オロビアンコ OROBIANCO バッグ 【送料無料...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

楽しみです。
まだ商品は届いてませんが、写真や説明、皆さんのレビューを見て届くのが楽しみです。最初に買い物かごに入れて、いろいろ他の商品を見ましたが、最終的にはこの商品に戻りました❗

5 2016-01-16

カッコイイ
見た目もカッコイイ。これからの使用になりますが丈夫そうなので長く使いたいと思います。思っていた以上に使い易い感じがするのでこれからが楽しみです。

5 2016-01-07

新しいボディバッグをずっと欲しがっていたので購入しました。
いろいろ探していましたが、こちらのブラウンが気に入ったようで届いてからも
子供かっ(^▽^;)!!ってくらい喜んで家の中でもずっと身に着けていました。
バッグ自体はコンパクトですが、ポケットも多く使いやすそうです(^^♪

5 2015-04-27

デザイン・収納性・色共に大満足です。
お気に入りアイテムです♪

4 2015-09-30

商品はとてもおしゃれで素敵だと思います
夫が旅行用にオロビアンコのボディバッグが欲しいと言い、デパート等探してもなかったのでこちらで買いました。色は迷った末にネイビー×ダークブラウンにしましたが、落ち着いていい感じの色でした。どなたかも書いていらっしゃいましたが、ベルトは茶色でした。色自体は悪くないですが、実物と同じ写真を載せて欲しいと思います。これは当然の感想だと思います。
最小限の物を入れるために購入したのでうちはいいですが、たくさん入れたい人には小さめですね。
クーポンがついていたので利用しておきながらこんなこと言うのもなんですが、最初見たときは、期間限定の目玉商品とかで19800円位の価格でした。クリックすると25000円位の表示でよくわかりません。で、翌日から全店で使えるクーポン進呈となっていたので、翌日購入しました。
当店でしか買えません、という物なら自信を持って販売したほうがいいと思います。価格をころころ変えれば商品の価値も変動しますし、なによりお客が混乱します。

• S8338Kさん
  • S8338Kさん

5 2015-09-17

レザー&クロコのボディーバッグを探していて、一目でこれだ!と購入しました。
色はブラック&ブラックとネイビー&ブラウンでかなり悩みましたが、同系よりもアクセントがあった方がいいと思い、ネイビー&ブラウンにしました。
夜に注文して翌々日には商品が届き、ショップの対応も迅速でした。
実物を見て、イメージ通り、色も正解、大きさもコンパクトでとても気に入りました。これからヘビロテ間違いなしです。

5 2015-09-17

気に入りました。
以前より、ボディバッグが気になり、ANNIBALE premiumの黒を良く見ていましたが、GIACOMIX EL premiumが発売されてからは、こちらが気になってしまい、結局、黒のレザーに金の金具のカッコよさに価格が下がった事も有り、購入決定をしました。届いて直ぐに見ましたが、黒ベースに金の金具は、やはりカッコ良かった。最近は、天気が悪いので、もうしばらく使用するのは、待とうと思います。

4 2015-05-25

オロビアンコショルダーバッグ
迅速、丁寧な発送ありがとうございました。旅行に行く時に使える高級感あるバッグを探していた所このバッグを見て一目で気にいりました。他のバッグも色々見て悩んでいましたが、子供たちにもみてもらいましたが、やっぱりこのバッグが良いということでこのバッグに決めました。入れる物も、財布と、携帯とメガネケースくらいなのでこのくらいの大きさでベストです。ただ発注した後に、スーパーセールで安くなっていたので残念な気持ちでいっぱいです。

5 2015-05-14

とっても素敵
どこかのホテルの売店で売っていて、素敵なのでこちらで検索しました。ホテルで売っていたものは布製でしたが、こちらは皮で、お値段は1万円以上安かったです。皮はヴィトンのモノグラムみたいな丈夫で水を弾く素材で、とてもいい感じの皮です。茶色を買いましたが、とっても素敵。主人がかっこよく見えます。padも入ると喜んでいます。
またぼろぼろになったり、新しいのが欲しくなったらこちらで購入したいと思います。

5 2015-05-09

おしゃれです。
バックル付きのウエストバックを使用しておりましたが縦型のバックも欲しくなり、購入いたしました。ネイビー×ダークブラウンは落ち着いた色味で地味な分いろいろなファッションに合わせられそうです。金色の部分も高級感を醸し出していて大変気に入っています。容量はウエストバックと同等のものが入りましたので問題なしです。

5 2015-05-08

EL最高です!
別注品でデザインがとても気に入りました。同じものがお店で買えないので持っていても、優越感 有有です。

5 2015-04-15

大喜び!
旦那の誕生日プレゼントで購入しました。
すっごく気に入ってくれました!
収納も9個!?そんなに入れる物もないですが、オシャレで大満足です!

5 2015-04-13

思ったより小さかったけど…
随分以前からこの種類の製品を買いたいと思っていて、やっと購入しましたが期待通りの商品でした。長サイフや小銭入れ、スマホに鍵の類…。小型PCを持ち歩く人には小さいかもしれませんが、細部のデザインや、色合い、縫製の仕上がり、皮の手に触れる触感などみな満足です。他社製品より値が張りましたが、買い得感ありです。

5 2015-04-11

かなりの高級感
品物が届き箱をあけて感動しました。
高級感がありレザーの感触も良くこれから先ずっと使い続けていきたいと思う品物です。
今回ネイビー×ダークブラウンを購入しましたが最後までブラウンと悩みました。
ただ今回は服に合わせやすさを考えこちらの色を購入しました。
このバッグであれば他の人とかぶることはないと思います。
お勧めの品物です。

5 2015-04-07

最高です。
待ってました!
ボルドーを購入しました。オレンジも良かったので悩みましたが・・・
落ち着きのあるボルドーにしました。縫い目もきれいです。
縦長の財布が余裕をもって出し入れ出来るし、スマホも出し入れしやすいです。
別のも(当社の)ショルダーバッグも持っていて、長く使っています。が、バイクに乗るのでペットボトルが入るのがとても魅力的です。
誕生日が近いので、自分に・・・と贅沢しました。