【お買い物マラソン★P10倍★6/1(水) 01:59...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-03
  • 素敵すぎる!!
  • 受注番号]241449-20 130501-014 4584317ゴールデンウィーク前に頼んだので、届くのがゴールデンウィーク明けになるかと思ってましたが、今日届きました!!!主人がオロビアンコ好きで、一年前の誕生日にも他店で購入したバックをプレゼントしました!が、身長が185センチある主人には、普通サイズの鞄が小さく見えてバランスが悪い上に、荷物がいつも多い主人はその鞄が不満だったようです。。今年のプレゼント ・・・(続きを読む
  • めりチャンさん
  • 1 2014-06-01
  • 受注番号 241449-20140523-0183302238
  • 注文番号 241449-201 40523-0183 302238オロビアンコはコントパフォーマンスに優れているところが気に入っていますが、このバックに関しては少し安っぽさを捨てきれない。また、在庫切れのためにマスタードを選びましたが、オンオフ両用の通勤バッグとしては厳しいですね。しかし、内側の小物入れのなさには不満ですが、大容量を持ち運べるので、小旅行の際には、そのオシャレなデザインと相まって重宝しそうで ・・・(続きを読む
  • aayy129062さん
  • aayy129062さん

5 2016-06-02

旦那さんへのプレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。体型がガッチリタイプなのと、お弁当やら荷物持ちなので、カバンの大きさはちょうどよい感じで、気に入って毎日使用してくれます。配送も丁寧で早かったので助かりました!革が30代の大人の男性が使うのに、ちょうどよいです。

5 2016-05-29

Good Good
まちが大きく、使いやすいです。
購入して正解でした。大満足

• subaruzukiさん
  • subaruzukiさん

5 2015-12-28

6個目も、満足
今回半額セールということもあり、ちょうどいいタイミングで購入を決めました。やや不安だった、色・サイズどちらも現物を手にするとまったく問題なし。十分満足に値するしなものでした。これまで5個の商品を購入しましたが、スムーズに購入できすべてに満足しています。

5 2015-12-28

バック購入
色も写真より落ちついていたので非常に使いやすいと思う。

4 2015-12-26

大人のおしゃれ!
今日、届きました。箱を開けて取り出し、早速肩に掛けてみました。正月に旅行に行くのが楽しみです。オリビアンコのシリーズは色・形とも大人のおしゃれを満足させるに十分な逸品です。

• aqpnk320さん
  • aqpnk320さん

4 2015-12-13

思ったよりも大きいです
妻へ購入しました。仕事がらレポートとか書類が多いのでいつもブサイクな大きいバッグを持っているのでプレゼントしたのですが大きいですね、本人には好評ですが
(汗)

4 2015-08-29

出張用に最適
7年前にこのトートバックを別の店で購入し、出張時に使っていましたが、
汚れや擦り切れが目立ってきたので、買い替えました。
他の店でも探したのですが、持ち手の部分に白いラインが入っているものばかりで、
ビジネスで使用するにはカジュアルすぎるので、ラインが入っていないものを探して、
この店で黒を購入しました。
内容量も下着、Yシャツ程度であれば1週間の出張分ぐらいは入ります。
1週間の出張でキャリーを使うと移動時や会社で邪魔になるので、
国内出張はこの鞄のみ使用しています。
他店での購入ですが、価格が7年前の購入時より5,000円程上がっているので、
星マイナス1つです。
それ以外は、特に問題無いと思います。

5 2015-11-17

大満足でした。
・オロビアンコのトートバックを探していました。幾つかデパートなどで下見しました。今回購入した紺のこのトートは、裏地もありしっかりしていますし、ON、OFFと使えるので大変気に入りました。大きさも他のトートよりも一回り大きいので結構入ります。冬のゴルフはセータなど防寒着を詰め込むので収納量は大変助かります。デザインも皮の茶がアクセントとして効いており長く使えるバックだと思います。

4 2015-11-06

3~4個目
もういくつ買ったことでしょう。
いつもお世話になっています。
素材によって重かったりするので、今回は軽めのものを注文しました。
色もネイビーと迷ったけれどシンプルなグレーにしました。

5 2015-11-22

良いです。
作りもしっかりしていて、色々物を入れるのに重宝します。

5 2015-11-15

ネイビー購入
ずっと気になっていたトートバッグを目玉商品で安く購入出来ました。
荷物が多い時はビジネスでも使っていきたいと思います。

5 2015-11-11

前から気になっていたバッグ。 買って大正解❗❗
確かに内側の収納が少ないのは気になるけど…
素材感といいサイズといい文句のつけどころがないバッグですねぇ〜 しかも今回安く買えてラッキーでした😄

5 2015-11-09

かっこいいです
軽くて高級感があります。安く買えたので満足です

4 2015-10-04

良いですね!
素早い対応で感謝しています。
出張用にバッグを探していましたが、ちょうどよい大きさのバッグが見つかりました。
これから長く使わせていただきます。

5 2015-09-30

気に入りました
サイズも想定通りで、デザインもよくゴルフや出張で使うのには最適でした。長く使えそうです。