オロビアンコ OROBIANCO バッグ 【送料無料...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-19
  • あえて辛口の評価で
  • バイクを購入したので、バイク用に購入しました。革の質感が固いです。固いので思った程は収納力がありません。長財布・コンパクトデジカメ・三脚・ハンドクリーム・携帯を入れたらパンパンです。男性ならこの程度でも足りるだろうけど、女性だと足りないでしょう。あとポケットの数は多いようですが全体の容量が少ないので、一つのポケットに物を入れたら別のポケットが犠牲になります。金具部分は金色が目立 ・・・(続きを読む
  • you33gさん
  • 3 2012-12-09
  • 写真の怖さ
  • 写真をみて購入を決めました。ただ残念ながら、イメージと違いゴールド色が想像以上に際だち過ぎるように感じました。もう少し落ちついた色あいだったらよかったのですが。こういう時に交換や返品に応じていただけないのも不便ですね。安い買い物ではありませんし、気に入ったものを長く使いたいので、より慎重に買い物するよう気をつけたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

ANNIBALE
前から欲しかったので、5千円引きクーポンが付いたのを機に購入。
布製よりも断然高級感があり、思った通りの質感で満足です。
ただ、ちょっと「え?」という箇所もありまして・・・。苦笑)
1.金鍍金のジッパー、金具、エンブレムが眩しい程に派手です。経年変化で落ち着くかなぁ?
2.収納部にマチはありません。意外とスリムなので収納力を望む人には不向きです。
運転時要メガネなので、メガネケース+財布+スマホなどを入れています。
イタリア車(アルファロメオ・ミト)にぴったりのアイテムで気に入ってます。
大事に使いたいと思います。

5 2016-01-17

カッコいい!!
息子にプレゼントしました。
スマホがベルトの所に入れれて、使い勝手が良いし、バッグには定期券、単行本、財布を入れると丁度良い大きさだと言っていました。
金具も高級感があって喜んでました。
良いプレゼントが出来て良かったです。

5 2015-12-01

満足です☆
上品なシルエットで大変気に入りました!!

• metabo327さん
  • metabo327さん

5 2015-10-29

プレミアムレザーで高級感がありつつも、トリコロールのベルトがカジュアルにオロビアンコを主張していて期待通りの商品でした。
前々より気になっていたのですが、今回どうしても欲しくなりタイミング良く在庫もあったので購入しました。
容量はそれほどありませんが、収納ポケットが沢山有り便利に使えそうです。
オロビアンコの商品はイタリア製ながらも手軽な金額なので、また欲しい物を見つけて利用したいです。

5 2016-02-21

とてもお洒落でかっこよく、すごく気に入りました。
値段もリーズナブルで良い買物ができました。

• saki.fさん
  • saki.fさん

5 2015-12-28

オシャレで素敵です!
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。
とても高級感があって、帯のトリコロールがオシャレでオン・オフ共に使える感じがしました。
彼もとても喜んでくれて、気に入ったみたいです。
色々迷ったけど、こちらの商品にして良かったと思います♪

5 2015-12-16

高級感
写真で見るより高級感がありとても満足です!思っていたより物も入るしとても気に入りました!

4 2015-12-07

彼氏の誕生日プレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれました。
色味、質感共に大人っぽく、かっこいいとおもいます。
ただ、ファスナーの噛み合わせが悪いのか一部閉まりにくい部分があったのが少し残念です。

4 2015-11-15

高級感があっていいですね。薄い物しかいれませんが、ペットボトルを入れるとパンパンになりそう。

4 2015-10-24

高品質
届きました。迅速な対応ありがとうございます。
レビュー記入時にサイト見たら、価格が税込になってました。
購入時は期間販売で税別表示でした。
翌日に更にお値打ちになったので⭐−1です。

• oh04203さん
  • oh04203さん

5 2015-10-08

かっこいい
以前から欲しくて待ち焦がれていましたが、ようやく入荷してゲットしました。
ブラウンだと金の金具も色とマッチしていやらしさなく使えそうです。
皮の質感もいいので長持ちしそうです。

5 2015-10-05

早く届いて
とてもかっこいいと思います。早くおしゃれしたい‼

5 2015-11-27

初めてのオロビ
オロビアンコの商品を初めて購入いたしました。
別のメーカーのショルダーバッグを使っていましたが、オロビアンコをネットで見つけてから気になっていました。
ナイロン製の物を考えていましたが、レザーを見つけて悩みましたがレザーを購入、届いてみてレザーで正解と思いました。
また、箱を開けた際、ワインボトル?が入っていました、よく見ると折りたたみ傘!ネット上では何も書いていなかった様ですが、まさかのプレゼント。
ありがたく使わせていただきます。

• ryochan0209さん
  • ryochan0209さん

5 2015-02-17

商品届きました
注文番号 241449-20150210-0904974134
重量感があり作りもしっかりしていて高級感を感じます。
大きさは、財布・鍵・スマホ・その他小物を入れたかった私にとっては、ジャストサイズでした。
色はネイビーを選んだのですが、ほとんど黒に近い紺色で金色の金具がよく映えるので正解でした。ベルトのイタリアンカラーも実際見るまでは「どうかな?」と思っていましたが、いいアクセントになっていて気に入りました。
少し気になるのは、開口時にあまり大きくは開かないので、物の出し入れがしづらいかも?というところです。
これは実際に使っていって確認したいと思います。

5 2015-02-02

注文番号:241449-20150129-0829198333
購入を悩んでいましたが、ダイアモンド会員25%引きクーポンをいただいたので購入に踏み切りました。
これで数日で値段が25%より下がったらショックですね。
持っているシルベストラPremiumは黒にしており、ゴールド色の強い金具と相まって、成金のオッサン鞄みたいですが、それはそれで気に入ってました。
これはネイビーにしましたが、かなり暗いネイビーだったので結局黒っぽいです。だけど真っ黒ではなく、よく見ればネイビーという微妙な感じ。これもこれでお気に入りです。