5 2015-04-02

今年も美味しいです♪
こちらで扱うデコポンの品質の良さは素晴らしいです。たまに他店の訳ありデコポンでもと思い取り寄せたんですが・・無残な訳ありでした・・
厳しいチェックにはねられたデコポンなのか、私たちにはどこが訳ありなのかわからない。それほど良品のデコポンです。

5 2014-03-06

お買い得 おいしいデコポン
20個入ってこのお値段。
いろいろレビューがありましたが、私の場合ははずれがなくすべて甘くてみずみずしかったです。
とてもお買い得でした。

4 2017-03-20

甘ーい
お安くたっぷり頂きました。
訳ありですが、ぜんぜん気になりませんでした。
みんな美味しく頂きました。
有難いですね。

5 2017-03-08

大満足
今年3箱目の購入。
1箱は娘家族へ。1歳半の子もとても気に入り、もう一つ剥いてと持ってくると喜ばれました。
上質なデコポンがちょっとの訳ありで(どこのへんかな?)でこんなにお安く食べられ有難いです。

5 2013-04-01

リピ決定(リピしました)
他の方のレビューを読み、一抹の不安があったものの、ハズレなしですごくおいしかったです。しかも、みずみずしくて甘かった。

5 2014-05-14

再注文したかった・・・。
わけありデコポンを送って頂きました。梱包も丁寧、配送も迅速。傷んでいるものもなく美味しかった。大きさも一定に揃っていてキレイでした。あちこちでデコポンを購入していますが、こちらのお店が一番価格・梱包・配送・味・大きさなどあらゆる面でバランスが良かったように思います。迷わず再注文しようとしたら、やはり完売でした。ごちそうさまでした。

5 2014-03-29

美味しさは確か!
今年もこちらのデコポンを購入し2回目の注文です。この書き込みの後また注文する予定♪
毎回届けられるデコポンは、なるほど見た目は少しいまいちです。見た目がいまいちなばかりに規格外となった、中身が抜群なデコポンですねぇ。
酸味が強く感じる場合は紙に書いてあるとおりに2,3日置くとまろやかな味になりました。

4 2014-04-29

美味しくて安いデコポンを探して
数は幾つ入っていたかは忘れましたが、腐っていて食べられなかったのが3個ありました。
味も色々で甘いのもあり、う〜ん??ってのもありましたが、全体に美味しいのが多かったです。
腐っていたのを保証してもらえれば、☆を増やすのですが多分駄目でしょうね。
他のがやられてなくて良かったと思いました。
この価格で、けっこう入っていた記憶があるのでお勧めです。
リピしますが、次回は腐ったのは入れないで欲しいです。

5 2013-04-20

大満足!!
毎回20個の秀品です。送料込みで、1個あたり100円以下ですね。ありがたいです♪

5 2013-03-26

ちょっと訳あり
「ちょっと訳あり」ということですが、全然「良い商品」だと思います。ほんの少し傷があるだけで、中身が「特に良い商品」です。

5 2017-03-11

すごく甘かったです。お買い得だと思います。またリピします、ありがとうございました。

5 2015-03-29

満足!
4度目の購入。大きさの揃ったのが24個入りで届きました。味も濃くて甘くて美味しい。この時期のは間違いないですね。

• mauoyaさん
  • mauoyaさん

4 2014-05-13

見た目より
見た目より美味しいです。残念なことにひとつ傷んでいましたが、安いのでまあ
いいか!ってところです。

• mebow103さん
  • mebow103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2014-05-01

味は抜群
早速味わってみました。さすがデコポン大満足です。機会があればリピします。
その節は宜しくお願いします。

5 2014-04-27

満足度、高し
すでに数度購入しているが,今までまったく文句はありません。
この状態が続く限り、お勧めです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん