【再入荷連絡受付中】OROBIANCO オロビアン...(EL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月31日23時58分〜2016年12月31日23時59分

4 2015-09-14

通勤に使います。
デザインも機能性もいい!
ちょうどいい大きさ!長財布、携帯、化粧ポーチ、お弁当箱、B5サイズの参考書を入れても…パンパンにはならない!マチが適度にあり、内部のポケットも充実してます。
持ち手が…もう少し長ければ肩に楽にかけられてよかったな…ってことで、マイナス1にしました。今はなんとか肩に掛けられるけどコートを着たら無理。
木曜日に銀行振込して翌日届きました。
とても気に入りました。大切に長く使いたいと思います。

4 2015-11-30

どんな服装にも合うため重宝しています。主に仕事で使うことが多いですが、A4サイズの書類はぎりぎり入るといった感じです。もう少し容量があってもいいなと思ったので−1の評価にしました。

5 2015-09-26

通勤用
通勤用に購入しました。
大きさもちょうどよく、ポケットもたくさんあるので便利です。

4 2015-09-15

ストラップも持ち手も短い
デザインや収納力は、オロビアンコらしからぬ女性好みで良いと思います。
欠点は、他の方が仰っているように、持ち手が短く、肩掛けしにくいこと。
また、ショルダーストラップも短く、斜めがけするには長さが足りない。

4 2014-09-11

ブロンズ購入。濃すぎず薄すぎずのちょうど良い色合いでした。ちょうどA4サイズがはいり、内ポケットもたくさんあるので使い勝手は良いです。バッグ本体の重さは600g位でしょうか。重さも知りたいので商品情報として記載していただけると、なお有難いと思いました。あと持ち手の握る部分はテープなので皮が巻いてある方がしっかりして良いのではと思いました。でも価格的にはとてもお得で、通年使えるデザインなので◎です。
注文番号:241449-20140909-0895153218

4 2014-11-15

おしゃれです。
思ったより高級感もあります。ポケットも多く使いやすそうです。日常使いでもイケそうです。おまけの傘はオマケということで・・・。

4 2015-03-26

満足
大きさもポケットもいうことなし。女性が素敵に持てオロビアンコです。自立できればよかったので、○一個減らしました。

5 2015-03-04

小物を入れるポケットが多く便利です。
生地もしっかりしていて、良い品に出会えました!

4 2014-12-03

グッドです
オロビアンコは好きで何回購入してます。今回の品物も良いです。

4 2014-11-28

実用的な大きさ
妻へのプレゼントに購入しました。大きさが、小さ過ぎず大き過ぎずで、使いやすい大きさに、満足しているようです。

5 2014-10-02

大変満足
やはり、オロビアンコ!良い商品にめぐり合えました。

5 2014-09-25

オロビアンコ最高
機能(小物入れが多い)かつデザインも良好です。

5 2014-09-24

母へのプレゼント
大容量の収納機能が搭載!
インナーの収納ポケットもあり、機能性ばっつぐん!
母も大満足で使ってくれています!!

5 2014-09-14

通勤に便利そうです
オロビアンコは男性もののイメージですが、私はレディースバックとしても愛用しています。今回は、半額で購入できるなんてラッキーでした。
2WAYですが、軽くしたいので、中の金具をはずして私は使います。

4 2014-09-03

大満足です!
前から気になっていた商品がスーパーセール価格になっていたので、即買い!
予定よりも早く届いて対応も迅速でありがたかったです。