オロビアンコと同じ工場で作った幻のブラン...(EL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-21
  • 大満足!!
  • 主人の誕生日プレゼントに購入。以前使用していたバッグが布製の為、色褪せてきてしまっていたりしたので、今回のプレゼントはナイロン素材と決めていました。いざ、現物を確認すると容量も丁度良く、本人が気に入っていたのは外側の収納部分が多いと大喜びでした。(携帯、定期等使うので)made in Italyなので、もらった本人は値段を気にしていましたがお手頃価格だったので、実に良い買い物が出来たと思って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • 残念…
  • 物はいいんです…ただ、金具が臭いんです…触っただけで、ショルダーしただけで、臭うんです(T_T)残念すぎます!素敵なのに… ・・・(続きを読む

5 2015-10-28

すごくかっこいい!!
ターコイズを買いました。自分用です。
思っていたより落ち着いた色合いで気に入ってます。ネイビーと迷ったのですがこちらでよかったです。
以前使用していたボディバックが小さく感じていたので少し大きいサイズを探していました。長財布とカードケース、小銭入れ、スマホをいれても余裕です。
デザインも気に入ってます。中央のベルトがアクセントでよいです。
あとすごく軽くてさすがオロビアンコという感じでした。
お店の対応もよく包装も丁寧でした。
また利用したいです。

• dai50kunさん
  • dai50kunさん

4 2016-08-11

リピーターです
よくこのショップを利用させていただいています。この商品も2回目の購入です。とてもかっこいい商品です。

5 2016-06-11

自分用
お値打ちで商品を購入させていただきました。ビジネスカバンの中に入れたいと思っています。使うのが楽しみです。

5 2015-12-02

夫へのプレゼントです。このお値段ので、40代の大人にしっくりくるきれい色はなかなか見つからないのではないでしょうか?上品カジュアルでかわいいです。

4 2015-11-30

ネイビーを購入。デザインは気に入りましたが、やはり中央の金具が使いづらいです。サイズはちょうど良いので、しっかり使いたいと思います。

4 2015-11-25

旅行用に購入しました。マチがほとんどないため、思っていたより収納性がありませんが、テザインとカラーは抜群で、さすがオロビアンコです。[受注番号] 241449-20151111-149114558

5 2015-11-01

良い感じです。
今、持っているボディバックより、容量の大きいものを探していました。使い勝手がよさそうで満足しています。

5 2015-10-31

丁度いいサイズ感です。
外出時の最低限の荷物が入る、大きすぎず、小さすぎる事もないサイズだと思います。ベルト部分に重たい金具が付いていないので、扱いやすいです。

4 2015-07-12

やっぱり、オロビアンコ!
あまりにオロビアンコのボディバッグを持っている人が多いので、違うブランドを探しに新宿伊勢丹へ。違うブランドもあることはあったもののメインはオロビアンコ。ならば楽天市場でということで購入したのがこのバッグ。別注品ということも購入の決め手になりました。画像で見た入りとは少し違ったけど、使い勝手はよさそうです。

5 2015-05-21

大満足!!
made in Italyなので、もらった本人は値段を気にしていましたがお手頃価格だったので、実に良い買い物が出来たと思っています。大変満足です!

• sendoさん
  • sendoさん

4 2015-08-27

落ち着いた色、ただし・・・
ダークブラウンを購入しました。ネットで見ると、ずいぶん明るいな?と心配でした。本命のネイビーは売り切れでしたので購入するかずいぶん迷いましたが、購入して正解でした。ネットで見るより、ナイロン生地、牛革ともに落ち着いた色で満足です。
ただ残念なことですが、サイズ表記で奥行役8.5cmとありますが、これはバック上部のマチ幅でバック全体にマチがあるわけではありません。
購入者は現物を見れないのですから、表記の仕方を工夫するか横からの写真を掲載するなどしてはいかがでしょうか。

5 2015-07-30

ネイビーを購入しました。
思った通りの落ち着いた色で、ブラウンの革と相性抜群で本当に上質に見えます。個人的に青系の服が多いのですが、グラデーションが綺麗にきまります。
収納性も申し分なく、500mlのペットボトルと長財布、スマホにモバイルバッテリー、文庫本やちょっとした小物まで余裕で入ります。
中央の革紐の金具は確かに少し固く感じますが、それがあるからこそ気に入ったデザインなので、私としては苦ではありません。
迷っている方に自信を持ってお勧めしたい逸品です。

• syo..さん
  • syo..さん

4 2015-09-16

落ち着いた色合いです。
茶色にしました。
かなりいいです。長財布とペットボトル入れて、多少余裕がある大きさです。

4 2015-09-09

かっこいいです
本当はネイビーが欲しかったんですけど、売り切れだったのでブラックをプレゼント用に注文しました。大きさもちょうど良くデザインも素敵です。きっと喜んでもらえると思います。

4 2015-07-22

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。通常モデルのボディバックだと小さすぎたので少し大きめでカジュアルなこちらにしました。たぶん気に入るはずです(笑)受注日の翌日には届きました。迅速な対応をありがとうございました。