オロビアンコ OROBIANCO バッグ【送料無料...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-14
  • 通勤でおしゃれしたい方に。
  • 見た目が気に入り購入。実際に手に持ってみた大きさ、デザイン共に満足がいくものでした。到着するまで心配だった質感も満足できる物でした。割としっかりとした皮製品でしたので毎日使用しても問題なさそうでした。持ち手から本体にかけてのクロコ型押しについては好き嫌いがはっきり出そうです。また、前側のロゴ、ファスナーなどの金属部分は「ゴールド」で光輝いていますので、派手なのが苦手な方には不向 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-11
  • 購入直後に!
  • [受注番号] 241449-201 30129-0228 451321 購入後、翌日に安くなっていることにガッカリ。こうも値下がりするとは。セールの上に更にセールするなんて購入者の気持ちも考えて欲しい。製品の感想。かなりタイトな作り。横幅、奥行きあと5センチづつサイズアップすればかなり使いやすくなると思う。ブラック&ゴールド購入したが、ゴールドが写真よりもかなり強く派手な印象。マット処理するか、シャンパンゴール ・・・(続きを読む
  • hiro00241031さん

5 2015-12-26

思っていた通りの色でした!安くていいものをゲットできました。

5 2015-12-23

初購入
初めて購入しましたが想像していたより良く購入を決めて良かったです。

4 2015-12-21

イメージしていたより小さかった。
流石オロビアンコで、良い商品です。もう少しり大きいと思って買ったが、イメージしていたより小さかったのが残念。

• smysryhさん
  • smysryhさん

5 2015-12-20

スーパーセールで半額!
デザイン、お値段すべてに満足です。
家族からの評価も高いです。ありがとうございました!

5 2015-12-20

コンパクトでカッコ良い
必要最低限の書類やiPadを持ち運ぶ際に最適です。

4 2015-12-10

スタイリッシュなサイズ
余計な物は入れず、最低限の物を入れるにはいいと思います。
色はブラック✕ゴールドで、ゴールドが結構強いので、控えめシンプルをお好みの方向きでは無いかも。
注文後4日で届きました。

5 2015-04-19

オロビアンコ ビジネスバッグ レビュー
オロビアンコのビジネスバッグ購入しました。
モデル:ビジネスバッグ ブリーフケース Slim Brief【premium ST】(黒/金)
毎日の通勤で使用していますが見た目のカッコ良さと使い勝手の良い所がとても気に入っています。
全体的にはシックなデザインですがメタルパーツが程良く配置されバッグの主張感はしっかりと有ります。
スタイリッシュ感漂うデザインは若い人だけではなくおじちゃんが持ってもカッコイイと思います。
ビジネスバッグにしては小ぶりですが、パソコンの持ち運びをしないビジネスマンには適度なサイズ、外側の各ポケットもファスナー付きとファスナーなしを備えているので出し入れを頻繁にするものとそうでないもので使い分けできますし貴重品は内側にもファスナー付きのポケットがあるので心配なしです。
雨にもそこそこ強そうですがなるべく濡れない様に大事に使って行きたいと思っています。

4 2015-05-22

今回、主人へのプレゼントとしてブラックを購入しました。
とっても気に入ってもらえて本当に良かったです。
使用感としては、一般的なビジネスバッグよりもひと回りサイズが小さく、マチもないために、財布、iPad、など小物を入れただけでいっぱいになる感じです。
A4書類は薄手であれば、なんとか入りますが厚手のものは困難な印象です。
普段、そこまで荷物がない方であれば、ジャストサイズなのではないかと思います。
デザインは最高なので、あともう少し大きければ尚良しでした。

• R919さん
  • R919さん

4 2015-12-02

いいですね
やはり質感が高いのは、このブランドならではですね。
でももう少しだけマチがあると、もっと良かったかな。

5 2015-11-28

大変満足です!
思っていたより若干小さかったけれど、入れようと思った物は全て入ったし、デザイン色なども非常に気に入りました。

5 2015-11-23

初めてこちらにて
誕生日プレゼントとして購入させていただきました。楽しみに待ってます。

4 2015-11-03

Satisfactory
The bag looks good. The size could be a bit bigger.

5 2015-11-03

大満足
到着しました。
とてもかっこよくて大満足です♪

5 2015-10-07

小さめのバッグ
30後半のサラリーマンですが、いつも荷物は少ないので小さめのビジネスバッグを探していました。ちょうどよい大きさで気に入っています。
やはりゴールドはちょっと派手ですが、質感が高いので満足です。(ネイビーゴールド)
長く使えそうです。

4 2015-09-25

やや小さめ
思っていたより小さく感じました。夫の体格が良いからよけいにそう感じるのかもしれません。
ネイビーゴールドにしました。とても素敵だと思います。