【5日間限定¥2,000引クーポン対象】オロビ...(EL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月27日12時00分〜2017年03月31日09時59分

4 2015-03-31

ちょっと小さめ
注文番号:241449-20150327-0162102601
ボディバッグを以前から探していて、SALEで安くなっていたのでブラックを購入しました。
画像とレビューからそれなりのサイズに見えたのですが、送られてきたものは、思っていたものより少し小ぶりな感じでした。
また、ベルトの部分とスタンパレザーのオレンジがいまいちな感じで高級感がありませんでした。
カジュアルで落ち着いた感じなので普段使いには問題ないと思います。

4 2015-05-23

^o^
ショルダータイプは初めてですが、使いやすい。デザインもgoodです。

4 2015-05-17

予想通りでした。
40代のおじさんでも使えるブランド・デザインのものと思い、色々探した結果、レビュー等の意見の参考に購入しました。予想以上にジャストサイズかつファッショナブルなデザインで、気に入りました。やや、オレンジの革の部分が安っぽいのが気になりますが、今後ビジネスバックなど購入しようかと検討中です。

5 2015-06-30

さすがにオロビアンコ、おしゃれです!
夫へのプレゼントに購入しました。オロビアンコは若者用かなあと思いましたが、ボデイバッグがほしいという夫に、いろいろ見た結果、やはりおしゃれだし、こちらの製品にした次第です。購入したのは、黒でしたが、皮もあしらわれていて、大人っぽくいい感じだと、喜んでもらえました。マラソンセール中だったため、かなりお安く買えて、満足です。

• mimialohaさん
  • mimialohaさん

5 2015-06-17

期待通りで大満足です!
友人のバックが、とてもデザインとシルエットがお洒落だったので、どこで購入したのか聞いたところ、こちらのショップで購入したことを教えてもらい購入しました。友人とは違う色のグレーにしましたが、とても落ち着いたグレーで満足です。革の部分は、明るめの茶色ですが、使っているうちに落ち着いた色になると思っています。主人にプレゼントだったのですが、とても喜んでくれました!

5 2015-04-27

喜んでもらえました
ちょっと早かったのですが、父の日のプレゼントとして主人に贈りました。
以前からボデイバックが欲しいと言っていたので、
少し高いかなっと思ったのですが、見た目も作りもとても気に入って喜んでもらえたので
良かったです。
タイムセールで5千円引きになっていてお得でした。
色は茶色を購入しましたが、正解でした。

4 2015-09-09

お気に入り
主人へのプレゼントです。紫はあまり使用しない色ですが、色合いがいい為かどんな服装にも合っています。主人もとても気に入っているようです。

5 2015-08-30

さすがオロビアンコって感じです!質感が気に入ってます!

• kira0701さん
  • kira0701さん

4 2015-07-13

カッコイイです
彼への誕生日プレゼントにパープルを購入。実物をみると落ち着いた色合いでとても喜んでもらえました。
タイムセールにて安く購入できました、満足のいく品物でした。
ラッピング代がもう少し安価だと嬉しいですね。
希望の商品カラーがなかったのでマイナス1とさせていただきます。

5 2015-07-12

すばらしい
とても格好良いし、使い勝手がいい、思ってたより何でも入ります!

4 2015-07-02

高校生の娘には高評価でした。財布とスマートフォン、鍵類を入れるとバッグの中はいっぱいになり、普段持ちな鞄です。

5 2015-06-23

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして購入
少し小さめですが気に入ってくれました。
見た目もカッコイイので良かったです。

• popn616さん
  • popn616さん

4 2015-05-17

気に入っています
自分用に購入です。大きさは思っていた通りですが、想像以上に容量があります。ポケットも3つあり使い勝手もいいと思います。革部分はい少し色が明るいなと感じましたが問題ないレベルです。また利用させていただきます。

4 2015-05-13

自分用に
第一印象は、かなり小さいです。
写真のモデルが小柄なのかイメージと違いました。他の方もレビューでおっしゃってますが、ベルト部のオレンジは明るい色調です。ですからバランスを考えネイビーを選択しました。デザインや使いやすさは文句ないです。

5 2015-05-13

気に入りました。
前回こちらのお店で長財布を購入、今まで使用してきたノーブランドのボディバッグがかなり傷んでいたので、同じオロビアンコのボディバッグを購入しました。色はネイビー、革の部分がオレンジ系で調度良い色合いです。休日に活躍しそうです。良い買い物ができました。