【再入荷連絡受付中】OROBIANCO オロビアン...(EL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月31日23時58分〜2016年12月31日23時59分
  • mukatsukuさん
  • mukatsukuさん

4 2015-09-25

個人的見解ですが、正直46000円の価値はありません。妥当金額3万円〜3万5千円です。あくまで個人的見解です。どうしても欲しい!人以外はバーゲンを待ちましょう。。購入後早速、4泊5日の旅行に使いました。パンパンでしたが、夏なら4泊でも何とかなる大きさです。冬なら2泊が限界です。とても丈夫そうなナイロン製なので元を取るまで使ってやります。ネイビー売り切れでしたが黒が残ってて良かったです。対応もとてもよろしいショップさんでした。

4 2015-09-20

対応が早い
縫製ミスがあり、交換していただきましたが、対応が早く好印象。
商品の形はグッドです。
購入したのは黒ですが、光の当たり具合で表面の擦り等でしみのように見えます。これは素材の性質上仕方ないのかな?
ゴルフ用に購入しましたが、幅が大きく、ゴルフ場のロッカーに収まりません。
SULTANINAでは小さいかなと思い購入しましたが、ちょっと後悔

5 2015-07-21

2泊3日用の旅行かばんを探していた時にここに行き着き、デザインに惚れてこのバッグを購入しました。色をブラックかネイビーで迷いましたがネイビーを購入。届いた実物を手にとっての印象は、想像していたもの以上に上品なものでした。早速使用してみましたが、3泊分くらい入るのではないかという十分すぎる容量とポケットも多く、デザイン、機能性共に非常に満足できる一品でした。

4 2015-09-25

使いやすい
2泊3日くらいにはちょーどよくサイドにポケット等もついているので小物などをいれるには最適です!品があり落ち着いたデザインなので重宝します(^_^)長く使っていこうと思います(^_^)

4 2015-09-12

ブラウン購入
ネイビー売り切れで、買うのをためらいましたが、ブラウンを購入しました。オシャレです。満足です。二泊三日の旅行も、ゴルフの冬物入れても余裕の様な感じです。お値打ちに購入出来たのも良かったです。

• 惠みさん
  • 惠みさん

5 2015-07-16

ゴルフ用にバッグを探していて1泊の出張でも使えそうなこの大きさに決めました。ゴルフ用には少し大きいかと思いワンサイズ小さくしようと思いましたが大は小を兼ねると言うことでこれに決定。ビジネスにも使うので黒とネービーで悩みましたがこのネービーでよかったと思います。

3 2015-10-11

まあ
まぁまぁかな。。。。。。対応も普通かと。