オロビアンコ OROBIANCO バッグ 【送料無料...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-16
  • 倉庫移転セールで安く手に入りました。プレミアムレザーで高級感があり、収納も長財布・メガネケース・ポーチ(名刺入れ・カードケース・キーケース・常備薬をまとめて入れてます)がしっかり入ります。ボディバッグはもちろん写真にあるようにショルダーバッグ風にも使えます。この価格で手に入れられたのは非常にラッキーでした。又、保存袋もついていますので、使わないときはきれいに保管できます。 ・・・(続きを読む
  • 匿名9035さん
  • 3 2015-05-24
  • もう少し
  • ネイビーを購入。このショップで4個目。もう少し大きければ。残念。後、形も写真のように綺麗にはでないかな。使い勝手もいいとはいえず、見た目はカッコいいけどね。期待が大きかった分、ガッカリ。 ・・・(続きを読む
  • テイオー1968さん

5 2016-03-16

4 2015-09-27

金具のカラーは…
普段、ブラック×ブラウンのショルダーを通勤に使っており、ちょっとラグジュアリーにくだけた感じのが欲しかったので、ブラウンのを買いました。
金具が自分のショルダーではシルバーだったのですが、この限定品はゴールド系なので、トータルのコーディネートに気をつけないとヤカラ系というかちょっと水商売的な感じにもなりかねないリスクはあります。
モノは全然良いんですけどね…

5 2016-03-11

期待通り
注文番号:241449-20160304-0512005226
大きさもちょうど良く、高級感もあり思っていた通りのバッグでした。
今はちょっと固めですが、使い込めばいい感じで柔らかくなっていくと思います。

5 2015-12-30

思った通りの商品でした‼
以前購入したブリーフケースと同じプレミアムレザーで雨にも強く大きさデザインも思った通りです!これから永く愛用したいと思います。

5 2015-12-05

デザインが良い
デザインが良く高級感もあり気に入りました。
少し金色の金具が派手かなと思いましたが長く使っていきたいと思います。

4 2015-11-29

満足しています。
サイズも丁度よい大きさで、高級感のある見た目に満足しています。

5 2015-11-12

自分用に
実物は写真より高級そうに見えます、よい買い物しました。

5 2015-11-07

期待通り
見た目も高級感があり期待通りの商品でした。

4 2015-11-03

同じタイプのシルベストラとSULTANINAも以前に購入してたので、こちらのボディバッグも気に入り購入しました。
オレンジ好きなので、ブラウン×オレンジ。
ブラックの方がよりかっこいいのかな?と思います。

4 2015-10-24

まあまあ喜んでもらえました
夫へのプレゼントです。
写真よりも派手に見えるねと言われましたが、喜んでもらえました。

5 2015-09-16

よかったです。
とても使いや安そうで満足しています。以前何個かこの様なタイプのを頂いているのですが少々小さい時もあるので、このぐらいの大きさのがほしかったので。

5 2015-05-23

デザイン良し
フックが固くて使いづらいですが、許容範囲かな?

5 2015-05-08

なかなかいいです!
スーツにも合いますし、結構荷物も入るので、大変重宝しております!今後も完全別注製品には、期待していますよ!

5 2015-05-06

うーん
少し想像してた感じとちがった。
ゴールドが目立ちすぎ…
真ん中のフックも脱着が面倒…
大きさ、デザインは申し分ないのに、もったいない

5 2015-05-03

プレゼント
旦那にプレゼントしました。
ネイビーを購入。
濃紺でとてもシックな感じでどの服にも合わせられそうでした。
パッと見、ペッタンコでほんとにペットボトルとか入るの?って思いましたが・・・ファスナーを開けると色々入りそうでしたよ。
かなり気に入っているようです。