5 2017-04-23

職場のディスプレイに
季節の飾りで職場のディスプレイをするのに花が大量に必要で、花菖蒲は残念ながら取り扱ってなさそうでしたので別で注文し、それに合わせるのに芍薬とユーカリをこちらで注文しました。
キチンとされた形で配達されて、満足です。
前にも桜や桃があったので、春先もこちらの商品が気になっていたので、初注文。良かったです。また花が大量に必要な時は注文したいです。

5 2015-12-16

ボリュームたっぷりの元気なお花です♪
思っていたよりもボリュームがあり、すごく新鮮なイキのいいお花が届きました。このボリュームでこのお値段はすごくお得です。アレンジが予定よりたくさんできました。すごく良かったです♪

4 2017-02-01

リピです!
薔薇10本、カーネーション10本、お任せ、で注文しました。お任せはラナンキュラスが入っていました。(お花は素人なので正確ではないかもしれませんが→)薔薇は10本のうち4種類4色が入っていて、いい意味でとても驚きました!カーネーション2色、ラナンキュラス2色かな。色もお花もとてもバランス良くまとめて下さって、今回も満足です!ただ今回は1本だけ傷がついて元気のない薔薇が入っていたので、★は4つにしました。配送の問題かな?花ファクトリーさんのお花は元気で長持ちするので気に入っています!また購入したいです!

• ikoiyaさん
  • ikoiyaさん

5 2018-03-10

桜・スイートピー・薔薇
細めだけれど長く、たっぷりと蕾を抱いた桜の枝が5本。
濃ピンク・薄紫・黄色のスイートピーが5本ずつ、全部で15本。
ピンクのバラが5本、そして大きな赤薔薇が5本。
きっと普通に買ったら赤薔薇だけでこのお値段は超えてしまいますね。
ほんの少しだけ花弁の端に傷があったりはしましたが、自家用なら十分。
贅沢な気分。良かったです。

5 2018-01-31

アレンジメント使いに便利です。
何が来るかのワクワク感も好きです。

5 2018-01-31

色などは選べませんが満遍なく合わせたものがくるのでアレンジメントできます!

5 2018-01-31

アレンジメントに便利です。
ユリはつぼみがくるので咲かせて使いたい場合は早めに頼むといいかも!

• 京8727さん
  • 京8727さん

4 2017-06-08

ボリュームにびっくり!
ギュッと梱包してある中、芍薬(さつき)、ラナンキュラス、スターチスが封を解いた瞬間に香りと存在感が一気に溢れ出ました。選べる3種だったので届く花は分かっていたのですが状態も良くグッとでした。芍薬が若干カビ?ていましたが生ものなので仕方ないかな、と思います。店で直接購入してもあるケースです。20本のスターチスはドライフラワーにして2ヶ月経った今でも色褪せることなく綺麗です。次は何が届くか分からない、期待感あるのも楽しいかも。お花は、イイですね。

4 2017-05-21

全部白
百合、カラー、ピンポンマムの三種類を頼みました。花の鮮度はいつも通りよっかたです。百合とカラーは白だと思ってましたが、ピンポンマムまで白でオールホワイトでした。色物を一色は入れて欲しかったけど、おまかせなのでしょうがないのかな...?

5 2017-03-01

今まで買ったネットのお花ではダントツの満足度でした。
特に百合は蕾もたくさんついていて咲くのが楽しみです。
他のお花も色合いが綺麗で家中にたっぷり飾れて気持ちが明るくなりました。
どのお花も茎もしっかり、百合だけでもずっしりとして自分で買って持って帰るのはキツイです。このお値段でこの内容は絶対リピします。

5 2016-12-31

いつも大満足。
楽天&ヤフーで何度かリピしています。お花をネットで購入するのは最初不安がありましたが、このSHOPに限っては心配はありません。今回のお花も蕾が多く、今少しずつ花開いています。SHOPの担当者の方もとても誠実です。数多くあるお花屋さんのなかで一番気に入っています。お花の品質も良く、梱包もとても丁寧です。

5 2015-11-28

大満足!
オリエンタルリリー、デンファレ、ガーベラ、グリーン+かすみ草のセットで購入。びっくりする程安くて最初は間違いじゃないかと思いました(笑)
ガーベラは4色、グリーンは3種類も入っててすごく満足!
この価格でずーっとやってくれたらいいのにな・・・って思っちゃうけど今のうちに楽しみたいと思います!
12月前半にもう一回リピするかな・・・

4 2018-04-06

月二回サロンのお花でお世話になっています。
前までは百合が三本でしたが、二本に今は変更になってるので残念💦
でも、品質はとてもいいのでこれからも利用させて頂こうと思います。

5 2017-08-14

購入して良かった!(^^)!
今回で2度目の購入です。
夏場だから色々心配はあったのですが全く問題なく自宅に届きました。
今回も品質も良く、ボリュームもあり、大満足です。
近くのお花屋さんで購入するとこ価格では半分くらいの量です。
自宅の色んな場所に飾ることができました(*''▽'')

4 2017-05-30

よろこんでいました
ともだちへのプレゼントにしました!お花を自分でアレンジできるひとだったのでこちらのしょうひんで大喜びでした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花