5 2016-06-11

自分用
お値打ちで商品を購入させていただきました。ビジネスカバンの中に入れたいと思っています。使うのが楽しみです。

5 2015-10-28

すごくかっこいい!!
ターコイズを買いました。自分用です。
思っていたより落ち着いた色合いで気に入ってます。ネイビーと迷ったのですがこちらでよかったです。
以前使用していたボディバックが小さく感じていたので少し大きいサイズを探していました。長財布とカードケース、小銭入れ、スマホをいれても余裕です。
デザインも気に入ってます。中央のベルトがアクセントでよいです。
あとすごく軽くてさすがオロビアンコという感じでした。
お店の対応もよく包装も丁寧でした。
また利用したいです。

5 2015-07-30

ネイビーを購入しました。
思った通りの落ち着いた色で、ブラウンの革と相性抜群で本当に上質に見えます。個人的に青系の服が多いのですが、グラデーションが綺麗にきまります。
収納性も申し分なく、500mlのペットボトルと長財布、スマホにモバイルバッテリー、文庫本やちょっとした小物まで余裕で入ります。
中央の革紐の金具は確かに少し固く感じますが、それがあるからこそ気に入ったデザインなので、私としては苦ではありません。
迷っている方に自信を持ってお勧めしたい逸品です。

• a-chan0501さん
  • a-chan0501さん

5 2015-05-21

大満足!!
主人の誕生日プレゼントに購入。以前使用していたバッグが布製の為、色褪せてきてしまっていたりしたので、今回のプレゼントはナイロン素材と決めていました。いざ、現物を確認すると容量も丁度良く、本人が気に入っていたのは外側の収納部分が多いと大喜びでした。(携帯、定期等使うので)
made in Italyなので、もらった本人は値段を気にしていましたがお手頃価格だったので、実に良い買い物が出来たと思っています。大変満足です!

5 2015-12-02

夫へのプレゼントです。このお値段ので、40代の大人にしっくりくるきれい色はなかなか見つからないのではないでしょうか?上品カジュアルでかわいいです。

5 2015-11-01

良い感じです。
今、持っているボディバックより、容量の大きいものを探していました。使い勝手がよさそうで満足しています。

5 2015-10-31

丁度いいサイズ感です。
外出時の最低限の荷物が入る、大きすぎず、小さすぎる事もないサイズだと思います。ベルト部分に重たい金具が付いていないので、扱いやすいです。

5 2015-06-03

色が若干ちがう
商品が届いて、最初にビックリしたのが色です・・・・・
明るい色かと思いきや暗かったですが・・・・OK めちゃカッコイイ
オロビアンコと言えば、高級ナイロンで手触りが何とも言えません(^^)
オロビアンコの商品を複数持っておりますが、このデザインでこの収納力には
惚れました、絶対におすすめですよ。

5 2015-05-20

想像通りでした
普段使いのバッグを探していてこれだと思い購入しました。
期待通りの品でした。
ショップの対応も迅速で大満足です。

5 2015-05-19

ごきげん
初めて利用しました。ブラックを購入しましたが、イメージ通りでとても満足しています。予想はしていたもののセンターの金具が少し気になりますが、そこはご愛嬌ですね。

5 2015-05-16

画像で見たよりも更によかったです!
素材も入る量もちょうどよくとてもいい買い物をしました!

5 2015-05-12

ブラックをプレゼント用に購入
使い勝手も良く、かっこいいと大変気に入ってもらえました。
お安く購入できて大満足です。

5 2015-05-10

かっこいいです
誕生日プレゼントに購入しました
以前ひと回り小さいネイビーを使用していましたが、今回はスカイブルーのような爽やかな色で、若々しいです。
でも決して派手ではなくて、50歳目前の主人にもしっくりきました。

5 2015-05-07

気に入りました
オロビアンコはいくつか持ってますがたくさん入るのが欲しくて今回購入。たくさん入ります。
大きいサイズですが悪目立ちしません。

5 2015-05-02

満足
発送も早く、梱包も丁寧。
商品も写真通りで非常に良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。