【最終処分SALE】グルカ GHURKA IPADケース...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-02
  • 適正価格
  • 有名、無名を問わず、とかくブランド品は品物の価値に対し価格が高すぎる傾向にありますが、(特にプレミアム商品)このオロビアンコというイタリア発新参ブランドは、自助努力と徹底した合理化により、誰も出来なかったこのギャップを埋め商品のデザインやクオリティーに対しお値打ち感が高くどの商品も非常に満足感が高い商品です。この商品もマチが多めに取ってあり実用的でかつオシャレな商品です。とかく ・・・(続きを読む
  • こんとたろうさん
  • 3 2012-06-16
  • ライトグレイ
  • 受注番号241449-201 20612-1162 85176とてもシックな品物。原色仕様も良いですが、今回は落ち着いた色のペンケースを探した結果ゲット。ゴールドよりシルバーの方が落ち着きを感じます、それとEL別注仕様もプラス要因。全体的にシンプルで飽きない配色なので買って大正解でした、オロビアンコバッグに入れてるので良き相棒になって欲しい♪但し、翌日からセール価格になったので、お〜ぃそれはないでしょう↓ ・・・(続きを読む

4 2015-08-22

CAMO ITALIAを購入しました。
商品説明には書いてないようですが、ケースはついてきます。
裁断によって色目が変わるので一例にしかなりませんが、写真をアップします。

4 2015-11-07

ビジネスシーンでも使いやすい感じのデザインです。もう一つ別に、少しサイズが大きいものが欲しくなりました。

• sakon312さん
  • sakon312さん

4 2015-09-24

高いが買い
送料600円くらいで合計3000円超えたが、誕生日割引などで送料分が安くなった。
昨日、梅田のヨドバシカメラでオロビアンコの他のペンケースも見たが、お洒落度はこれが1番と思う。
ファスナーの持ち手が大きくて質感が高い。
生地の外側と内側は2枚あわせで、模様は違う。底は黒い革。
ペラペラでなくしっかりしている。
画像ではわからないが、ファスナーの両端は縫い目なく、内部と交通する。
ペンケースに3000円近くも高すぎると思うが、現物を見ても買う。
佐川の配達も早い。木曜午前注文で金曜午後受け取り。

5 2015-09-11

息子とお揃い
遠くに勤めている息子にプレゼントしようと、ついでに自分のも購入しました。
さすがイタリアンデザイン、イカしてます。
中に入れる文房具もいいものを、と思っております。

5 2015-08-25

欲しいものが安く良い状態で手に入り喜んでます。

5 2015-12-13

デザイン、質感とも大変よくできていると思います。

4 2015-12-05

CAMO ITALIAとCAMO MIMETICOで悩みましたが、小物なので冒険して派手なほうのCAMO ITALIAにしました。ペンが2,3本入れば十分なのでもう少し小さめが良かったですが、お洒落度高いです。この色にして良かったです。

5 2015-12-02

おしゃれなペンケース、なかなか見つからないものなのにお手頃な値段なので即決。夫へのプレゼントにプラスしました。小さいけど思ったより容量もありそうでした。

5 2015-11-30

一目見て購入を決めました。最近何かと迷彩柄が目につくのですが、ほかにないおしゃれな感じで気に入っています。普通の迷彩柄とは一味ちがって、ほかの人と被らない点がとてもいいです。

5 2015-11-28

充分な大きさ!
そんなにたくさん入れたりしないので充分な大きさで、デザインも満足しています。いい買い物ができました!

5 2015-11-24

プレゼント用
友人へのプレゼント用に購入しました。
細身のデザインですが、収納量は十分で普通のペンなら6〜7本程度は入るそうです。
小洒落たデザインと機能性に友人も喜んでくれています。

5 2015-11-04

満足
収納力は人それぞれでしょうが、自分は満足。
蛍光ペン5本、多機能ペン1本、ペン型消しゴム1本、定規、USBメモリ入れて丁度いいです。

4 2015-09-16

本日届きました。
本日無事届きました。男性の友人へのプレゼントです。迷彩柄がカッコいい!クリアファイルも迷彩柄なので、一緒にプレゼントします。きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

• takka0629さん
  • takka0629さん

5 2015-09-13

☆大人っぽいです。
大人っぽい感じでとてもお洒落で良いです。オロビアンコも高級感も加わって良いですね。

5 2015-09-11

迷彩
迷彩の小物を集めてますが、この迷彩柄は
ちょっと他にはないデザインで気に入りました。
オロビアンコのペンケースは、コレで3つ目です。
3つをこれから、使い分けします。