オロビアンコ ショルダーバッグ OROBIANCO ...(EL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-30

商品はとてもおしゃれで素敵だと思います
夫が旅行用にオロビアンコのボディバッグが欲しいと言い、デパート等探してもなかったのでこちらで買いました。色は迷った末にネイビー×ダークブラウンにしましたが、落ち着いていい感じの色でした。どなたかも書いていらっしゃいましたが、ベルトは茶色でした。色自体は悪くないですが、実物と同じ写真を載せて欲しいと思います。これは当然の感想だと思います。
最小限の物を入れるために購入したのでうちはいいですが、たくさん入れたい人には小さめですね。
クーポンがついていたので利用しておきながらこんなこと言うのもなんですが、最初見たときは、期間限定の目玉商品とかで19800円位の価格でした。クリックすると25000円位の表示でよくわかりません。で、翌日から全店で使えるクーポン進呈となっていたので、翌日購入しました。
当店でしか買えません、という物なら自信を持って販売したほうがいいと思います。価格をころころ変えれば商品の価値も変動しますし、なによりお客が混乱します。

5 2016-02-14

楽しみです。
まだ商品は届いてませんが、写真や説明、皆さんのレビューを見て届くのが楽しみです。最初に買い物かごに入れて、いろいろ他の商品を見ましたが、最終的にはこの商品に戻りました❗

5 2016-01-07

新しいボディバッグをずっと欲しがっていたので購入しました。
いろいろ探していましたが、こちらのブラウンが気に入ったようで届いてからも
子供かっ(^▽^;)!!ってくらい喜んで家の中でもずっと身に着けていました。
バッグ自体はコンパクトですが、ポケットも多く使いやすそうです(^^♪

5 2015-09-28

ゴールドの金具が目立ちすぎるかなと思ったのですが、デザイン等感じのよいバックです。セールでお安く購入できてよかったです

• S8338Kさん
  • S8338Kさん

5 2015-09-17

レザー&クロコのボディーバッグを探していて、一目でこれだ!と購入しました。
色はブラック&ブラックとネイビー&ブラウンでかなり悩みましたが、同系よりもアクセントがあった方がいいと思い、ネイビー&ブラウンにしました。
夜に注文して翌々日には商品が届き、ショップの対応も迅速でした。
実物を見て、イメージ通り、色も正解、大きさもコンパクトでとても気に入りました。これからヘビロテ間違いなしです。

5 2015-09-17

気に入りました。
以前より、ボディバッグが気になり、ANNIBALE premiumの黒を良く見ていましたが、GIACOMIX EL premiumが発売されてからは、こちらが気になってしまい、結局、黒のレザーに金の金具のカッコよさに価格が下がった事も有り、購入決定をしました。届いて直ぐに見ましたが、黒ベースに金の金具は、やはりカッコ良かった。最近は、天気が悪いので、もうしばらく使用するのは、待とうと思います。

5 2015-09-10

大きさも良く
オロビアンコが大好きで、一目惚れして購入しました。
大きさも丁度良くておしゃれです。
梱包も丁寧にしていただいて大満足です。
また機会がありましたらこちらのショップでお買い物させていただきます。

5 2016-01-16

カッコイイ
見た目もカッコイイ。これからの使用になりますが丈夫そうなので長く使いたいと思います。思っていた以上に使い易い感じがするのでこれからが楽しみです。

5 2015-12-01

とても良い買い物をさせて頂きました。格好いいです。

• 杏樹0214さん
  • 杏樹0214さん

5 2015-11-16

気に入ってもらえました
彼へのギフトとして購入。以前も違うデザインのオロビアンコをプレゼントしとても気に入っていたのに盗まれてしまったので再度購入。
本人いわく見た目以上の収納力がありかといって見た目がパンパンにもならず使いやすいそうです

5 2015-10-24

自分専用
デザインに一目惚れしました!
いい買い物ができました!

5 2015-10-10

ブラック×ボルドーを購入。ダンディーなカラーイメージを持ってたのですが実物を見るとおばさま感が(^^;
大きさは思ったよりも大きく収納性はありそう

• mmclasseさん
  • mmclasseさん

5 2015-10-09

素早い対応で商品もスグに届きました。
期待通りの商品でこれから使うのが楽しみです。

5 2015-10-03

高級感
金具がキラキラしており、本体素材も高級感がありました。思ったよりも少し小さかったですが、買って良かったと思います。

5 2015-09-28

セールにてお得に購入することができました。商品も素晴らしく満足です。オススメです。