オロビアンコ OROBIANCO バッグ 【送料無料...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-19
  • あえて辛口の評価で
  • バイクを購入したので、バイク用に購入しました。革の質感が固いです。固いので思った程は収納力がありません。長財布・コンパクトデジカメ・三脚・ハンドクリーム・携帯を入れたらパンパンです。男性ならこの程度でも足りるだろうけど、女性だと足りないでしょう。あとポケットの数は多いようですが全体の容量が少ないので、一つのポケットに物を入れたら別のポケットが犠牲になります。金具部分は金色が目立 ・・・(続きを読む
  • you33gさん
  • 3 2012-12-09
  • 写真の怖さ
  • 写真をみて購入を決めました。ただ残念ながら、イメージと違いゴールド色が想像以上に際だち過ぎるように感じました。もう少し落ちついた色あいだったらよかったのですが。こういう時に交換や返品に応じていただけないのも不便ですね。安い買い物ではありませんし、気に入ったものを長く使いたいので、より慎重に買い物するよう気をつけたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

ANNIBALE
前から欲しかったので、5千円引きクーポンが付いたのを機に購入。
布製よりも断然高級感があり、思った通りの質感で満足です。
ただ、ちょっと「え?」という箇所もありまして・・・。苦笑)
1.金鍍金のジッパー、金具、エンブレムが眩しい程に派手です。経年変化で落ち着くかなぁ?
2.収納部にマチはありません。意外とスリムなので収納力を望む人には不向きです。
運転時要メガネなので、メガネケース+財布+スマホなどを入れています。
イタリア車(アルファロメオ・ミト)にぴったりのアイテムで気に入ってます。
大事に使いたいと思います。

5 2016-02-21

とてもお洒落でかっこよく、すごく気に入りました。
値段もリーズナブルで良い買物ができました。

5 2016-01-17

カッコいい!!
息子にプレゼントしました。
スマホがベルトの所に入れれて、使い勝手が良いし、バッグには定期券、単行本、財布を入れると丁度良い大きさだと言っていました。
金具も高級感があって喜んでました。
良いプレゼントが出来て良かったです。

• saki.fさん
  • saki.fさん

5 2015-12-28

オシャレで素敵です!
彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました。
とても高級感があって、帯のトリコロールがオシャレでオン・オフ共に使える感じがしました。
彼もとても喜んでくれて、気に入ったみたいです。
色々迷ったけど、こちらの商品にして良かったと思います♪

5 2015-12-16

高級感
写真で見るより高級感がありとても満足です!思っていたより物も入るしとても気に入りました!

• ryochan0209さん
  • ryochan0209さん

5 2015-02-17

商品届きました
注文番号 241449-20150210-0904974134
重量感があり作りもしっかりしていて高級感を感じます。
大きさは、財布・鍵・スマホ・その他小物を入れたかった私にとっては、ジャストサイズでした。
色はネイビーを選んだのですが、ほとんど黒に近い紺色で金色の金具がよく映えるので正解でした。ベルトのイタリアンカラーも実際見るまでは「どうかな?」と思っていましたが、いいアクセントになっていて気に入りました。
少し気になるのは、開口時にあまり大きくは開かないので、物の出し入れがしづらいかも?というところです。
これは実際に使っていって確認したいと思います。

5 2015-02-02

注文番号:241449-20150129-0829198333
購入を悩んでいましたが、ダイアモンド会員25%引きクーポンをいただいたので購入に踏み切りました。
これで数日で値段が25%より下がったらショックですね。
持っているシルベストラPremiumは黒にしており、ゴールド色の強い金具と相まって、成金のオッサン鞄みたいですが、それはそれで気に入ってました。
これはネイビーにしましたが、かなり暗いネイビーだったので結局黒っぽいです。だけど真っ黒ではなく、よく見ればネイビーという微妙な感じ。これもこれでお気に入りです。

• metabo327さん
  • metabo327さん

5 2015-10-29

プレミアムレザーで高級感がありつつも、トリコロールのベルトがカジュアルにオロビアンコを主張していて期待通りの商品でした。
前々より気になっていたのですが、今回どうしても欲しくなりタイミング良く在庫もあったので購入しました。
容量はそれほどありませんが、収納ポケットが沢山有り便利に使えそうです。
オロビアンコの商品はイタリア製ながらも手軽な金額なので、また欲しい物を見つけて利用したいです。

5 2015-08-16

高級感あり
オロビアンコが好きでいくつかのバックを持っています。今回ボディーバックを探していたのですがナイロン素材のものでなくレザーのものでということでこの商品を購入しました。まず第一印象は「高級感あり」。収納ポケットなども沢山あり使いやすいです。レザーなので少し重い感じを受けます。またベルト調整の金属部分が肩にあたるのが気になります。しかし全体的にとても気にいりました。大切に使いたいと思います。

5 2015-06-06

高級感
イタリアンカラーのベルトが決め手でした。
バッグ部はレザー調で高級感もあり、若くなくても似合うと思います。
置いておくだけでも見とれてしまいます。
容量は少ないですが、ペットボトル500mlや折り畳み傘が入って、
あとはポケット代わりと思えば充分です。
初めてのボディバッグなのでこれからどのように活用していくか模索中です。

• abe329さん
  • abe329さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,844

5 2015-05-14

ボデイバック
ものすごくデザインが気に入りました。ただ容量が小さいので小物しか入りません。

• ゆうNo.7さん
  • ゆうNo.7さん

5 2015-05-13

初オロビアンコ
デザインに一目惚れしカラーに散々悩みましたが、ブラウンを購入。
結果、ブラウン×ゴールドはいやらしくない上品さとダーク系の服が多い自分にはブラウンがベストでした。お店の対応もよく、しっかり梱包されており、お店の良さが伺えました。是非また購入したいとおもいました。お店の方の対応でよりオロビアンコの価値が高まった気がします。また利用させてください。お店の方、ありがとうございました。

5 2015-05-13

満足
ブラックを購入しました。ゴールドとブラックレザーの組合せが好きでこの商品の購入決定。
届いた商品の現物を見て満足しました。
ボディーバッグの購入は、さんざん迷いましたが、以前がら、セレクトショップ等で見かけた、オロビアンコが気になっていて、楽天の中から吟味。
こちらのショップの物が一番気になりました。
明日から、早速使用したいと思います。

5 2015-05-01

初めてオロビアンコ商品を購入しました。
色はブラックを購入。
実物は写真を見た通りでブラック&ゴールドの色合いがとてもカッコイイです!
重さは購入者さんで書かれている方が居ましたが、思ったより重めでしたね。(774gでした。)
バッグだけを見れば少し派手目な感じかもしれませんが、ベルトの色と合わせるといいバランスだと思いました。
そして収納ポケットの多さに満足しています。
購入して良かったです。
【注文番号 241449-20150428-0428228314】

5 2015-02-24

プレゼントに
イタリアンカラーのショルダーに惹かれてブラックを購入しました。ポケットが沢山あることで全体的な収納量が減っている気がしますが、最低限のものは入れられるようです。表側ポケットはベルトを外すのかと思ってましたが、マグネットでした。使い勝手良さようです。ゴールド金具とPVCレザーが高級感あり、プレゼントには最適かと。まだまだ硬いようですが使い込んでいい味が出てくることを期待します。
241449-20150210-0909531322