\全品¥5,000引き/【別注ボディバッグ★5...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 完璧にフィット!
  • 大きさ、使い勝手は抜群に良いと思います。スマートフォン、充電器、長財布、キーホルダー等を入れても まだ余裕あります。サイドチャックには目薬、コインケース、筆記用具等を入れて使用しています。 センター部分の引っ掛けがおしゃれで気に入ってます。 違うカラーも欲しいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • George0617さん
  • 3 2015-04-29
  • 夫用に購入
  • 夫へのプレゼントで購入しました。思ったよりマチが少なかったです。プレゼントのキーホルダーが入っておらず、ガックリしました。 ・・・(続きを読む
  • sasashihoさん

5 2015-05-31

満足です
すぐ届きました。
商品もiPadが入り、いい感じです

5 2015-12-30

良い買いものをした
レッドを購入しました。作りもしっかりしているので長く使えそうです。

• cicici77さん
  • cicici77さん

5 2015-11-28

とても対応が早く、メールの返信もかなり早くびっくりしたくらいです。
大変ありがとうございました。
商品の方も思った通りでかなりいい感じです。
パパのお誕生日のプレゼント用に購入しました。

4 2015-11-26

なかなかいい感じです。
財布、スマホ以外にもペットボトルも十分入る容量なのでいろんなシュチュエーションで使えそうです。

4 2015-11-08

予想通り
レッド購入。かなり気に入りました。また利用させていただきます。

4 2015-10-25

予想通りのエナメル
色味がPC画面と同じか心配でしたが、きれいなレッドで気に入りました。
センターのフックの解放が少し堅いです。(少し使いづらい)
他は、思っていた感じで良かった。

5 2015-09-11

初オロビアンコ
前々から欲しいと思っていましたオロビアンコのカバンなので、楽しみです。

5 2015-09-09

満足
楽天スーパーセール中に注文しましたが早く届きました
主人がオロビアンコのボディバックは持っていたのですがサイズが小さかったのでこちら注文しました、小さいボデイバックよりもよりも軽く見た目も上品で満足してました。
注文番号:241449-20150905-0291793318

• kashi522さん
  • kashi522さん

5 2015-10-29

大変、気に入りました。
「欲しい」と思っていたら売り切れで・・・。
問い合わせをさせて頂いたら、
もうすぐ入荷と言われて、すぐ購入手続きしました。
届いて確認したら、ツヤっぽく、
大変満足しています。
これのリュックなどあれば、
購入したいです。

4 2015-04-01

抜群の存在感
本体の光沢と革のコンビ、そして個性的なフォルムが気に入って注文しました。
深みのあるネイビーは大人の男にも似合いますね。
長さのあるファスナーも使い勝手がいいと思います。
D8.5cmとは上部の最大幅のため、思ったより小さめなのが唯一残念なところ。
が、それ以上に凝った造りがカッコイイのでこれからが使うのが楽しみです。
注文番号:241449-20150328-0234847131

• nakanom49さん
  • nakanom49さん

5 2015-05-11

他人とかぶらない
完全別注だけに、存在感は抜群です。
僕は黒をチョイスしましたが、格好良いです。
ハンカチ、財布、スマホ、入れてもまだ余裕があります。チョットした、遠出(日帰り)でも活躍しそうです。

• n--k925さん
  • n--k925さん

5 2015-05-13

高級感に大満足!
ネイビーを購入。エナメルの光沢は決していやらしく無く、高級感に溢れています!デザイン、大きさも程よく、ヘビロテ間違いなしです!

4 2015-05-13

おしゃれでかっこいい
おしゃれなデザインと外側にジッパーが3か所あり実用的な感じがします。

5 2015-05-03

とてもカッコ良いデザインで気に入りました!

5 2015-05-02

ショルダーバッグ購入
ショルダーバッグを探していたので購入しました。
デザインも良く、プライベート、ビジネスともに活用出来ると感じました。今一番のお気に入りです。