4 2014-03-21

卒業式
娘の卒業式で利用しました。身長143センチで140がピッタリでした。
上着の色が思ったより明るいグレーで、襟のステッチが可愛いです。靴は新品かと思う程キレイでした。
すごく可愛いスーツで喜んでたのも束の間、スカートのボタンが2箇所も取れてた状態で届き、ガッカリしてしまいました。交換して貰えるという事でしたが、すぐに着用の予定があったり、送り返さないといけないという手間もあり、家のボタンを使って縫いました。
とても分かりやすい箇所でもあるので、発送時にもっと確認して貰いたかったです。
受注番号 241456-20140115-0366276124

5 2015-03-23

良かったです
娘の卒業式に利用しました。
身長146cm、迷いましたが140サイズに。
丈、幅ともぴったりでした!
スカートのウエストはアジャスターで調節出来て助かりました。
正直「制服風」はあまり好きではなかったのですが、こちらはデザインが落ち着いていて、布地や縫製もしっかりしており、きちんとした感じが出て良かったです。
ローファーは使用感もそれ程なく、とてもきれいでした。
そして、おまけのグレーのハイソックスは、ジャケットの色とちゃんとコーディネートされていて、こちらもとても良かったです!
注文番号 241456-20141224-0620771123

• ron1106さん
  • ron1106さん

5 2015-10-18

また利用します
貸し衣装自体初めての利用で不安でしたが、杞憂でした。
届いたスーツはキレイで、汚れも全くなく、気持ちよく利用できました。無料の靴も、黒でスーツに合うものでした。
返送用の伝票は必要事項記入済みで、スーツを入れる袋などはすべて用意されており、使用後の手続きもスムーズにできました。
機会あれば、また利用したいと思います。
241456-20151009-0501764111

5 2015-03-20

卒業式で利用しました
150サイズの物をレンタルしました。
身長149cm痩せ型ですが、ジャストサイズでした。
ジャケットは写真よりも若干薄めのグレーです。
着用してみると、可愛いけれど落ち着いた感じでとても良かったです。他のお子さんや保護者の方にも好評でした。
受注番号: 241456-20150101-0666823226

5 2014-03-23

小学校の娘の卒業式用に利用させていただきましたが、とても綺麗で素敵な洋服で娘共々、大変喜びました。他のお友達は、似たような服を着てる中、こちらの衣装は誰ともかぶることなく清楚で可愛くて とてもよかったです。シューズも口コミ通り大変きれいなものでした。配送に関してもすべて用意がされていて便利でした。来年は下の子が卒業式なので、また利用できたらと思っております。
ほんとうにありがとうございました。

5 2014-03-18

小学校の卒業式用
レンタルなのでどんな商品が来るのかな?と気になっていましたが、
届いたスーツはきれいで可愛く本当に満足のいくものでした。
ブレザーの色は写真よりももう少し白っほいグレーでしたが、
娘も大変気に入り楽しく卒業式を迎えられました。ありがとうございました。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
受注番号241456-20131226-0261617312

4 2015-03-20

とてもキレイです
サイズは思ったよりも小さめでした。
スーツもローファもとっても綺麗で良かったです。
買ったらこの値段では収まらないと思うので満足です。
ローファ付きと言うのが良いですね。
靴下がプレゼントで入っていました。買わずに済みました。ありがとうございます。

• minnami01さん
  • minnami01さん

5 2013-04-01

全てに満足です!
まずこのデザインが一目で気に入りました。実際、着てみてもとても素敵でした。誰ともバッティングすることがなく、大満足です!
センスの良い物しか置いてない、とても信頼できるお店だと思います。

5 2013-03-22

娘の小学校卒業式に
落ち着いた上品なグレイです。スカートのチェックも春らしいグリーンのラインが少し入って優しい感じでした。新品と変わらないキレイな品でした。同じようなブレザーの中にいても、モノが良いのが分かります。レンタルして本当によかったです。娘も大満足でした。

5 2018-03-29

とても綺麗なお品でした
162cm・53kg、しっかりした体型ですが165サイズで肩回りなどのサイズも丁度良かったです
シンプルなデザインで、あまりキャピキャピしたものは苦手という辛口派の娘が選びました。
派手過ぎず地味すぎず、大人っぽさも感じさせます。
ジャケットの色はPC上では緑がかったようにも見えましたが、実際はチャコールグレーで上品なお色です
明るいブルーのリボンと相性も良く、すっきりとした印象。
スカート丈も短すぎず膝上丈くらい、檀上で証書を受け取る際に背中を向けてお辞儀をしても安心の長さでした。
他の方のレビュー日時から見てもある程度の年数は経っているはずなのに
ほつれや擦れ、シミやシワなどの使用感はまるでなく、すみずみまで新品同様のようで
しっかりとお手入れされているんだなと感じました。お届けもとても丁寧にしていただけました。
靴は飴色のローファーが届き、スニーカーと同じサイズの23.5cmを選びましたが
普段は革靴を履く機会がないため、少しあたって痛い部分もあったようです。
靴に関してはどうしても傷や使用感などがあるだろうと思っていたのですが、まるでピカピカの新品同様
裏の部分までも毎回しっかりと綺麗にケアされているのを感じました
それと、黒のシンプルなハイソックスをプレゼントで付けていただきました
レンタルは初めてだったのですが、これならばまたぜひ利用したいと思います

5 2018-03-29

上品なグレー
写真よりもジャケットは、上品なグレーで可愛かったです。140センチ痩せ型の娘が着ました。ウエストはゴム調節出来ましたし上着の袖口もぴったりで娘も大変気に入りました。
似たような色のスーツが多い中、娘をすぐに
見つけられました。卒業式後写真館で記念撮影も行い手元には無いけれど、ずっと思い出に残すことに。サービスのソックスも嬉しかったです。当日も履きました。レンタル靴も綺麗で
気持ちよく履けました。

5 2018-03-26

身長150cmで150サイズでちょうど良かったです。ウエストも調節できるようになっていて、ありがたいです。スカート丈が少し長かったので、ウエスト部分で一回折りました。
ジャケットは写真だと濃く見えますが、実際はグレーです。回りにこういう色合いの子はいなかったし、スカートが落ち着いた感じでかわいくて、娘も気に入っていました。靴下も靴も全身コーディネートされていて大満足でした。下の子の時も、お世話になろうと思っています。ありがとうございました。

• Any2さん
  • Any2さん

5 2018-03-22

とても素敵です!
小学校の卒業式で使用しました。153cm、体重49kgで女性らしい体形の娘にはサイズ165がピッタリでした。状態も大変綺麗で、仕立てが良いためかスタイル良く見えます。
写真ではジャケットが紺に見えますが、グレーのジャケットです。スカート柄は茶色×白を基調に淡いピンクとグリーンがほんのり入ったチェック柄です。リボンの色も、もっと上品なブルーでした。
とてもセンスの良いデザインで、他のお友達とかぶることなく大変満足でした。
紺のハイソックスがプレゼントで入っており、とても助かりました!

5 2012-12-13

とてもよかったです
親族の結婚式出席のため、こどもたちの礼服を探していて利用させていただきました。パソコン上で娘の該当サイズの商品を見せたところ、こちらのスーツが気に入ったので注文しました。身長145センチぐらいで140か150か迷ったのですが、サイズ表を見ながら袖や丈を測り、細身でもあることから140をお願いしました。着てみたところ、ぴったりでした。商品もほぼ新品に見えるほどきれいなものでした。親類にも「かわいいわね」と声をかけられ、記念写真にも残るので、気に入ったものが利用できとてもよかったです。

5 2018-03-27

良かったです
スーツの状態も良く、革靴も底まで綺麗な状態で気持ちよく使えました。