商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-13
  • 真夏の一番暑い時期にお願いしたので、配送中のお花の枯れが気になっていましたが、とても綺麗な状態で届いたようです。希望のお花も偶然あったようで入れていただきカラーも希望の雰囲気のものに仕上げていただいていました。(家族からの写真で確認しました)ただ配送途中で箱の底が抜けたらしく?(水漏れ?)追跡してみると、調査中の表示で連絡なく止まったままでした。こちらから連絡してやっと動き、商品到着後に中の無事を確認できました。質問等のお店の ・・・(続きを読む
  • EH34さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-17
  • 今回は希望とは少し違った
  • 細かく注文させていただきましたが、菊のお色や希望していた水色ではなく青系のお花が入ったことで、全体的に暗い印象を受けました少しのズレがイメージしていたものとは違ってしまいますね。残念でしたが、お花は良いお花で豪華でした。ありがとうございました。※2点目の画像は以前注文いたしました希望通りのお花です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,727件)次のページへ
  • ironanさん
  • ironanさん

5 2024-01-06

主人の友人の命日に毎年オーダーしています。いつも、お任せにしていますが、実物の写真を送ってもらえるのが、安心材料です。先方の奥様からも、到着後、必ず写真を添えてくれます。気に入ってもらえているのが、本当にうれしいです。

5 2024-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2月の父の三回忌のお供えとして一対(2個)白+青紫でお願いしました。去年の一周忌の時に購入してとても良かったので今回も迷わず、2回目の購入になります。箱を開けた途端、生花のいい香りがしてとても立派で花数も多く母も喜んでおりました。注文後の確認メールも丁寧で安心して購入することが出来ました。また次回もお願いすると思います。(画像は正面からと真上から撮ったものです)

5 2023-05-26

毎回素晴らしいです。
主人の祖母の1周忌のお花をお願いしました。
hanaファクトリーさんにお願いするのは3回目になります。
毎回素晴らしいので、安心しておまかせする事ができます。
イメージを伝えましたが、ちっちゃくて可愛らしくて、とっても優しかった祖母にピッタリのイメージ通りのお花になりました。
家族に写真を見せると毎回「素晴らしいお花だね!」と言っています。
本当にありがとうございました!
私の祖父母のお花もお願いしたいのですが、住んでいる県が配達できない地域なので残念です(泣)
是非お願いしたかったです(*^^)

4 2023-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても、ステキでした
メチャ可愛いです。
今回、初めて利用させていただきました。
華やかな人だったのでピンクのアレンジをお願いしました。
届いたものをみると可愛らしく素敵なアレンジでした。
ただ、一つ残念だったのは季節的に暑いので仕方がないのですがガーベラが1日経つとクタッとしてしまって悲しかったです。
お花の量もアレンジも本当に素敵でした。
また次回も利用させていただきますね。

5 2023-12-15

お値段以上の豪華さ
親戚の四十九日法要におくりました。実物は見ていないのですが、親戚よりとても癒される香り。立派で素敵なお花をありがとう。と連絡を受けました。お花が値上がりしているのを日頃感じていたのでここまで立派な物を届けて頂けて驚いています。この度はありがとうございました。一周忌の際も是非お願いしたいです。

5 2024-03-03

• 商品を使う人:親戚へ

色合い:白+青紫系  | お届け希望日:お届け希望日あり(備考欄記入)

家族葬での供花としてお願いしました。事前に写真も送っていただき確認もできましたし、全部で3点お願いしましたが、どれもお値段の割にとても豪華で見栄えもしてよかったです。
正直、初めて頼むのに、口コミだけで判断して大丈夫かな?と内心ドキドキしていましたが、口コミがよく、リピート率も高いのが納得できました。
D22と同じようにとのリクエストをしましたが、ちゃんとリクエスト通りでした。
また何かの機会でお花が必要になったらこちらのお店で是非お願いしたいと思います!
この度はありがとうございました(^^)

5 2024-03-03

色合い:白+ピンク系  | お届け希望日:お届け希望日あり(備考欄記入)

お世話になった方の命日用
お世話になった人の4回目の命日に利用させてもらいました。毎年命日はこちらでお花を利用させてもらっていますが、今回は早々と先方の奥様から綺麗で、素晴らしい花をありがとうとお礼の電話をもらって、主人も喜んでいると思いますと言われ、お花を御供にしてよかったと思いました。紫系と迷いましたが、奥さんにも元気を出してもらいたくて、今回はあえてピンク系を選びました。上品で清楚の中に、気持ちがホッとするようなお花を作ってくれてありがとうございました。

• KIMMY81さん
  • KIMMY81さん

5 2024-01-24

白青紫の組み合わせに少し薄いピンクを入れて下さいとお願いしたところ、素晴らしい願い通りの画像が届きました。
送り先からも今朝早く、大きくて立派なきれいなお花が届いたと連絡があり、とても喜んで頂けました。
ありがとうございます。

5 2023-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです。今回は、細かくリクエストさせていただきましたが、キレイに仕上げてもらって、ボリュームもありで大満足でした。本当にありがとうございました。親戚の方がこっそり小声で「これ、すごくいいね!これでおいくらしたの?」と。お値段言ったら驚いてました。凄くいいわ!と。嫁としていい仕事出来たかなと鼻高々でした!本当にありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

5 2023-10-11

今回も大満足でした。
ボリュームもあり、なにより可愛くアレンジしてあり親族も喜んでいました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2023-07-18

お母さんの三回忌の花
初めてお花をネット注文しました。
この猛暑の時生花なので心配しておりました。
やはり暑い時期なので街はどうかなと思いましたが。
思っていた通りの綺麗なお花が届きました。
又、ほんまもんやさんの方にいろいろ購入する前に連絡しても、とても親切な対応をしていただきました。
又、買いたいなと思ってます。
ありがとうごさいました。

4 2023-07-18

満足です
リピートです。父の法事菩提寺の供花として使用。配色もよく、丁寧な梱包で新鮮で満足。値段が上がってしまったが、物価高なので致し方ないか。

5 2023-04-30

最愛の母に贈る
素晴らしい!とても立派なアレンジメント☆です。元気な母だったので、御仏前が華やかになり、母も喜んでくれてると思います。
到着前に画像が確認出来るのが有り難かったです。このお値段にしてこのボリュームはさすがです。お願いして良かったです。
贈り物でも恥ずかしくない立派なアレンジでした。ありがとうございました。

5 2024-03-28

• 商品を使う人:親戚へ

色合い:おまかせ  | お届け希望日:お届け希望日あり(備考欄記入)

いい御供えになりました。
一周忌法要の御供えで注文しました。事前に頂いた写真の通り、豪華なお花で親族に喜んでもらえました。

5 2024-03-09

色合い:白+青紫系  | お届け希望日:最短の発送を希望

値段より豪華
無理な注文にも対応していただきありがとうございました。亡くなって自宅に戻っていると聞いたので、急遽必要になりました。相手にも大変喜んでいただきました。前回法事の時にもお願いしたのですが、また次回もお願いしたいと思います。