オレンジ)

色柄とも一目ぼれしました。柔らかく、結ぶのにも、楽々です。毎日、使用するので、食べる方にも変化がついて喜んでいました。

5 2023-08-01

組み合わせ:組み合わせ | 組み合わせ:鉄瓶(青磁)×お弁当(グレー)

9歳男子のお弁当用です。1000ml程度の大きなお弁当箱に買い替えたのをきっかけに、グレーのお弁当柄と水色の鉄瓶柄のお弁当包を購入しました。大きさも、デザインもとても気に入ってます。様子を見て追加で購入しようか検討中です。

5 2023-06-18

とっても気に入っています
会社に持って行くお弁当を包むため購入しました。柄がとても可愛くてとても気に入っています。また別の柄も購入させて頂きたいと思います。

5 2023-06-04

鉄瓶柄2枚にしました。男子高校生用です。かわいいです。

5 2022-07-13

鉄瓶の二色を購入しました。可愛い柄で、夫のお弁当用ですが、夫も気に入ってます。シワになりにくい素材感で、サイズや生地の厚みも理想的です。2点セットはちょうど良かったです。

5 2023-04-08

鉄瓶(青磁)×お弁当(グレー)が欲しかったのですが残念ながら売り切れで鉄瓶(青磁)×鉄瓶(黒)を注文しました。思っていたより鉄瓶(黒)が素敵でこの組み合わせで大満足です!お弁当(グレー)が入荷されたら自分の分のお弁当(オレンジ)との組み合わせで購入しようと思います。素敵な商品、ありがとうございます。

5 2023-01-09

毎日のお弁当用
高校生の息子と、自分用に。どちらの柄も可愛らしくて、日々使用してます。梱包も丁寧でした。

5 2022-09-15

使いやすい
どれもとてもかわいいです。迷いましたが、紺色ドットと黒色鉄瓶にしました。
娘も気に入ってくれ、お弁当の時間を楽しみにしてくれているようです。数枚を毎日ローテーションして使っています。

• tai050215さん
  • tai050215さん

5 2022-09-08

リピートです。かわいい柄に満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ナフキン・ランチクロス