【再入荷連絡受付中】OROBIANCO オロビアン...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月31日23時58分〜2016年12月31日23時59分
  • 4 2015-09-06
  • 家族で三色購入
  • 値段・大きさ・デザイン、どれも満足です。家族でブラックネイビーモスグリーンの三色を購入しました。まさしくビジネスバックに適した形で、一般使いにはマチが少なく荷物は選ぶかと思います。モスグリーンはこれからの季節に使いやすいカラーで、女性にも合わせやすそう。ブラックはスーツでもジーンズでも万能に使えます。ネイビーは見比べてしまうと配色が少し安っぽく見えてしまいます。しかし、オロビア ・・・(続きを読む
  • 10109371さん
  • 3 2015-07-31
  • マチが狭いかな?
  • 縦横のサイズは、まあまあですが、マチが狭いから、たくさん入れる方は、やめたほうが良い。ぺったんこ、かばんの方には丁度いいと思う。ネイビーを注文したが、ネットで見る色よりくすんだ感じでした。。。。。 ・・・(続きを読む
  • ヒロマッキーさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,081

5 2015-08-26

かっこいいです。
オロビアンコのバッグは、何度か主人用に購入しましたが、このバッグは今までに無く高級感があり、コンパクトですが、このブランドらしい細部にもこだわった、作りがとても良いです。
早速、息子用にも、注文しました。
とても良い商品を、ありがとうございました。

4 2015-09-06

家族で三色購入
値段・大きさ・デザイン、どれも満足です。
家族でブラックネイビーモスグリーンの三色を購入しました。
ブラックはスーツでもジーンズでも万能に使えます。
ネイビーは見比べてしまうと配色が少し安っぽく見えてしまいます。しかし、オロビアンコらしさは一番主張できるのでお勧めです。
星5にしたいところですが、ラッピングをしていただいた箱がひとつ完全に潰れてシールも破れた状態で届いたので(ショップではなく配送会社の問題かもしれませんが…)一つ分減らさせていただきます。

• persiameさん
  • persiameさん

4 2015-08-06

品質は最高
初めてのオロビアンコです。価格が安い方なので、あまり期待していませんでしたが、さすがにオロビアンコというだけあり、作りもしっかりしていて、品質はとても良いと思います。当初シルベストラを考えていたのですが、ショルダーで使うより手提げで使う方が多い事と、OFFで使えA4サイズが楽に入り、あまり大きすぎない事で決定。トートバッグも考えたのですが容量的にちょっと大きすぎ。ただ、色(ネイビー)はいいのですが、デザインが…ボストンバッグのようで。購入に当たり最後まで迷ったのがデザインでした。

• stanpq2001さん
  • stanpq2001さん

5 2015-09-30

満足
初めての購入になりますが、生地もしっかりとしておりメインの鞄として
使えそうです。また金具類も存在感があり大変満足しています。

4 2015-09-27

ダークブラウンを購入。ラインの配色もいいアクセントになっており、生地の素材も上質で、高級感があります。
他の方のレビュー通り、たしかにマチはあまりないですが、オフで使うことを考えると、これぐらいがちょうどいいのかな(^-^)
ただ、ファスナーの取っ手部分のシルバーが、ちょっと錆っぽくなっていたのが残念でした(>_<)

4 2015-09-03

やっぱり小さい
他の方のクチコミにも合った様に、やはり少し小さいですね。
近県への日帰り出張に使うに丁度いい感じだと思います。
デザイン、造りはさすがオロビアンコです。
申し分なしです。

5 2015-08-25

欲しいものが安く良い状態で手に入り喜んでます。

• YYLL2012さん
  • YYLL2012さん

5 2015-08-20

軽い割には作りがしっかりしている印象です。オロビアンコの鞄は愛用していますが、周りからの評判もいいです。今回は安く購入もでき、満足しています。特に海外を含めた出張時に活躍しそうです。

• eriko7さん
  • eriko7さん

4 2015-08-19

プレゼント用なので商品は見ていませんが、喜んでもらえると思います。

5 2015-08-13

届きました
この数ヶ月、色々なショップを見て回りましたが丁度良いサイズがなく、仕方なく他のブランドバックを購入しようか迷っていましたが、まさに探していたサイズがあるじゃないですか(^-^)
しかも予算の半分以下で手に入ってとても良い買い物をしたと思っています。
ハッキリ言って他のショップよりも安く購入できるので、また貯金をして違う種類も購入したいと思います。

かっこいい
プレゼントに購入しました。ラッピング商品に気付かず、備考欄にラッピング希望と書いていたので、確認のメールをいただいたり、お手数お掛けしましたが、親切に対応していただきました。ラッピングはオロビアンコの箱に袋にとかなり豪華で、300円の価値は充分あります!ぜひ有料ラッピングですが、されることをおすすめします。
商品は上品でとても素敵でした。

素敵でした
プレゼントしました。とても喜んで頂けました。専用ラッピングも高級感があって素敵でした。

とてもかっこいいです
商品も、早く届きました。初めて、このブランドのバッグを購入しましたが、とてもかっこ良かったです。
ネイビーを購入、画像よりも赤のラインが暗いですが、仕事用なので、丁度良かったです。バッグの内側の両方にポケットが付いています。(片側チャック付き)大きさは、最初に見た時は、少し小さいかなって思ったけど、A4の書類がすっぽりで余裕があるので十分です。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-07-23

気に入りました!
早速到着しました。ありがとうございます!
ライトブラウン、色合いも丁度良く一目惚れです。大のお気に入りが自分の物になり良かった!丁度良いタイミングでお買い得品を入手出来て大満足しています!毎日持ち歩きます。

5 2015-11-13

主人の為に購入しました。
Dブラウンが良かったのですが、売り切れていたので、ライトブラウンにしましたが、こちらの色で逆に良かったです。
大きさは、私の目から見ると、小さめかと思いますが、使い分けをするようなので、大丈夫なようです。
お安く買えて、良かったです。