【再入荷連絡受付中】OROBIANCO オロビアン...(EL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月31日23時58分〜2016年12月31日23時59分
  • たくoyさん
  • たくoyさん

5 2015-10-18

オススメです。
大満足です。
写真通りの商品が届き明日からさっそく使わせてもらいます。

4 2015-11-14

使い勝手良し
ちょっと持ち物が多い日にちょうどいい収納力があります。
全体的には丁寧な作りで全体的な質感も良いですが、
肩掛けのストラップが若干安っぽいのと持ち手以外の革部分もパッと見が若干ビニールっぽい。
革はもっと自然な風合いで型押しじゃない方が好みだけど、このタイプがセールになってたので贅沢は言えない。

5 2015-10-21

買い替え
2007年から愛用していたオロビアンコの鞄がそろそろくたびれてきたので,買い換えました.
色はブラウンで,革部分のブルーがいいアクセントになっています.
使い込むことで革がもっと味が出てきてくれば,さらに良くなりそうで,期待しています.

4 2015-07-28

仕事帰りのジム通いに、少し小さめのボストンを探していました。ビジネスにも使えて、イメージ通りの商品でした。
ただ・・・メインのファスナーがシングル(片開き)なのと、中のポケットが少なく、通勤用には少し不便を感じます。

• sou180sxさん
  • sou180sxさん

5 2015-09-29

いい買い物が出来ました。
オロビアンコの製品を購入したのは今回が始めてでしたが、値段以上に大変満足いくものでした。オロビアンコの他の製品も購入検討中です。

• Megane7222さん
  • Megane7222さん

4 2015-08-30

ビジネス用に
ネイビーを購入。
荷物も良く入るし、見た目も良いです。
ただ、サイドにあるチャックが服に引っ掛かるので、そこだけマイナスです。あとは皮の部分がちょっと安っぽく見えるかも。

5 2015-07-19

サイズ、色とても気に入りました。また別の商品を買いたいと思います。

4 2015-03-22

なかなか使ってみるチャンスがなくレビューが遅くなりました。
少々重く感じますが、容量があり使い勝ってが良いです。
ブラウンを選択モニターで見るよりも暗めの色合いが気に入りました。
当初、グレーが欲しかったけど売り切れ、再入荷すればグレーも欲しい!
なので4点としました。

4 2015-03-16

気に入りました
デザイン、素材大変気に入りました。
まだ未使用です

5 2015-03-08

大きくていい!
購入してすぐに1泊で出掛ける機会があったので、早速使用してみました。
思っていたより容量が多くて、かさばる物も綺麗に入れることが出来ました。
デザインもシンプルで、おしゃれで良かったです。

4 2015-03-08

本日届きました。
想像通りで、すごく素敵です。
大きさもプチ旅行には十分過ぎるぐらいですし、男女関係なく使えると思います。
色はブラウンを購入しましたが、写真より少し暗めです。
ちょっと重いので、星4つです。
241449-20150301-057984235

4 2015-02-28

とても迅速な対応で商品がすぐに届きました。
商品もイメージ通りでとてもよかったです。

5 2015-02-18

帆布の生地感が良い
[受注番号]241449-20150208-0904636226
アイボリーを注文。
別注モデルで差別化を図ることができるうえに上品で満足です。
また、2泊程度の旅行には十分なサイズです。

5 2015-02-16

色もデザインも写真のままで、とてもかっこよかったです!

4 2015-02-03

オロビアンコ届きました。
大きさ、色などイメージ通りでした。荷物を入れて背負ってみましたがバランスが絶妙です。長く使い込んでいきたいバッグです。欲を言えば、マチ幅が20cm位あればもっと良かったと思いますが。ビジネス、プライベートどちらでも使える万能ボストンです。