【再入荷連絡受付中】OROBIANCO オロビアン...(EL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月31日23時58分〜2016年12月31日23時59分
  • 5 2012-12-15
  • かっこいい
  • 以前から欲しかった、オロビアンコのボディバックを購入しました。以前は欲しかったネイビーが売り切れだったので、再度販売されるのを辛抱強く待っていました。商品は、オロビアンコの布袋に入っていて、商品を目にする前にすでにテンションが上がります。商品を取り出して、質感、色合い、デザインとも満足しました。収納能力は、折り畳み傘、財布、スマホを入れても余裕があります。また、収納箇所が多いた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • 容量不足でした。
  • 二個目のオロビアンコのボディバッグでした。大学生の息子が使います。デザインは違いますが大きさは今までのと同じでしたので購入しました。ですが、厚みを半分にわけているため、それぞれ中途半端な感じです。今までは長財布、スマホ、充電器、スケジュール帳単行本、キーケース、ペンケース、定期入れが入っていました。このバッグは大きなところに長財布スマホを入れると厚みはギリギリ、厚みがないのに深 ・・・(続きを読む

5 2015-07-08

ネイビー購入
初オロビアンコでしたが、かなりいいです。あきらかにそこら辺で売ってる4、5千円のボディバッグとはワンランクもツーランクも上かと。中身があまり入らないという人もいますがボディバッグは長財布とキーケース入れば十分でしょ。大事に使いたいです。

4 2015-05-20

初のボディバッグ
夏場に、車のキーやちょっとした持ち物を入れるためのカバンを探していてたどり着きました。
購入したのはブルーグレー。冬に黒系の服をよく着るので目立つようにと・・・。
青系ですが、派手ではなく、地味でもなくちょうど良い感じ。
皆さんが言われているように、若干重い気はしますが、サイズ感、デザインは想像どおりで、自分の使い勝手ではちょうど良いです。

5 2014-12-18

昨日届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
オロビアンコの他ショルダーバッグを持ってるのですが、縦型タイプを前から欲しくて探してました。
想像よりも非常に高級感に溢れた造りなっており、デザイン性もかなりおしゃれ感がありました。
本当に購入して良かったと思います。

5 2015-05-17

ネイビー購入
オロビアンコの商品は初購入ですが、素材の質も良く、縫製もしっかりしているので、販売価格より1ランク上の印象を受けます。現物が届いてから知りましたが、各収納部には大小の内ポケットがあり、スマートフォン(当方iphone6+)やペットボトル等を専用ポケットで収納出来ます。安定感も良し。但し、他のレビュアーの方も指摘されていますが、全体の収納容量は決して多くありません。形状的に雑誌や書類のようなものを携帯されるのにも不向きですので、あくまで街歩きのお供といった感じです。その点さえOKなら、星5の品質だと思います。おススメです。

5 2014-12-11

ずっと気になっていた商品だったので、夫へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
ブルーグレーが気になっていたのですが、似合うかどうか考えてネイビーにしました。
こちらのショップの別注商品は他で買うものに比べて素材がシッカリしていて、型崩れを気にせず使えます。。
ラッピングしてもらったので中身は渡すまで確認できないのが残念…。
おまけの折りたたみ傘、まさにボトルって形でかわいいです。
でもちょっと重いので持ち歩き用っていうより部屋の飾りになりそうですが。
受注番号:241449-20141202-0451039337

5 2015-05-23

某所でオロビアンコを見かけてから「欲しい欲しい」と言っていた夫用です。

同じオロビアンコでも デザインが沢山あるので 探して探して

60代のジイサンでも 品良く持てる物をと これに辿り着きました。

「掛けてるのを忘れる位フィットして 凄く楽チンだった♪♪♪」

と一人で海外に遊びに行ってきた夫が嬉しそうでした〜。( −ヘ−#)

5 2015-02-15

[受注番号]241449-20150208-0892300332 この春社会人になる甥っ子の誕生日プレゼントとして。ダークブラウンかブルーグレーと迷いましたが、まずは汎用性があるダークブラウンを送りました。とても喜んでくれました。もう少しおしゃれが身に付いたら、次回はブルーグレーを送りたいと思います。主張しすぎないオンオフ使用できるとても素敵なバッグでした。

5 2015-01-05

入荷待ちから約1年、待望の…
[注文番号]:241449-20141206-0482075332
オロビアンコのショルダーバッグを探していて、約1年ほど前にこの商品にたどり着きました。入荷待ちしていて、やっとこの日が来ました。
高級感のあるナイロンといい、かっこいいデザインでイメージ通りでした。
本当に良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2014-12-09

最高です。
同じブランドで違うタイプのカバンを購入し
品質や使い勝手が気に入ったので
ショルダーバッグを購入しました。
主人のクリスマスプレゼント用ですが
フライングで渡してしまいました(笑)
色づかいも素敵ですね〜

4 2015-05-27

文庫本や財布など少し物を入れるために購入。デザインがシンプルで良いです。雨でもそれなりに大丈夫と言う事なので革製品では無くこちらに決めました。

4 2015-05-16

思っていたより大きくて使いやすそうです。
ブルーグレーはいい感じでしたがベルトの茶色はいまいちです。
できればグレー系でまとめて欲しかったです。
(241449-20150511-0522295301)

4 2015-05-03

ブルーグレーを購入。
あまり明るすぎず、丁度いい感じの色でした。
ただ、オロビアンコのロゴの所はシルバーのほうがかっこよかったと思います。

5 2015-04-18

素早い対応に感謝します。
色•サイズとも気に入りました。

• rainbox5873さん
  • rainbox5873さん

5 2015-02-02

防滴なので多少 雨に濡れても気にならないので使い勝手がいいです。
また、ポケットや小分けが豊富でデザインも大変満足してます。
今回ブルーグレーを購入しましたが写真より少し暗い色合いです。
[受注番号]241449-20150129-0781380101

• 八景島さん
  • 八景島さん

5 2015-01-06

使い勝手がいいです
防水なので多少 雨に濡れても気にならない使い勝手がいいです。
ポケットは色々あるんですが、かさばる物は意外と入らない。