オロビアンコ OROBIANCO 別注 ボディバッグ...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-13
  • いい買い物をしました
  • [受注番号]241449-20 120511-070 7075113今回セカンドバッグを探していた所、この商品が目につき一目ぼれで購入。色はブラック(シルバーパーツ)を購入しました。ゴールドメタルパーツの黒と白はちょっと派手かな…と思い最終的にブラックかグレーで悩みましたが、合わせやすいブラック(シルバーパーツ)を選択しました。お店の対応も迅速丁寧で、梱包もバッチリで安心しました。勿論届いたカバンも期待通りで満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-27
  • 初オレビアンコ
  • 外出用出かけるとき用に購入しました。大きさ・使いやすさ等は抜群です。少し横長タイプで長財布も入ります。ただ、画像で見ていた室よりは下がっていたのがちょっと残念でした。(金色の金具はかなり光っていますが白い部分が煌びやかさが残念)でもオレビアンコの鞄では値段は手ごろな印象でした。あまりない鞄のデザインなので服に合わせるのは少し大変かも?って感じますが、人目は引きそう。少しずつはき ・・・(続きを読む

5 2014-11-06

斜め掛け
土曜に注文して連休明けの火曜に発送して木曜に届きました。段ボールにラップで固定された梱包でした。

5 2014-12-10

本日届きました
[受注番号] 241449-20141206-0487449222
彼へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
一緒にラッピング用の箱、袋も購入し、
備考欄に「彼へのクリスマスプレゼント用として購入しました。」
と記載したところ、既にラッピングされている状態で届きました。
迅速なご対応、そしてお心遣いに感謝致します。
この度はありがとうございました。

5 2014-08-16

高級感あり
商品は使いやすく、三ヶ所の収納スペースがあり、それぞれに長財布、携帯、小銭入れ、ポケットティッシュを収納でき、旅行、買い物等色々な時に使えそうである。また、革部分もしっかりとしており高級感がある。

• Skyfallさん
  • Skyfallさん

4 2014-08-10

コスパGOOD
すぐにスムーズに届きました。写真より明るいグリーンです。写真だとモスグリーンっぽいですが名前の通り色はグリーンです。革のブラウンも若干ですが写真より明るいですね。中身はシンプルですが結構いろいろ入りそうです。オロビアンコのボディーバッグがポイント分引いておよそ1万5千円で手に入るなら満足できるレベルだと思います。あとオマケの靴下もよかったです。ちゃんとかかとに滑り止めが付いていました。グリーンがもう少し濃い目の方がブラウンも映えるかなと思ったので星4つで。

4 2015-02-19

コンパクト
もう少し大きかったら良かったかなと。でもデザインもかっこいいし、喜んでもらえそうです❗

• RLM0858さん
  • RLM0858さん

5 2015-01-27

初OROBIANCO
初めてオロビアンコのボディーバックが届きました!写真で見たとおりで、シンプルかつ高級感もあり、とても満足です。これから使ってくのが楽しみです。

4 2015-01-21

商品到着しました
注文番号 241449-20150118-0750334102
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
売り切れで色が選べなかったのが少し残念。
バックの容量は、想像していたより沢山入り安心しました!
ラッピングもしっかりと箱に入り、外袋も付いていて感激です!

5 2015-01-11

注文番号:241449-20150104-0665981124
気に入って到着後毎日使用しています。
ナイロン製とかなり迷ったのですが、こちらの方が上品そうなので購入しました。

5 2014-12-16

受けとりました!
501EDI297_4
すばやい対応ありがとうございました!

5 2014-12-10

クリスマスプレゼント!!
本日商品が届きました。
親切な対で気持ち良く取引させて
頂きました。
彼へのクリスマスプレゼントにと
思います。
包装もしっかりしていて
とても良かったです。
また、ご縁があれば
よろしくお願いします。

4 2014-12-01

プレゼント
主人のプレゼントです。商品はとても良かったですがギフト包装お願いしてましたが普通で届きました。またおまけの記載がありましたが届きませんでした。残念です。

5 2014-09-23

よろこんでもらえました。
デザイン、質感もよく、贈り物にしましたが、よろこんでもらえました。

5 2014-09-11

抜群
高級感もすごくあり、使いガッテンも最高ですよ。
色々迷って、たどり着きました。大当たりでした。

5 2014-08-25

お出かけ用
お出かけ用に購入しました。デザインが気に入って購入いたしました。使いやすさもよいです。

5 2014-08-20

よかった
正直届くまで不安でしたが
イメージ通りの素敵な物でした!