4 2015-12-20

美味しかったです。
悪阻がひどく、冬なのにスイカが食べたくて注文せていただきました。冬のスイカなのにとても甘く、ペロリと食べられました。ありがとうございました。

5 2016-03-11

オススメです!
末期がんの父の大好物だったので、すがる思いで注文しました。
日曜日夜中注文、火曜日の朝一で届きました。
色んなスイカ販売店さんのレビューを読み込み、でもこの時期のスイカとはいかがなるものか…とゆう不安があったのですが、
それも杞憂でした。
届いたスイカは、小玉サイズではありますが、
果肉部分だけでなく、皮に近い白いところまで、しっかりと甘くてシャキシャキしていて、とってもとっても美味しかったです。
それまで、食事をクチから摂れなかった父が、「美味しい、美味しい」と、
もっともっととせがむので、本当にうれしかったです。
クチから食べ物や水分が受け付けれない状態だったため、水分を補う24時間点滴をしていましたが、
「スイカが食べられるなら点滴も外せそうですね(^^)」と、看護士さんに言って頂けたので、近いうちに外れそうです。
五日ほどで一玉食べきってしまったので、また頼まなくっちゃ!と私も張り切ってしまいます(笑)
冬にスイカが食べられるなんて、今のハウス栽培技術は本当に凄いですね。
農家のみなさんの苦労もあると思いますが、その上に私たちの幸せがあることに、本当に感謝です。
こちらのスイカは太鼓判を持ってオススメしたいと思います。
美味しいスイカを本当にありがとうございました。
これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

• 猫ろんさん
  • 猫ろんさん

4 2012-12-28

自分に
只今妊娠3ヶ月。悪阻の真っ只中。食欲もなく吐き気と胃のムカムカに耐えつつ無性にどうしてもスイカが食べたくなりあちこち探しましたが当然真冬に売ってる訳もなく、毎日食べたい食べたいと思い過ごしていましたがやっと真冬のスイカを見つけました。
商品発送も早く、スイカも瑞々しく柔らかくて想像よりも甘くて旦那・子供と美味しくいただきました。
悪阻が酷くてもバクバク食べる事ができました。
真冬にスイカが食べられるなんて妊婦でもなければ許されなかったと思います。
冬でも食べられるスイカを作っていらした事に大変感謝します。
ごちそうさまでした。ありがとうございました。

5 2016-03-25

最高です&#1641;(*>▽<*)&#1782;
身体が悪くなり、タイのレストランで飲んだスイカジュースを思い出し…。取り寄せてみたら…なんと!!今までに食べたスイカの中で一番美味しかったです!!こんな季節に関わらず、とっても甘くてジューシーなスイカとジュースを食べて飲めて、本当に幸せです!!あっという間に完食!また即注文させてもらいます!!心から感謝です(;_;)

4 2016-03-16

極甘スイカ
家の近くのスーパーにも1900円でM玉が売ってましたが
激まずい。
ちょっと多めに出してでも
冬に甘いスイカが食べたく注文したところすぐ届きました!
そしてかなり甘く、おいしく、
半玉を10分くらいで食べてしまいました!!
もーちょっと大きいか、このサイズならあと少し安かったら
何度もリピートするんですがね(>_<)

5 2012-05-14

スイカが大好きな余命わずかな闘病中の母の為に購入しました。季節はずれの物なので、品質がどうかな?と思ってましたが、ちゃーんとしたもので、母も1くち2くちしか食べれませんでしたが、美味しい美味しいと喜んでいました。生きてる間に食べさせる事ができてよかったです。

5 2016-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかった&#127925;
とても甘く大満足です。
また買ってみたいと思います

5 2014-03-12

病気の父がほとんど食事できない状態になっていたので、
せめて好物のスイカをと探しまわったのですが
時期的になかなか売っていないので、
こちらを購入させてもらいました。
冬のスイカなので、味は正直期待していなかったのですが、
同時期に某デパートで1カップ800円で購入したスイカと同じ位
甘く美味しかったです。

5 2013-04-04

春のスイカ
父の誕生日プレゼントに。
小玉スイカと普通のスイカの中間くらいの大きさで、蔓も新鮮なものが届いたそうです。スカスカではない甘くておいしいスイカだったとのこと。
二人暮らしの両親は二人ではとても食べきれないので、半分を2日に分けて食べ、残り半分はカットして父の勤務先の会社へお三時に持って行ったそうです。
父の会社では「この時期にスイカが食べられるなんて!」とか「(高級品だろうから)もったいなくて食べられない…」と大騒ぎだったそうです。

5 2016-12-26

大好きなスイカが冬でも食べられるなんて♪
スイカ 大好きです
夏の食べ物だと思ってたら
テレビで冬も有るとしてて
さっそく楽天で注文しました
甘さどうかな?と 思いましたが
甘い 大満足です
付いて来た パンフに1年中出荷出来ると
書いて有って 嬉しいです

5 2016-02-13

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
時期外れのスイカ
大往生で旅立った大叔父が「スイカを食べたい」
直前で間に合いませんでしたが、枕元にお供えし、親戚皆で頂きました。
大叔母の願いが叶いました。

5 2014-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お見舞いに
義理の兄へ退院見舞いに送りました
冬スイカ甘くておいしかったようです
大きさもあり、喜んでもらえました

5 2013-03-06

この時期に
スイカが手に入ることがありがたかったです。
祖母の初七日に間に合いました。
スイカが好きだった祖母。
きっと喜んでくれてると思います。

5 2012-03-11

お見舞いに!
知人が入院したのでお見舞いとして、注文しました。
メロンとも思いましたが、意外性で冬のスイカにしました。
検索してスイカが有る事が分かり改めてネットショッピングの凄さが分かりました。味の方は分からないけど、感激の電話を貰いました。

5 2017-04-19

すぐになくなったようです。
父の誕生日プレゼント用に購入。日付指定ができなかったので、誕生日よりも早く到着。着いたと同時にたべはじめたようです。おいしかったと伝えてくれました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ