オロビアンコ OROBIANCO『EL別注』キー&コ...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-09
  • ちょうど良いサイズ
  • 大きいかなと思いましたがサイズはちょうど良し。ただ作りがちょっと雑なのか形が歪で綺麗じゃない感じ。でも使い勝手は良く満足です。革の質感も悪くないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-17
  • プレゼントに購入。思っていたより少し小さく感じました。本人にまだ渡せていないので使用感はわかりません。中の裏地が無地でオロビアンコのロゴが入っていない裏地になっていたり付属のイタリアカラーのリボンが最近お店で見るタイプと違うので一瞬本物か疑ってしまいました。ただ、このショップにしかないタイプなので信じて使ってもらおうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-01

デザイン
コンパクトで使いやすいデザインですので、永く愛用出来そう。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,634

5 2015-08-10

コインケース
キーホルダー付の、小銭入れが欲しかったので購入しました。大変使いやすいです。

4 2016-02-09

ちょうど良いサイズ

5 2016-01-24

プレゼントで購入しました。
とても使いやすくて喜んでくれました。

5 2015-12-16

喜んでくれました!
父へのプレゼントに購入しました。
散歩に行く時に、小銭と鍵をコンパクトにまとめることができて、喜んでくれました!

4 2015-12-03

いいですね。
大変、使いやすく、シンプルで、満足です。

5 2015-12-02

サイズ、質感良し
サイズがちょうどよく、お札も入るのでちょっと外に出るときに重宝してます。
高級感もあり、満足してます。

5 2015-11-20

受注番号 241449-20151117-0648028503
速い対応、包装も丁寧です。
プレゼント用で中身はまだ見てませんが、気にいってもらえたらいいです。

4 2015-11-18

思っていたよりサイズが小さかったですが、高級感がある商品が安価で購入できて満足しています。

• washitoraさん
  • washitoraさん

4 2015-11-09

想像通りの大きさです
手触りもよく、片手で収まるジャストサイズで使いやすそうです。

5 2015-11-05

ちょうどいい大きさでとてもいいです。ブラウンを購入しましたが、色合いも気に入ってます。

5 2015-09-30

最高で、満足しています。
丁度、バーゲンセールの時に購入申し込みしたので、ラッキーでした。
また機会があれば、よろしくお願い致します。

5 2015-09-26

良かったです!
ラッピングもしっかりして頂き良かったです!
プレゼントですが喜んでもらえると思います!
[受注番号] 241449-20150923-0405879124

4 2015-09-17

良いです!
30代の男友達にプレゼントしたんですがすごく良かったです!
大人の小銭入れとゆー感じで鍵も付けれるしとても気に入り即購入しました!

5 2015-08-19

自分用に!
商品の品質が非常によくデザインも気に入っています。