★延長決定★ROBIANCO オロビアンコ【銀振/...(オロビアンコ正規販売店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-21

1週間程度つかってみて
良い点としては手ごろな価格と、しっかりした質感に惹かれました。また容量が結構あって使いやすいです。ナイロン製とちがってカタチがしっかりするので持ち歩くときも変にくずれたりしません。
悪い点は参考にしやすい写真が少なく、皮が若干固め(しっかりしている裏返し)、開口部が狭いところです。容量がけっこうあるだけに開口部がもう少し広くなるデザインだとなお良いと思います。

5 2015-09-17

安い
2個目のSIL VESTRAです。
満足です。

4 2015-09-19

いいものは良い
このブランド商品は自分用として、7個目です。やはり安定したデザインで、いいのもは良いと改めて感じました。ただ質感ではプレミアムフェザー素材でしたので硬いので少し使って慣れないといけないかも・・・

5 2015-09-16

相当良いです!
SALE時に購入させていただきました。
写真通りの商品です。
高級感、質感ともに最高です。
大事に使用させていただきます。

5 2015-09-11

素晴らしい!
デザイン、素材、色、大きさ、高級感・・どれも素晴らしいです!
確かにA4資料が入れづらいのは残念ですが、それ以上にプラス分が上回りますね。
自分の価値を上げてくれる、良いバッグだと思います!
買って良かったです!

3 2015-09-13

すぐに届き、梱包など問題なかったです。
カード払いでないことと、おしゃれですが、ポケットが少なく、希望の色が売り切れは残念でした。