オロビアンコ OROBIANCO 【11/14(金)-11/19... (オロビアンコ専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-03

自分用にレッドを購入しました。かっこいいです。差し色になっていいです。

• ryokonyaroさん
  • ryokonyaroさん

5 2014-11-19

プレゼント
いつもプレゼント用にこちらのショップを使わせてもらってます。対応も良く皆さん喜んでくれるのでオススメショップです。

• tukazzuさん
  • tukazzuさん

4 2014-10-20

旅行用で購入しました。重さやデザインも丁度良く満足しておます。

4 2014-10-14

ベージュを購入しました。
色合いは写真の通りでした。
他のレビューにもあるように生地は薄めですが、ちょうどいいサイズで重宝しそうです。

5 2014-09-24

沖縄旅行用に購入!!
まだ使ってないが、サイズ感最高、生地も持ってないタイプのもので満足!
インナーポケットもありシンプルだが機能性も十分♪
何よりも価格に大満足♪♪

4 2014-09-13

ベージュ購入
色が想像通りでよかったです。ただ全体的に生地が薄くへなっとなってしまう点が気になりました。

5 2014-08-30

良いです
素材もよく、軽いです。二泊くらいの旅行、ゴルフ等行くときにちょうどよく、かっこよくきめられます!

• 西那須さん
  • 西那須さん

5 2014-01-11

ちょうどよい
241449-20140107-0315539317
サイズが気になっていましたが、実際に手に取ってみるととてもちょうどよいサイズでした。
色合いも想像していたものと遜色なく気に入りました。
これから小旅行に活躍しそうです。

2 2014-09-04

いい感じです
軽いし、大きさも申し分なし、次の出張が楽しみです

2 2014-06-21

悪くはないけど。
イメージより、生地が薄く高級感は感じられませんでした。生地が薄く柔らかい素材で床に置いた時自立はしません。くしゃっとなります。