1 2014-12-02

星0
10月下旬に注文して、未だに届かず、連絡来ず。
予約商品とわかっていますが、入荷が遅れているなら、その旨連絡すべき。
商品はどうだか知りませんが、店の対応悪すぎ。

5 2013-08-18

かっこいいです!!
40代男性です。盆に妻の実家から注文し、今日みました。皮で高級感があり、かっこいいです。皮なのでそれなりの重さもありますが、それもいいかと。ゴールドもおしゃれです。今から早速もっていきまーす。
241449-20130813-0272612303

5 2013-08-11

ショルダーボディーバック
画像で観る色と届いた品物の色がちょっと違ったけど、カッコイイです。プレゼント用に購入しましたが、絶対に気にいってくれるはず(* ̄∇ ̄*)

4 2013-02-06

主人
最初は硬さが気になりますが使っていけば柔らかくなっていくかな?と期待しています。デザイン的には気に入っていますよ。
オロビアンコは初ですがデザインが色々あるので他も欲しくなります。

• Foo007さん
  • Foo007さん

4 2013-01-14

彼へのプレゼント
レザーなので、ナイロンのものよりも重たく、しっかりとした印象です。写真の見た目と同じといえばそうでですが、思ったよりも金具のゴールド感が目立つように思いました。裏地の質や細かい作りには納得です。
梱包も丁寧で、保存用の袋に加えてリボン付きの紙袋をつけてもらえました。プレゼントにと考えていたので、重宝しました。

4 2012-12-24

受注番号:241449-20121219-0845481336
黒色と金色でなかなか良い一品です。
ブラックなので細く見えそうです。
正月帰省で使わせていただきます。

5 2012-12-23

質は高い。
Dブラウンを購入。色は迷いましたが、通勤にもオフにも違和感なく使用できるDブラウンにして正解でした。思ったより容量が小さいという不満もありますが、この値段でこの高級感に満足です。
[受注番号241449-20121218-0581188123]

• aipoco0603さん
  • aipoco0603さん

5 2012-12-19

パパに
プレゼントとしてブラウン購入。
どんなお洋服にも合う色です。
金色の金具がいやらしいかな、とも思いましたが、見慣れるとそれほどでもないです。なかなか素敵なバッグです。
収納力も意外にあります。
銀色の金具で同商品があれば言うことなしです。

3 2012-12-09

写真の怖さ
写真をみて購入を決めました。
ただ残念ながら、イメージと違いゴールド色が想像以上に際だち過ぎるように感じました。
もう少し落ちついた色あいだったらよかったのですが。
こういう時に交換や返品に応じていただけないのも不便ですね。
安い買い物ではありませんし、気に入ったものを長く使いたいので、より慎重に買い物するよう気をつけたいと思います。

5 2016-02-21

とてもお洒落でかっこよく、すごく気に入りました。
値段もリーズナブルで良い買物ができました。

4 2016-02-03

ANNIBALE
前から欲しかったので、5千円引きクーポンが付いたのを機に購入。
布製よりも断然高級感があり、思った通りの質感で満足です。
ただ、ちょっと「え?」という箇所もありまして・・・。苦笑)
1.金鍍金のジッパー、金具、エンブレムが眩しい程に派手です。経年変化で落ち着くかなぁ?
2.収納部にマチはありません。意外とスリムなので収納力を望む人には不向きです。
運転時要メガネなので、メガネケース+財布+スマホなどを入れています。
イタリア車(アルファロメオ・ミト)にぴったりのアイテムで気に入ってます。
大事に使いたいと思います。

5 2016-01-17

カッコいい!!
息子にプレゼントしました。
スマホがベルトの所に入れれて、使い勝手が良いし、バッグには定期券、単行本、財布を入れると丁度良い大きさだと言っていました。
金具も高級感があって喜んでました。
良いプレゼントが出来て良かったです。

• saki.fさん
  • saki.fさん

5 2015-12-28

オシャレで素敵です!
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。
とても高級感があって、帯のトリコロールがオシャレでオン・オフ共に使える感じがしました。
彼もとても喜んでくれて、気に入ったみたいです。
色々迷ったけど、こちらの商品にして良かったと思います♪

5 2015-12-16

高級感
写真で見るより高級感がありとても満足です!思っていたより物も入るしとても気に入りました!

4 2015-12-07

彼氏の誕生日プレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれました。
色味、質感共に大人っぽく、かっこいいとおもいます。
ただ、ファスナーの噛み合わせが悪いのか一部閉まりにくい部分があったのが少し残念です。