【最終処分SALE】オロビアンコ キーケース ...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-04

ほどよいサイズ
配送も早く、イメージどおりのものでした。大きすぎず、小さすぎず、ほどよい感が気に入りました。

4 2016-02-25

とてもスタイリッシュ
オルビアンコのカバンが欲しく、百貨店などでもいろいろ探しましたが、どちらかというとカジュアルなものがたくさんでなかなか買うまでに至りませんでした。
あるときこちらのサイトを見ていて、発見しました。
オルビアンコの中では、珍しいレザーのような素材で、斜めのチャックもスタイリッシュで、幅広く使えると思います。また他のひととはかぶりにくいと思います。
ネイビーを購入しましたが、黒に近く落ち着いた色味で使えそうです。
カバン全体が微妙に台形の形をしており、アップルのパソコンがギリギリ入らなかったのがかなり残念でしたので星を4にさせてもらいました。

5 2016-02-01

品格と扱いやすさが魅力
斜めファスナーのデザインが秀逸なオロビアンコに関心があり、街歩きに必要な容量で、かつ混雑する交通機関でも扱いやすいサイズという点で購入。5000円クーポンもきっかけとなりました。このサイズには小物幾つかのほか薄いベストなどを収納できる余裕があります。また表面がレザー風のコットン地なので少量収納時でもバッグの形が保持され、デザインを楽しめます(逆に、収納物の形状を選ぶかも)。Dブラウン・グレー色を選びましたが、画像の印象以上に良い意味で深みのある色でかつコンパクトな印象です。金色のファスナーとの色的なコントラストはブラック色のバッグに比べて穏やかな筈ですが、そのせいか全体があでやかかな、と感じます。品格のある一品、高齢ながら気軽に携帯しております。

5 2015-11-30

本日、商品が届きました。肩がけにピッタリで大きすぎずジャストサイズでした。またシンプルなデザインなので長く使えそうです。

4 2015-11-29

ちょうど良いサイズ
スマホ、財布、500ミリリットルのペットボトル2本は楽に入ります。ネイビーを購入しましたが、ブラックに近いネイビーでした。革の質感も良かったです。

5 2015-11-11

いいですね
とてもよかったです。型に嵌まってなく柔軟性にとんでいるので、使いやすいです。

3 2015-11-24

使いやすそうでいいですね
ただ色合いが写真と違って残念