レビュー確約でDESERTIKAクリアファイルプ...(オロビアンコ正規販売店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-30

さすがにオロビアンコ、おしゃれです!
夫へのプレゼントに購入しました。オロビアンコは若者用かなあと思いましたが、ボデイバッグがほしいという夫に、いろいろ見た結果、やはりおしゃれだし、こちらの製品にした次第です。購入したのは、黒でしたが、皮もあしらわれていて、大人っぽくいい感じだと、喜んでもらえました。マラソンセール中だったため、かなりお安く買えて、満足です。

• kira0701さん
  • kira0701さん

4 2015-07-13

カッコイイです
彼への誕生日プレゼントにパープルを購入。実物をみると落ち着いた色合いでとても喜んでもらえました。
タイムセールにて安く購入できました、満足のいく品物でした。
ラッピング代がもう少し安価だと嬉しいですね。
希望の商品カラーがなかったのでマイナス1とさせていただきます。

• mimialohaさん
  • mimialohaさん

5 2015-06-17

期待通りで大満足です!
友人のバックが、とてもデザインとシルエットがお洒落だったので、どこで購入したのか聞いたところ、こちらのショップで購入したことを教えてもらい購入しました。友人とは違う色のグレーにしましたが、とても落ち着いたグレーで満足です。革の部分は、明るめの茶色ですが、使っているうちに落ち着いた色になると思っています。主人にプレゼントだったのですが、とても喜んでくれました!

4 2015-09-09

お気に入り
主人へのプレゼントです。紫はあまり使用しない色ですが、色合いがいい為かどんな服装にも合っています。主人もとても気に入っているようです。

5 2015-08-30

さすがオロビアンコって感じです!質感が気に入ってます!

5 2015-07-12

すばらしい
とても格好良いし、使い勝手がいい、思ってたより何でも入ります!

4 2015-07-02

高校生の娘には高評価でした。財布とスマートフォン、鍵類を入れるとバッグの中はいっぱいになり、普段持ちな鞄です。

5 2015-06-23

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入
少し小さめですが気に入ってくれました。
見た目もカッコイイので良かったです。

4 2014-10-12

想像以上に!!◎
贈り物なのでギフト包装をお願いしたところ、オロビアンコの布の袋に入れてありその上からお洒落に包装されていました!更に紙袋まで付いてきて感動です!
商品の色はグレーを頼みました!
高級感がありつつも、ジャケットやカジュアルな服装にもとても合わせやすそうな色味です!
普段は大きめな鞄を持つ彼なので大きさに不安がありましたが、思ったよりもたくさん入りそうで安心しました!
早く渡したくてウズウズします。笑
これで喜んでもらえれば大満足の星5つ(^_^)
ありがとうございました!!

4 2015-03-31

ちょっと小さめ
注文番号:241449-20150327-0162102601
ボディバッグを以前から探していて、SALEで安くなっていたのでブラックを購入しました。
画像とレビューからそれなりのサイズに見えたのですが、送られてきたものは、思っていたものより少し小ぶりな感じでした。
また、ベルトの部分とスタンパレザーのオレンジがいまいちな感じで高級感がありませんでした。
カジュアルで落ち着いた感じなので普段使いには問題ないと思います。

4 2015-03-28

丁寧に作られています。
241449-20150325-0160809605
オロビアンコ初購入です。
ナイロンなので高級感はあまり感じられません(主観の問題)が、
さすがに雑なところはなくきっちりと作られていて、概ね満足しています。
まだ未使用なので、使い勝手はこれからです。
皮の色がオレンジすぎて、ビニールみたいに見えるのが不満かな。

• kanyakanyaさん
  • kanyakanyaさん

5 2014-11-29

喜んでもらえました!!
主人へのプレゼントです。
以前からボディーバッグを欲しがっていましたが
本人にはネットショッピングする時間もなく
私が選びました。
オレンジとパープルで迷いに迷い、オレンジを購入。
革の手触りが気持ちよく、使い勝手も良さそうです。
主人は次の出張で使うのが楽しみなようです。
購入してよかったです!!

4 2015-05-23

^o^
ショルダータイプは初めてですが、使いやすい。デザインもgoodです。

4 2015-05-17

予想通りでした。
40代のおじさんでも使えるブランド・デザインのものと思い、色々探した結果、レビュー等の意見の参考に購入しました。予想以上にジャストサイズかつファッショナブルなデザインで、気に入りました。やや、オレンジの革の部分が安っぽいのが気になりますが、今後ビジネスバックなど購入しようかと検討中です。

5 2014-08-27

やっぱりいい。
しっかりしている。意外と大きい。おしゃれ。
総括すると、やっぱりオロビアンコはいい。