• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-21

品質、対応ともに満足です。
受注番号 241456-20151027-0624564308
七五三用に注文しました。商品にない靴下やインソールも有料ですが、
同梱されており「あったらいいな・かゆいところに手が届く」的な
気配りがあり満足しています。
商品もしっかりした生地とデザインで作られており、写真の背景や
小物に負けない良いものでした。
また利用したいと思います。

5 2013-12-20

義妹の結婚式に。
241456-20131204-0120241131
結婚式用に買うのももったいないのでレンタルしました。
サイズも、ぴったり!
服も綺麗で、着せてみたらとても可愛かったです。
ブーツを選択したのですが、とてもかっこいいブーツで子どもも喜んでいました。

5 2009-11-09

七五三用です
96cm、15kgの3歳の男の子に100cmのスーツをお借りしました。
ズボンのウエストが少し大きかったけれど、付属のサスペンダーがあるので全く問題ありませんでした。
スーツも靴も新品同様で、七五三の記念写真もきちんととれました。
また次の機会も利用させていただきます。

5 2014-10-15

おすすめです!
友人の結婚式でリングボーイを頼まれたので、兄弟で似た感じのスーツをこちらでお借りしました。靴まで一式揃っていて、有名ブランドの物なので、作りもしっかりしていて、とても良かったです。白い靴下をプレゼントしていただいたのもとても嬉しかったです。もし機会があればまた利用したいです。
受注番号 241456-20140919-0946352219

5 2013-12-03

七五三用です。
とてもスムーズにお取引ができ、ありがとうございました。
商品はとても可愛いデザインで、親戚などからの評判も良かったです!
ステキな写真がいっぱい撮れましたよ(*^^*)
96.8cm・15.5kg、もうすぐ3才の息子も“カッコイイ〜♪”と喜んで着ていました。
100 サイズはジャケットサイズはぴったり。ズボンはウエストがブカブカでしたが、サスペンダーのおかげで何の問題もありませんでした。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!

5 2010-04-06

一度きりの式服だったので、ずっとレンタルを探していてこちらのサイトを見つけました。扱っているデザインがどれも素敵です。
子供の身長は105cmくらいの痩せ型、普段は100〜110cmの服を着せていますが、100cmのサイズでジャストサイズでした!色味もほぼ写真の通りのチャコールのような感じです。とっても気に入りました。また機会がありましたら、ぜひぜひお願いするつもりです。

4 2010-03-18

結婚式のリングボーイ
新しく質の高い衣装で、梱包もきちんとされており、システムの説明もわかりやすかったです。靴だけでも買うと2000円ほどかかってしまうので、一式をこのお値段で借りられるのは助かりました。ズボンが意外に大きかったですが、サスペンダーのおかげであまり気になりませんでした。また正装の機会があったらお世話になると思います。

• kiridaiさん
  • kiridaiさん

5 2009-11-17

家族で披露宴出席する為子供の服をレンタルしました。こちらのスーツを選んで大正解でした。親から見てもすごくかっこ良い服でしたが、子供も非常に気に入って喜んで着てくれました。周りからの評判も良かったですよ。サスペンダーや靴も貸していただけるのがとっても便利です。

5 2014-12-28

とても好評でした!
結婚式のリングボーイをするのに利用させていただきました。
作りがしっかりしていて可愛いデザインで、参列者から大好評でした。スーツは着る機会も少ないしすぐに大きくなるし、買わずにレンタルで正解でした。安いのを買うより、素敵だし無駄がないです。

5 2012-03-12

友人の結婚式出席の為、当時4才1日前の息子用に借りました。98.5cm16kgの息子にシャツ・スーツはピッタリでした。靴は表記お勧めサイズにしましたが、若干大きそうでした。
受け付けから納品まで迅速で的確な対応頂き、大満足です!

5 2010-01-09

親族の結婚式での子供用衣装
なかなか似合うものをお店で選ぶのも大変だし、子供も喜んで着てくれたし、初めてでしたが、利用して良かったです。