オロビアンコ サンダル OROBIANCO 『EL別注...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-25
  • 買ってみた
  • 今回、オロビアンコのサンダルGOBIを初めて買ってみました。細かいところまで、丁寧に作られている大人なサンダルでした。指股にあたる部分は特に何かに保護されているわけでもなく、ベルトを丁寧に縫い合わせてあるものがそのまま当たる感じでした。(←でも決して雑ではない)一般的には全然問題なさそうなのですが、夫にはその箇所がすれて痛かったようなので、(うちのわがままで)お店にATACAMA(ベルト ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-29
  • 鼻緒の部分が痛い
  • 27〜28cm用を買いました。デザインや履き心地(ソール部分)は問題ないのですが、やはり鼻緒の部分がかなり痛くなります。もしかするとサイズが大きいのかもしれません。もうワンサイズ小さいのを買えば、うまくベルトがフィットしたのかもしれませんが、やはり親指と人差し指の間にあたる部分が硬すぎる気がする。 ・・・(続きを読む
  • machi5791さん

5 2016-06-19

去年から欲しかった
去年からオロビアンコのサンダルを狙っていたのですが、去年は気に入ったものが売り切れでした。今年こそはと今回の買い物となりましたが、期待通りの良品でした、

5 2016-04-21

オロビアンコ サンダル
以前からオロビアンコのサンダルを気にいっていてスーパーセールでお安くなっていたので購入しました!デザインも迷彩柄で気に入りました!

5 2016-03-17

旦那に
夏の誕生日プレゼントで購入しました!
普段26.5のサイズでそのまんまのサイズで買いましたが問題なかったみたいです!
デザイン気に入ってるので今年も履いてくれると思います!

5 2015-07-21

ありがとうございます
今回は自分用に購入しました。色で迷いましたがスカイにしました。レビューでクリアファイルプレゼントありがとうございます。キャンペーンでコインケースのグリーンが届きとても嬉しかったです。大切につかいます。サイズは26.6なのでピッタリでした。こちらは色々キャンペーンをしているので他店で買うよりお得だなーと思います。また購入させていただきます。ありがとうございました。

4 2015-11-23

いい感じ
デザインは非常に良い感じでした。
ただし底が薄いので長時間は疲れます。。。。

5 2015-11-02

リピート
2シーズン履いたけど意外と耐久性もあって良いと思います。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
イメージ通りだったみたいで、凄く喜んでくれてました。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
オシャレ
とても清楚なサンダルです。
街中にも違和感なく履いていけると思います。
少し重さがありますね。

• oinkinoさん
  • oinkinoさん

5 2015-09-23

ぴったりでした
普段27〜27.5ですが、サイズはぴったりでした。最初親指と人差し指の間に違和感がありましたが、はいているうちに気にならなくなりました。

4 2015-09-22

かっこいい。
どこに履いていっても抵抗ないし、普通のサンダルに比べ長時間歩いても足が痛くならない。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインは良い
オロビアンコが好きで購入しました。
デザインは申し分ありません。
ですが、指の間が痛くなることでマイナス1としました。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とっても早い配送で助かりました
主人も喜んで早速履いています

• KAZU5561さん
  • KAZU5561さん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
無事届きました!
デザインは思った通りだったのですが、鼻緒の部分が痛くなりそうなのでー1で(>_<)

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迷いましたがカモにしました
地味かと思いきや、届いてみたらすごくかわいい。クレジット決済できなくて代引き手数料がかかってしまったので、☆-1です。

• yn4039さん
  • yn4039さん

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品、無事に届きました。
非常に満足な商品でした。